В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Райская
    душа-это понятие относительное.возьмем все того же старого знакомого авраама,какая у него была душа:без стыда и совести продал свою жену,без стыда и совести подложил под другого мужика жену,которая должна была бы быть только его и за которую он дожен был бы горло перерезать каждому,кто осмелился бы прикоснуться к его жене или голову свою на смерть отдать,но не опуститься до такой низости и подлости,чтобы подложить свою жену под другого.это всего лишь краткий эпизод из души авраама,но тем не менее,его такая трусливая,низкая душа считается праведной.
    А ты прредставь, какие там остальные были в ТО ВРЕМЯ!?

Это сейчас мораль, законы, устрои, религия, вера, - и то сколько извращенцев. А тогда - ваще труба была.
    Абезьияни тока с дерефа слесли)))

*Ангел

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Роксетай
      из каких новых? откололись от р.к.ц? зачем нужен был этот догмат? 19 веков его не было, зачем?
      ВО ИМЯ ОТЦА, МАТЕРИ, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬА при чем тут ВО ИМЯ ОТЦА, МАТЕРИ, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Богиня Райская
        Viktor Patajew
        ну так,а я о чем.
        О чем?
        Здесь пишут разные люди и все или не все ,как они считают, верующие-посмотрите сколькр злобы и ненависти выливается друг на друга.
        И- из за чего?

Каждый доказывает истинность своего учения.

В ход идет все--унижения др.др.,оскорбления-естественно и подручные материалы.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

kirbill
          И кто же тебя просит поклоняться иконе нарисованной типографической краской и считать её Богом? Идолопоклонство одно кругом.
          kirbill, да мне то пофиг, я могу и в морге бухать, с портретом Путина цокаясь, - неповредит,
          а ты посмотри как Сестра Аллачки извелась уже вся, - не спит сутками, мощи не дают покоя...
          Вот за нее абыдно, да?!

Понапридумавыли чего-то, - детей пугаете...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
            Каждый доказывает истинность своего учения.
            По которому сам не учился? Некогда было учиться, т.к. всё время ушло на доказывание его истинности.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Sewenstar
              kirbill

kirbill, да мне то пофиг, я могу и в морге бухать, с портретом Путина цокаясь, - неповредит,
              а ты посмотри как Сестра Аллачки извелась уже вся, - не спит сутками, мощи не дают покоя...
              Вот за нее абыдно, да?!

Понапридумавыли чего-то, - детей пугаете...
              Сестра Аллочки уже почти масон - что тут можно сказать
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                По которому сам учился? Некогда было учиться, т.к. всё время ушло на доказывание его истинности.
                Настоящая Истина-это Любовь.
                Ее доказывать не нужно-она есть,правда не у всех-это не зависит от вероисповедания.
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 May 2011, 03:23 PM.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Sewenstar
                  человек,который имеет в душе что-то человеческое и порядочное,в какое бы время он с дерева не слез,но до подлости не дойдет.только в душе трус и так далее по качествам, может опуститься до подлости и предательства к самому родному и близкому человеку,не говоря уже о не родных,и не близких людях.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Доказывать истинность своих религиозных традиций-это такая глупость.

Время тратить не хочется-лучьше потратить время на то,чтобы сделать что то доброе и хорошее одному человеку-кто любит всех, тот не любит никого.

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Участник express:
                      Вступай в ряды внеконфессиональных (истинных) христиан, и только в этом случае спасёшься ты и весь твой дом (Деян.11:14).
                      Сообщение от Сестра Аллачки
                      Это что еще за прикол!??? Кто, где и в КАКОМ случае спасется, знает только БОГ!?!! Вон, разбойник на кресте спасся. Я могу и в СИ вступить и спастись/не спастись, для БОГА официонализм ничего не значит!!!!! Можно и в клуб МУХОМОРОВ записаться и при этом НЕ отступать от законов Бога!
                      Ты ошибаешься по многим вопросам...!

Всё, что необходимо для спасения человека, Бог сказал в Своём Слове (Библии): "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Амос.3:7).

И если кто-либо не исполняет заповеди Божии (Нового Завета), то он лжец (сын лукавого): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Заповеди Божии, говорящие о выходе из нечистой среды, гласят:

«ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:14-17) .

