В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Богиня Райская
    Inferante
    ну,а от меня чего ты хочешь?и кто из нас кидается словами:разве не ты первый привел утверждение,что у меня куча ярости?куча ярости от чего у меня должна была бы быть?я тебе просто предложила озвучить свои роли,в которых ты,по твоему утверждению можешь играть и чтобы ты привел свои способности.ну,а ты, на это вполне безобидное предложение, обвинил меня в ярости.
    А причина по которой вы это спросили, что было вашей целью? Ведь вовсе не узнать кол-во моих ролей и то, на что я способен не так ли?

Вот именно эту цель я и назвал проявлением ярости, ведь не люви и любопытства и уж тем более не неновисти, неновисть холодная и рассудительная, это чувство было горячее, взрывное, спонтанное, давящее все остальное.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Viktor.o
      С одной стороны согласен. Может от того и говорил Иисус про "разделение". Но с другой стороны думаю что кроме того что одиночки, но должны бы при этом гармонировать со всеми одиночками вместе. И по этому не то что всех в одно стадо, а скорей одновременно - и каждый в себе имеет жизнь, и вместе со всеми - тоже.

Так думается.
      Ну да именно так, это и отличает стадо от народа божьего. Правильное общество правильных людей, только в таком случае возможна утопия, которую можно также назвать идеальным государством.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Inferante
        малыш,ненависти к тебе не было. с какого я должна тебя ненавидеть?
        ну,если бы мне не было любопытно узнать твои роли и твои способности,то вряд ли я стала бы спрашивать тебя об этом.
        мне кажется,что ты сам не умеешь себя любить,поэтому,вот тебе и кажется,что кто-то относится к тебе с яростью,ненавистью.холодностью.
        малыш,я тебя люблю,ярости и ненависти к тебе уж точно не испытываю.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          И еще, я вижу, что вы Виктор идете правильным путем, вы сами создали себе дорогу и медленными шажками продвигаетесь к истине.
          Ну, хорошо, если так. Только хочется быстро, а получается медленно. А иногда вообще сделал шаг, и пыль поднялась, и закрывает весь "обзор", и кажется что вообще никуда не двигаюсь, а стою на месте. Тогда у Бога спрашиваю "что случилось?", А Он даёт понять, что "шаг к свету - шаг к тьме, в одинаковых пропорциях, чтобы всё познать, и ради безопасности не откроет того, к чему ещё не готов". Так примерно.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Фокс
            ненавидя этот мир,то нельзя любить другой мир,невидимый,который человек не видит. в библии написано ясно:как человек может любить бога,которого не видит,если он ненавидит брата,которого видит.это можно перефразировать так:как можно любить бога и невидимый мир,который человек не видит,если он ненавидит живой мир и все живое в мире,который видит.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Inferante
              малыш,ненависти к тебе не было. с какого я должна тебя ненавидеть?
              ну,если бы мне не было любопытно узнать твои роли и твои способности,то вряд ли я стала бы спрашивать тебя об этом.
              мне кажется,что ты сам не умеешь себя любить,поэтому,вот тебе и кажется,что кто-то относится к тебе с яростью,ненавистью.холодностью.
              малыш,я тебя люблю,ярости и ненависти к тебе уж точно не испытываю.
              Я говорил, что это не неновисть. Моими словами было, то что позывом была ярость. Короткая вспышка дала начало идеии преопределило правила ведения диалога на уровне подсознания и создала уровень допустимости информации. Так как вспышка была короткой, то теперь она исчезла, ровно, как и идея потеряла смысл) Все очень просто.

А по поводу любви к себе, здесь вы почти правы я к себе равнодушен, но я не проицирую свое отношение к себе на окружающих.

