В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность.Так спасаються не потому к какой религии принадлежат а по деяниям и побуждениям сердца,вопрос в другом,что интелектуальные и образованные люди в основном ныне брезгают православие,и так как в них не остается никакой религии то на место ее приходит культ себя самого.Комментарий
-
Блудницой в Библии называют тех кто блудит за другими Богами.
Церковь котороя Верит в Отца, Сына и Святого
Духа блудницой бить не может.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность.Так спасаються не потому к какой религии принадлежат а по деяниям и побуждениям сердца,вопрос в другом,что интелектуальные и образованные люди в основном ныне брезгают православие,и так как в них не остается никакой религии то на место ее приходит культ себя самого.Комментарий
-
Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность.Так спасаються не потому к какой религии принадлежат а по деяниям и побуждениям сердца,вопрос в другом,что интелектуальные и образованные люди в основном ныне брезгают православие,и так как в них не остается никакой религии то на место ее приходит культ себя самого.
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти (1Ин. 3, 14).
Вначале оживите веру свою.А то в наше время ,сектанты ,даже на телеканалах Господа восхваляют роком,репом,сказками проповедников,а любовь даже мимо них не проходила,чтоб зацепить.Комментарий
-
Именно блудница,потому что распоряжаються небесами,спасением,вместо Бога.
Они отпускают грехи,они сами же создают себе идолов и поклоняютьс им,тащат их трупы в храм Божий,взывают к простой женщине с молитвами,целуют образа святых в храме,торгуют в храме свечами,иконами и пр утварью,верят в то что Господь смертью Своею взял их грехи и омыл,я просто устану приводить все мерзости православия тут.
Но самая главная ересь это то что Господа делают одним из трехКомментарий
-
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13, 1 - 3).
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти (1Ин. 3, 14).
Вначале оживите веру свою.А то в наше время ,сектанты ,даже на телеканалах Господа восхваляют роком,репом,сказками проповедников,а любовь даже мимо них не проходила,чтоб зацепить.
Мне людей жалко зомбированных,всей этой мишурой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
И она тоже.Иногда думается что у образованного путь длиннее, чем у неграмотной бабульки. Ему долго изучать надо, чтобы прийти к тому же результату что бабульки или дети. Как-то слышал про одного (не помню кого). У него дома из всех книг была только Библия. Спросили "почему?", он ответил: "в ней всё что мне надо, но чтобы к этому прийти, перечитал гору книг".
Комментарий
Комментарий