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
                      Если ты останешься в церкви, которая не поступает по истине (Слову Божьему), то отпадёшь от Господа по причине обольщения нечистыми духами через ложные (бесовские) учения: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).

Даже маленькая ложь убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь).

Общение с отступниками - оскверняет... и уводит от Бога:
                      «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13);

«Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие, чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца» (Евр.12:15,16).
                      Не может овца находиться в стаде волков:«Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе Волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым. Какой мир у гиены с собакою?» (Сирах.14:20-22).

Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от волков, а считает их братьями и сёстрами, то он сам волк!

Разбойник спасся на кресте (в последний момент перед смертью), потому что покаялся перед Богом и, таким образом, родился свыше (Лук.23:39-43).

Отвергающему обличения Бог посылает дух заблуждения (
                      приговаривает к смерти): "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).

У тебя два пути - или тебя выгонят из православной... церкви, православного... форума: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Или ты попадёшь под обольщение дьявола (1Тим.4:1) и превратишься в таких же "слепых вождей, ведущих слепых, а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:14).

Последний раз редактировалось express; 05 May 2011, 03:17 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Богиня Райская
                        человек,который имеет в душе что-то человеческое и порядочное,в какое бы время он с дерева не слез,но до подлости не дойдет.только в душе трус и так далее по качествам, может опуститься до подлости и предательства к самому родному и близкому человеку,не говоря уже о не родных,и не близких людях.
                        Но ты же сама писала и сравнивала с животными людей:

если выбрать правильного партнера,то и при обычном зачатии может получить вполне нормальное человеческое дите.
                        если посмотреть мир животных,то самки выбирают самых сильных,здоровых во всех отношениях самцов,тогда и потомство рождается сильным,здоровым и так далее.
                        Но, не только самки выбирают, а еще и самцы, - кто сильнее - тот всех и победил, и самку забрал...

Не оправдываю не разу, но что такое Любовь, раскрылось ПОСЛЕ Христа, за исключением редких исключений(Саламон)

Человечество - это РАЗВИВАЮЩИЙСЯ проект, а не стационарный.

Ты читала как 5000 лет назад жили? как в жертвы приносили своих детей "богу" мух?
                        Женщина была товаром....
                        а сейчас феминистка))

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от express
                          Участник express:
                          Ты - ошибаешься по многим вопросам...!

Всё, что необходимо для спасения человека, Бог сказал в Своём Слове (Библии): "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Амос.3:7).

И если кто-либо не исполняет заповеди Божии (Нового Завета), то он лжец (сын лукавого): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Заповеди Божии, говорящие о выходе из нечистой среды, гласят:

«ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:14-17) .

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
                          Если ты останешься в церкви, которая не поступает по истине (Слову Божьему), то отпадёшь от Господа по причине обольщения нечистыми духами через ложные (бесовские) учения: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).

Даже маленькая ложь убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь).

Общение с отступниками - оскверняет... и уводит от Бога:
                          «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13);

«Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие, чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца» (Евр.12:15,16).
                          Не может овца находиться в стаде волков:«Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе Волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым. Какой мир у гиены с собакою?» (Сирах.14:20-22).

Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от волков, а считает их братьями и сёстрами, то он сам волк!

Разбойник спасся на кресте (в последний момент перед смертью), потому что покаялся перед Богом и, таким образом, родился свыше (Лук.23:39-43).

Отвергающему обличения Бог посылает дух заблуждения (
                          приговаривает к смерти): "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).

У тебя два пути - или тебя выгонят из православной... церкви, православного... форума: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Или ты попадёшь под обольщение дьявола (1Тим.4:1) и превратишься в таких же "слепых вождей, ведущих слепых, а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:14).

15 раз это читаю .
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

kirbill
                            Сестра Аллочки уже почти масон - что тут можно сказать
                            во до чего ребятенка довели.
                            Хотя я не знаю, - масоны - это хорошо или плохо...

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sewenstar
                              kirbill

во до чего ребятенка довели.
                              Хотя я не знаю, - масоны - это хорошо или плохо...
                              плохо

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Natali T
                                плохо
                                Natali а кто по вашему мнению великая блудница сидящая на водах многих из книги Откровение.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...