Кстати сейчас вы будете убеждать меня в том, что мои слова относительно ярости были моей ошибкой. Кстати у каждой эмоци есть широкий спектр изменения, поэтому некоторые степени ярости, мы даже не можем ею назвать. Гнев ведь тоже степень ярости, а данный частный случай был еще тоньше, почти у границы.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                Ну, хорошо, если так. Только хочется быстро, а получается медленно. А иногда вообще сделал шаг, и пыль поднялась, и закрывает весь "обзор", и кажется что вообще никуда не двигаюсь, а стою на месте. Тогда у Бога спрашиваю "что случилось?", А Он даёт понять, что "шаг к свету - шаг к тьме, в одинаковых пропорциях, чтобы всё познать, и ради безопасности не откроет того, к чему ещё не готов". Так примерно.
                Да вот это еще не готов, меня достает больше всего. Для меня простой в три-четыре дня уже мучителен, но я осознаю, что это для моего же блага, сейчас я уже осознаю, то если бы обрел все свои знания еще год назад меня бы отправили в дурку)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Да вот это еще не готов, меня достает больше всего. Для меня простой в три-четыре дня уже мучителен, но я осознаю, что это для моего же блага, сейчас я уже осознаю, то если бы обрел все свои знания еще год назад меня бы отправили в дурку)
                  Да. Осторожно надо. Один раз так мурашки шли.... Если бы думал что Бога нет и надеяться не на кого, то неизвесто чем могло бы закончиться. А ещё вспомнил Ноя с ковчегом и потопом, а слово "Ной", это - покой, и тоже нашёл в себе спокойствие и там сижу как в ковчеге, а снаружи потоп из мурашек.

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от Сестра Аллачки
                    Ну, зачем поносить православных и православие?
                    Еще раз ГОВОРЮ, для меня ПРАВОСЛАВИЕ (со своими ОШИБКАМИ итд) ВСЕ равно НАИБОЛЕЕ, так сказать, ПРАВИЛЬНОЕ течение!!!

Поносить саму себя я не хочу, ОДНАКО, ПРОДЕЛКИ сатаны я тоже, как и вы, ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ...
                    Ты едешь в этом "трамвае" и думаешь, что за рулём Бог, Который везёт тебя в Царство Божие, несмотря, на:
                    1. идолопоклонство (почитание икон, костей...) (Рим.1:21-25);
                    2. колдовство (вызывание духов умерших) (Лев.20:27);
                    3. чародейство (расчленение трупов...) (Откр.21:8);
                    4. ложь, ересь (небиблейские учения)... (Гал.5:19-21).

А на основании чего ты так думаешь? Если на основании Библии (в которую ты говоришь, что веришь), то Бог не присутствует там, где творятся беззакония: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23);

Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения (например, православной... церкви - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) - лошадь убьют! Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4); «еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21). "Ересь" - это небиблейское учение!

Вот, куда направляется этот "трамвай", в котором ты едешь: "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Не гневи Бога, сходи с этого "трамвая": "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).

Вступай в ряды внеконфессиональных (истинных) христиан, и только в этом случае спасёшься ты и весь твой дом (Деян.11:14).

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям), потому что все конфессии (официально зарегистрированные организации) подчиняются не Библии, а церковным закона...: "Лицемеры..., вы устранили заповедь Божию преданием вашим" (Матф.15:6-9).

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Inferante
                      Ага, только вот вы не учли, я не верующий, я вообще эзотерик))) И Библии можно верить только на четверть, ибо там ну очень постарались замести следы Иисуса и наподменять истину. Я против любой религии, но за веру в Бога.
                      Тем более я не говорил, что я святой. Если захочу я могу съиграть роль святого, но мне это просто не интересно, у меня куча других интересных ролей.
                      Изотерика и Бог-это разве совместимо?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Виктор, вспомните одно сообщение Геймера, он писал, что люди не понимают, что к Богу приходят не толпы, а одиночки пилигримы. Вот и здесь так, церковь сгоняет людей в стадо, заставляет их мыслить, как им надо и убивает возможноть мыслить иначе.
                        И таким образом люди приходят к Богу через Церьковь, а не через дьявола.Впрочем как кому нравиться.
                        Каждому Бог дал свободу.
                        Сообщение от Inferante
                        Вот и вы, как и любой другой правильный человек должны создать свой путь к Богу самостоятельно.
                        За ручку с дьяволом попасть к Богу будет не так просто.
                        Сообщение от Inferante
                        А Библия она говорит с чего начать и не нужно искать ее трактовки, нуно самостоятльно ее трактовать причем так как знаешь и это будет частичка вашей истины, ваш отправной путь.
                        Библия книга для своих и не нужно ее трактовать как вам дьявол подсказывает, здесь только можно понять с помощью Духа Святого.

