В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Виктор
    речь не о том,чтобы осуждать кого-то. а в том безумии,когда одна структура считает,что только она имеет истину и только ее поданные окажутся в раю,а другая структура считает себя святой и правильной.тогда получается абсурд,что по канонам одной церкви поданные другой церкви оказываются в аду,но по своим канонам считаются в раю.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Виктор
      а при чем тут срубать бабло с кого-то?ведь речь не о том идет,чтобы продал что-то и дал олигарху.а раздал нищим,нуждающимся,раз кто-то считает,что он святой и правильный, и совершенствуется. чтобы по учению христа,того,в которого веруют,то следовали по его стопам и учению.
      но получается все наоборот,его учение проповедуют,но никто по его учению не очень-то и стремится следовать.а на все постоянно находят оправдания.
      если я люблю деньги,то я об этом говорю прямо,что да,я то и то не продам и нищим не раздам,так как я забочусь в первую очередь о себе и не проповедую учение религиозное,которое имеет какую-то идеологию.
      но верующий тоже любит материальное и его не раздает нищим,но оправдывается постоянно тем,что можно иметь и в этом нет ничего плохого.но при этом усердно проповедует идеологическое учение такого-то направления и себя считает учеником и последователем этого учения и его учителя.
      разве это не полный абсурд?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Богиня Райская
        речь не о том,чтобы осуждать кого-то. а в том безумии,когда одна структура считает,что только она имеет истину и только ее поданные окажутся в раю,а другая структура считает себя святой и правильной.тогда получается абсурд,что по канонам одной церкви поданные другой церкви оказываются в аду,но по своим канонам считаются в раю.
        Ну и пусть считают. Не все ж такие. Есть и нормальные, и их тоже бы видеть.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
          Если все крокодилы летают и все великаны крокодилы то все великаны летают.

А - Крокодилы летают.
          В - Все великаны крокодилы.
          C - Все великаны летают

А^(В=>С)

1^(1=>1) = 1
          Ну допустим, все великаны летают
          Чем такая логика поможет учесть неизвестные параметры?

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Нонконформист
            а разве в наше время никто не любит деньги?
            продай свой комп и раздай эти деньги бомжу на обед.проповедуешь свою религиозную идеологию,так может последуй за ней?

да и раздавала тереза не свое,а то,что приносили адепты ее структуры.
            вот,если бы она всю жизнь проработала на шахте и заработала тяжким трудом миллион долларов и потом бы его раздала нуждающимся,то в этом был бы подвиг.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Роксетай
              вот и я думаю,кто такой.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Виктор
                а при чем тут срубать бабло с кого-то?ведь речь не о том идет,чтобы продал что-то и дал олигарху.а раздал нищим,нуждающимся,раз кто-то считает,что он святой и правильный, и совершенствуется. чтобы по учению христа,того,в которого веруют,то следовали по его стопам и учению.
                но получается все наоборот,его учение проповедуют,но никто по его учению не очень-то и стремится следовать.а на все постоянно находят оправдания.
                если я люблю деньги,то я об этом говорю прямо,что да,я то и то не продам и нищим не раздам,так как я забочусь в первую очередь о себе и не проповедую учение религиозное,которое имеет какую-то идеологию.
                но верующий тоже любит материальное и его не раздает нищим,но оправдывается постоянно тем,что можно иметь и в этом нет ничего плохого.но при этом усердно проповедует идеологическое учение такого-то направления и себя считает учеником и последователем этого учения и его учителя.
                разве это не полный абсурд?
                Скоро вообще все дела человеческие сгорят вместе с плотью. Может тогда видно станет, что не о материальном благополучии речь идёт, а о том что останется несгораемо, из чего состоит человек? Иначе материальным взглядом только материальное видится и кажется что только об этом и идёт речь.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

я готов поспорить, что б. райская подает милостыню. смущается, иногда отказывает, но частенько подает. значит все-же не совсем пропала б.р. (божья раба).

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Виктор
                    то из чего состоит человек,оно все сгниет и окажется в земле,крематории и так далее,кого куда угораздит.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Роксетай
                      я готов поспорить, что б. райская подает милостыню. смущается, иногда отказывает, но частенько подает. значит все-же не совсем пропала б.р. (божья раба).
                      И наверное ищет миллионера, чтобы всё его состояние переписать на себя, чтобы потом его продать и выручку раздать нищим.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Нонконформист
                        а разве в наше время никто не любит деньги?
                        продай свой комп и раздай эти деньги бомжу на обед.проповедуешь свою религиозную идеологию,так может последуй за ней?

да и раздавала тереза не свое,а то,что приносили адепты ее структуры.
                        вот,если бы она всю жизнь проработала на шахте и заработала тяжким трудом миллион долларов и потом бы его раздала нуждающимся,то в этом был бы подвиг.
                        Все не угомонишься? На еще кушай.
                        РРѕР»СР±Рµ, Раксимилиан в Рикипедия

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Роксетай
                          я больше люблю, когда мне подают милостыню.ну ты и погорячился,что назвал меня рабой библейской божьей.когда я 10литров самогонки выпью,то тогда я уже ничего не смущаюсь,да и меня тогда уже никто не смущается.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Виктор
                            то из чего состоит человек,оно все сгниет и окажется в земле,крематории и так далее,кого куда угораздит.
                            Это только тело, а есть ещё и жизнь в человеке, которой тело живёт, и которая - истинное "я". Она останется, если конечно человек не робот.

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от Viktor.o
                              И наверное ищет миллионера, чтобы всё его состояние переписать на себя, чтобы потом его продать и выручку раздать нищим.
                              полагаю, что будь она богата, то многим помогла бы.

Комментарий

• Rhytm
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 207

Роксетай
                                я больше люблю, когда мне подают милостыню.
                                на какой станции метро вас можно лицезреть?

Комментарий

Обработка...