В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Фокс
раз этот мир существует,то он существует для жизни в этом мире.и зарождался этот мир с одной целью-это жизнь.ведь глупо было бы зарождать мир,который бы ,вместо жизни, нес в себе разрушение.Комментарий
-
Inferante
ярости в чем?мне кажется,что это у тебя куча ярости от того,что никто не принимает твоих эзотерических идей.Комментарий
-
Ну, примерно так. Про промысел. И скорей не так Бога, т.к. если Он ни в чём не нуждается, то Ему вряд ли что надо, а надо нам. Он создал условия для развития, они нам хоть и втягость, но видимо так надо. Зерно ж тоже в землю закапывают чтобы росло, а там и темно, и сыро, и холодно, ещё и всякие бактерии..., и может ему на солнце быть интереснее. Но лёжа на солнце расти не будет и жизнь не обретёт. Может и с нами так?Комментарий
-
Вот и вы, как и любой другой правильный человек должны создать свой путь к Богу самостоятельно. А Библия она говорит с чего начать и не нужно искать ее трактовки, нуно самостоятльно ее трактовать причем так как знаешь и это будет частичка вашей истины, ваш отправной путь.
А как это повернется потом уже не важно. Главное это то, что даже сатанист и атеист могут прийдти к истине)))Комментарий
-
Можно слово "изотерических" убрать, и слушать не идеи, а по существу. У него много интересного, которое не то что прочитал у кого-то, а видит и живёт этим.Комментарий
-
Виктор
ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
но этого не происходит и никогда не произойдет.
а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.Комментарий
-
Этот мир поврежден грехопадением, а потому его ждет уничтожение и перерождение. Первый мир был уничтожен водой, второй будет сожжен огнем."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы не умеете видеть, но пытаетесь, что-либо утверждать относительно меня, мне кажется это забавным.Комментарий
-
Виктор, вспомните одно сообщение Геймера, он писал, что люди не понимают, что к Богу приходят не толпы, а одиночки пилигримы. Вот и здесь так, церковь сгоняет людей в стадо, заставляет их мыслить, как им надо и убивает возможноть мыслить иначе.
Вот и вы, как и любой другой правильный человек должны создать свой путь к Богу самостоятельно. А Библия она говорит с чего начать и не нужно искать ее трактовки, нуно самостоятльно ее трактовать причем так как знаешь и это будет частичка вашей истины, ваш отправной путь.
А как это повернется потом уже не важно. Главное это то, что даже сатанист и атеист могут прийдти к истине)))
Так думается.Комментарий
-
Inferante
ну,а от меня чего ты хочешь?и кто из нас кидается словами:разве не ты первый привел утверждение,что у меня куча ярости?куча ярости от чего у меня должна была бы быть?я тебе просто предложила озвучить свои роли,в которых ты,по твоему утверждению можешь играть и чтобы ты привел свои способности.ну,а ты, на это вполне безобидное предложение, обвинил меня в ярости.Комментарий
-
Виктор
ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
но этого не происходит и никогда не произойдет.
а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.Комментарий
-
Фокс
ну,а ты видать только и мечтаешь о том,чтобы этот мир был уничтожен.уничтожение мира обычно желают те,кто имеет в себе ненависть ко всему живому,для кого ненависть лжи ослепила глаза.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий