В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Богиня Райская
    Inferante
    серьезно?ну и какие у тебя роли?сыграй роль волшебника и прилети на космическом корабле ко мне в гости,расскажешь мне об своих экзотерических талантах.
    Куча ярости и ни капли осознания. Что и следовало ожидать.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Фокс
      раз этот мир существует,то он существует для жизни в этом мире.и зарождался этот мир с одной целью-это жизнь.ведь глупо было бы зарождать мир,который бы ,вместо жизни, нес в себе разрушение.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Inferante
        ярости в чем?мне кажется,что это у тебя куча ярости от того,что никто не принимает твоих эзотерических идей.

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Сообщение от Viktor.o
          Ну, примерно так. Про промысел. И скорей не так Бога, т.к. если Он ни в чём не нуждается, то Ему вряд ли что надо, а надо нам. Он создал условия для развития, они нам хоть и втягость, но видимо так надо. Зерно ж тоже в землю закапывают чтобы росло, а там и темно, и сыро, и холодно, ещё и всякие бактерии..., и может ему на солнце быть интереснее. Но лёжа на солнце расти не будет и жизнь не обретёт. Может и с нами так?
          так оно и есть.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Viktor.o
            Вы что, 2000 лет уже живёте? Или кто из нас живёт две тысячи лет? Каждый живёт 70 лет в среднем. И кто где после того как тело оставил, оно ж не видно. А Вы только по телу судите.
            Виктор, вспомните одно сообщение Геймера, он писал, что люди не понимают, что к Богу приходят не толпы, а одиночки пилигримы. Вот и здесь так, церковь сгоняет людей в стадо, заставляет их мыслить, как им надо и убивает возможноть мыслить иначе.

Вот и вы, как и любой другой правильный человек должны создать свой путь к Богу самостоятельно. А Библия она говорит с чего начать и не нужно искать ее трактовки, нуно самостоятльно ее трактовать причем так как знаешь и это будет частичка вашей истины, ваш отправной путь.
            А как это повернется потом уже не важно. Главное это то, что даже сатанист и атеист могут прийдти к истине)))

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Inferante
              ярости в чем?мне кажется,что это у тебя куча ярости от того,что никто не принимает твоих эзотерических идей.
              Можно слово "изотерических" убрать, и слушать не идеи, а по существу. У него много интересного, которое не то что прочитал у кого-то, а видит и живёт этим.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Виктор
                ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
                но этого не происходит и никогда не произойдет.
                а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
                ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

И еще, я вижу, что вы Виктор идете правильным путем, вы сами создали себе дорогу и медленными шажками продвигаетесь к истине.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Фокс
                    раз этот мир существует,то он существует для жизни в этом мире.и зарождался этот мир с одной целью-это жизнь.ведь глупо было бы зарождать мир,который бы ,вместо жизни, нес в себе разрушение.
                    Этот мир поврежден грехопадением, а потому его ждет уничтожение и перерождение. Первый мир был уничтожен водой, второй будет сожжен огнем.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Inferante
                      Ну вот опять кидайтесь слома голову, ведь вы не видите, что мне не нужно, что бы меня кто-либо понимал. Мои идеи представленные здесь вовсе не эзотерические, вполне обыкновенные идеи вполне обыкновенного человека.
                      Вы не умеете видеть, но пытаетесь, что-либо утверждать относительно меня, мне кажется это забавным.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Виктор, вспомните одно сообщение Геймера, он писал, что люди не понимают, что к Богу приходят не толпы, а одиночки пилигримы. Вот и здесь так, церковь сгоняет людей в стадо, заставляет их мыслить, как им надо и убивает возможноть мыслить иначе.

Вот и вы, как и любой другой правильный человек должны создать свой путь к Богу самостоятельно. А Библия она говорит с чего начать и не нужно искать ее трактовки, нуно самостоятльно ее трактовать причем так как знаешь и это будет частичка вашей истины, ваш отправной путь.
                        А как это повернется потом уже не важно. Главное это то, что даже сатанист и атеист могут прийдти к истине)))
                        С одной стороны согласен. Может от того и говорил Иисус про "разделение". Но с другой стороны думаю что кроме того что одиночки, но должны бы при этом гармонировать со всеми одиночками вместе. И по этому не то что всех в одно стадо, а скорей одновременно - и каждый в себе имеет жизнь, и вместе со всеми - тоже.

Так думается.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Inferante
                          ну,а от меня чего ты хочешь?и кто из нас кидается словами:разве не ты первый привел утверждение,что у меня куча ярости?куча ярости от чего у меня должна была бы быть?я тебе просто предложила озвучить свои роли,в которых ты,по твоему утверждению можешь играть и чтобы ты привел свои способности.ну,а ты, на это вполне безобидное предложение, обвинил меня в ярости.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Виктор
                            ну люди же живут 2000лет по учению библии и 2000лет,как это учение проповедуется непрестанно.а это означает,что это учение,если бы оно несло в себе истину любви и мира,то оно бы пробралось в каждую плоть человека от косточек до крови впиталось бы.и естественно,что рождались бы потомки уже с пропитанной истиной любви и мира,а это значит,что мир изменился бы,так как люди бы изменились.
                            но этого не происходит и никогда не произойдет.
                            а почему не происходит,да просто потому,что не имеет в себе истины.
                            ведь только истина может нести любовь,мир,гармонию.а все остальное может принести лишь разделение,разрушение и так далее.
                            Вы берите не всех людей сразу, а каждого отдельно. Тогда по жизни каждого отдельно не будет казаться что 2000 лет живут.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Фокс
                              ну,а ты видать только и мечтаешь о том,чтобы этот мир был уничтожен.уничтожение мира обычно желают те,кто имеет в себе ненависть ко всему живому,для кого ненависть лжи ослепила глаза.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Фокс
                                ну,а ты видать только и мечтаешь о том,чтобы этот мир был уничтожен.уничтожение мира обычно желают те,кто имеет в себе ненависть ко всему живому,для кого ненависть лжи ослепила глаза.
                                Ненависть к миру является следствием любви к Богу, потому что мир лежит во зле.
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...