Сообщение от Inferante
                        А как это повернется потом уже не важно. Главное это то, что даже сатанист и атеист могут прийдти к истине)))
                        Важно,
                        потому , что из лап дьявола потом не так уж просто вырваться.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Викторович
                          На самом деле просто с позиций Ветхого Завета человеку Бога оправдать нельзя. Его можно только принять таким, какой Он есть.
                          вот именно а КАКИМ тогда ОН есть!??
                          Ибо так сказал Господь Бог: созвать на них собрание и предать их озлоблению и грабежу.
                          И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                          то есть это надо только принять!?
                          кто то говорил может ИЗРАИЛЕВ Бог не наш БОГ!?
                          Сначала СКАЗАТЬ НЕ убий а ПОТОМ сказать УБИВАЙТЕ!??
                          Оправдать Его человек может только тогда, когда увидит в Боге такую Любовь, что Он ради нас пойдет на Боговоплощение и распятие.
                          возможно
                          Бог дал огромную жертву идя на Боговоплощение..но убивать оох

Это не Бог говрил убивать, это их понимание и видение Бога так говорило, они так Его слышали, как в игре про испорченный телефон.
                          ну я тоже думала МАЛО ли что ПОМЕРЕЩЕЛОСТь Маисею(или кому Он это "сказал"*?)
                          выходит если ЭТО говорил не БОГ то Тот кто говорил тот Обманывал!?

оох
                          Апостолы тоже, наверное, руками и ногами от людей отбивались, когда их теснил народ, чтобы получить какую-нибудь часть от их одежды,
                          ну вот если апостолы не хотели то разве святые ХОТЯТ чтоб ИХ расчленяли!?
                          а у апостолов всего то одежду взять хотели
                          Всегда праведников просили молиться за них. Этому Библия учит.
                          учит но НЕ НАПИСАНО что "МЕРТВЫХ" праведников..или вообще спящих

что вопрос не в том почему мы почитаем святых. а в том как мы это делаем?
                          именно так
                          То есть через мощи и образа и молитвы к ним.
                          Как ты считаешь, нормальным ли со стороны выглядел чел, который, когда к нему подошел слепой с просьбой об исцелении, стал грязь со своей слюной мешать, и это всё пихать тому несчастному в пустые глазницы?
                          весьма странно выглядед! но это же не достать труп с земли и разрезать хм наверно
                          Ты просто не бери в голову за мощи. Все нормально там. Фанатизма или страстей по мощам быть не должно, культов Матроны, Николая Угодника, Георгия Победоносца быть не должно,

Ты прими нас, пожалуйста, таких, какие мы есть,как своих братьев, немощных в вере, как учил Апостол Павел.
                          вы тоже примите НАС такими какие мы есть..
                          ЗОЛОТЫЕ слова
                          разве я начала так сильно НА МОЩИ давить!? это мне сказали что
                          НЕ ЛОБЗАЯ И НЕ ПОЧИТАЯ МОЩИ я даже не ПРАВОСЛАВНАЯ и делать в ПЦ мне тогда нечего

Приди исповедуйся грешному батюшке, который поклоняется мощам, это и будет твое истинное смирение перед Богом. Поверь мне, что Он гордым противится, а смиренным дает благодать.
                          Оочень понравился твойц пост..ВСе написано спокойно и без злобы и агрессии!
                          другим бы пример взять! тогда б и споров не было(почти
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Виктор
                            ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
                            но этого не происходит и никогда не произойдет.
                            а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
                            ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.
                            Очень горячо сказано. Но,,,многим людям с детства, родители говорят- что такое хорошо ,а что такое плохо (простите за тавтологию) Итог : все хорошими стали???
                            А учение Христово как раз и несет в себе Великую Истину ,ту которая была озвучена для ВСЕГО мира.

Даже на вашем личном примере, Вы ее не принимаете. Так причем здесь вина Божья?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Виктор
                              ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
                              но этого не происходит и никогда не произойдет.
                              а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
                              ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.
                              Дело в том,что Господь дал истину,а люди ее подменили ложью,преданиями человеческими.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от валерий докудин
                                Дело в том,что Господь дал истину,а люди ее подменили ложью,преданиями человеческими.
                                А как в вашу концепцию вписывается Предание Апостольское?
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...