В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Viktor Patajew
    Настоящая Истина-это Любовь.
    Ее доказывать не нужно-она есть,правда не у всех-это не зависит от вероисповедания.
    О ужaс. Вы хотя бы сaм смысл словa истинa понимaeтe?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Богиня Райская
      Геймер
      все люди одинаковы по своей сути,все,как говорится ,вылеплены из одного теста.
      Даже не надейтесь

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Ну а скромная бабулька, которая в церковь ходит, не одарённая умом, но любит всей душой и людей, и животных, и растения..., и восхищается всем этим, и восхищается Создателем всего этого. То, судя по ней и не скажешь, что она не в ту церковь ходит.
        Это та самая бабулька из притчи? Ну, которая сразу узнает Бога

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Viktor.o
          Ну а скромная бабулька, которая в церковь ходит, не одарённая умом, но любит всей душой и людей, и животных, и растения..., и восхищается всем этим, и восхищается Создателем всего этого. То, судя по ней и не скажешь, что она не в ту церковь ходит.
          Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность.Так спасаються не потому к какой религии принадлежат а по деяниям и побуждениям сердца,вопрос в другом,что интелектуальные и образованные люди в основном ныне брезгают православие,и так как в них не остается никакой религии то на место ее приходит культ себя самого.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от метатрон
            Natali а кто по вашему мнению великая блудница сидящая на водах многих из книги Откровение.
            Давайте сначала разберемся, что значит блудница, по Библийному.
            Блудницой в Библии называют тех кто блудит за другими Богами.
            Церковь котороя Верит в Отца, Сына и Святого
            Духа
            блудницой бить не может.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от meningod 2
              Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность.Так спасаються не потому к какой религии принадлежат а по деяниям и побуждениям сердца,вопрос в другом,что интелектуальные и образованные люди в основном ныне брезгают православие,и так как в них не остается никакой религии то на место ее приходит культ себя самого.
              То-то я и думаю, чего это простые, ни разу не грамотные бабульки, так играючи в рай проходят, а интелектуалы образованные, все поголовно в ад шмякаются? Симптоматично однако

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от meningod 2
                Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13, 1 - 3).
                Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти (1Ин. 3, 14).
                Вначале оживите веру свою.А то в наше время ,сектанты ,даже на телеканалах Господа восхваляют роком,репом,сказками проповедников,а любовь даже мимо них не проходила,чтоб зацепить.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Именно блудница,потому что распоряжаються небесами,спасением,вместо Бога.
                  Они отпускают грехи,они сами же создают себе идолов и поклоняютьс им,тащат их трупы в храм Божий,взывают к простой женщине с молитвами,целуют образа святых в храме,торгуют в храме свечами,иконами и пр утварью,верят в то что Господь смертью Своею взял их грехи и омыл,я просто устану приводить все мерзости православия тут.
                  Но самая главная ересь это то что Господа делают одним из трех

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Дар
                    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13, 1 - 3).
                    Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти (1Ин. 3, 14).
                    Вначале оживите веру свою.А то в наше время ,сектанты ,даже на телеканалах Господа восхваляют роком,репом,сказками проповедников,а любовь даже мимо них не проходила,чтоб зацепить.
                    Нет друг ,мое отношение не к людям а к культу мертвому - негативное.
                    Мне людей жалко зомбированных,всей этой мишурой.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от meningod 2
                      Нет друг ,мое отношение не к людям а к культу мертвому - негативное.
                      Мне людей жалко зомбированных,всей этой мишурой.
                      Молитвой праведника спасутся многие.А Вы ерись сеете,а за это придётся отвечать.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Дар
                        Молитвой праведника спасутся многие.А Вы ерись сеете,а за это придётся отвечать.
                        Я привык отвечать за свои слова.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от meningod 2
                          Ну это Вы уж совсем предвзято.У меня совсем иная информация.Да в советское прошлое Церковь называли "белые платочки",но сейчас другая ситуация.Я знаю церкви куда ходит интеллектуальная элита.Даже развивать тему не хочу.Глупость написали.Извините.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Не развивайте,и я не хочу .,мне противно рыться в грязном белье.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Это та самая бабулька из притчи? Ну, которая сразу узнает Бога
                              И она тоже. Иногда думается что у образованного путь длиннее, чем у неграмотной бабульки. Ему долго изучать надо, чтобы прийти к тому же результату что бабульки или дети. Как-то слышал про одного (не помню кого). У него дома из всех книг была только Библия. Спросили "почему?", он ответил: "в ней всё что мне надо, но чтобы к этому прийти, перечитал гору книг".

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от meningod 2
                                Я привык отвечать за свои слова.
                                Мне жаль Вас. Не один зомби,как я теперь понимаю,не чувствует,что он зомби.

Комментарий

Обработка...