В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

А что такое, в вашем понимании, Слово Бога?Сообщение от валерий докудинЯ написал о вашем православном предании,которое выше Слова Бога.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
 I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
- 

Комментарий
- 

а почему про католиков забыли!? они же тоже отделились не так ли...
 ну почему ВСЕ..там МНОГОЕ очень даже ХОРОШЕЕ есть..и если убрать ПЛОХОЕ то ПЦ все равно не станет баптистами итдчто если по-вашему желанию упразднить в Православной Церкви всё, что Вам не нравится, то она станет ничем иным как церковью каких-нибудь баптистов или пятидесятников.

так я же не против! я тоже хочу чтоб БЫЛА единая ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА!!А как прикажете называть тех, которым дела нет до слов апостола, еще 2000 лет назад вразумляющего таких протестантов, желающих разделения: "РАЗВЕ ХРИСТОС РАЗДЕЛИЛСЯ?"
 но при этом без вских "ересей" итд..
 а может ЭТОЙ ЦЕРКВИ ЕЩЕ НЕТ!? или ОНА есть НО не доконца ПРАВИЛЬНАЯ..!?

ой..даже не могу припомнить что не устраивало..мне ж тогда лет 14 было. Что Вас не устраивает в учении баптистов,

пс:хотя говорят в некоторых ГИПНОЗИКИ типа идут(но я верю что этоуже "баптисты" а не баптисты)
 я официально ПРАВОСЛАВНАЯ но НЕ ОФИЦИАЛЬНО наверно БАПТИСТКА..что Вы не остановили свой выбор на их церкви?

а зачем становиться ОФИЦ-но Баптисткой когда и так можно Посещать их проповеди!?
 я тоже может не хочуСвященное Писание подсказало. Не захотела идти дорогой тех, для которых Христос разделился.
 значит католиком тоже плохо быть!?
 [/QUOTE]

у баптистов как я помню денег не требуют
 да и баптисты ТЕ Же ПЦ только без атрибутики
 а если атрибутика-это второстепенное то чем хуже тогда баптисты !?

а что эта за церковь чтоб в БРЮКАХ выгоняли!??В нашей Церкви тоже вежливо укажут на дверь, если женщина пришла, например, в брюках или разукрашенная не в меру.  
 про платок я молчу да? тоже выгонят без плотка!?

вот недавно ходили с сестрой и гопотой в Церковь ПЦ.
 я зашла без платка(что всегда)и в джинсах(что тоже почти всегда!)и никто ничего не сказал! странно..но радует
 правда недавно первы раз и платок одела оох

я думаю ЧТо БОГ рано или поздно ОТКРОЕТ всем глаза!Ты едешь в этом "трамвае" и думаешь, что за рулём Бог, Который везёт тебя в Царство Божие, несмотря, на:
 - идолопоклонство (почитание икон, костей...) (Рим.1:21-25);
- колдовство (вызывание духов умерших) (Лев.20:27);
- чародейство (расчленение трупов...) (Откр.21:8);
- ложь, ересь (небиблейские учения)... (Гал.5:19-21).

[/QUOTE]Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 May 2011, 02:07 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

!!!!
 Это что еще за прикол!???

кто где и В КАКОМ Случае спасется знает только БОГ!?!!
 вон разбойник на кресте спасся..
 я могу и в СИ вступить и спастись/не спастись
 для БОГА официанолизм ничего не значит!!!!!

можно и в клуб МУХОМОРОВ записаться и при этом НЕ отступать от законов БОГА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

Вот для вас этот вопрос и остается загадкой. Хотя этот вопрос и обсуждался. А Писание нам строго говорит, что церковь основанная Христом является столпом и утверждением истины.

15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием,который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины
 Если церковь в своем учении отошла от истины, значит это уже не церковь Христа. Могу сказать однозначно, что человеческой логикой это не понять, где истинная церковь, а где ложная. Это можно понять только верой. Ищущему дано будет, стучащему отворят.
 Ваша проблема в том, что вы на православие смотрите через призму неопротестантизма, а вы попробуйте почуствовать себя независимым наблюдателем, чуждым всяких предрассудков. И начните все с чистого листа, с молитвой к Богу о том, чтобы Он показал вам где истина и Его Церковь. Возложите все на Его волю и смиритесь под Его руку. Другого пути нет.Комментарий
- 

- 

а Почему все решили что ЦЕРКОВЬ Христова не может включать в себя:
 католиков баптистов итд итп!?

может это все вместе и есть ЦЕРКОВЬ Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо))) Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. (Иоан.6:53)
 С Христом спорьте."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

А почему вы решили, что католики - это не Церковь? Только католики (не только те, что римские) и являют собой Святую Кафолическую Церковь. А всякие библейские кружки типа баптистов - с какой стати вы пытаетесь представить их как Церковь? Церковь одна - та, что создана Христом и апостолами."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

- 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий

Комментарий