В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я хожу в церьков молиться, а не наблюдать что другие делают, и учиться, чтоб знать что такое литургия например, чтоб очиститься и причаститься, зачем мне смотреть кто что делает.
Вот когда захочете учиться, то может и понимание придет, ато вы в церьковь на смотрины ходите.
Вы православная- формально, фиктивно, как хочете это называйте, пока я вижу у вас не желание понять православие , а желание его осквернить, я не православная, но мне очень не по душе эти постоянные искания слабостей Православной Церкви.
Ваша слабость в том , что у вас душа мертвая, вы больше слушаете сатану, который вас подбивает вот такие темы открывать, почему вас не интересует как любить Бога, а вы все время ищите в Его церкви изьяны.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Богиня Райская
а что знать из православия надо то?одна ложь,лицемерие,двойные стандарты,одурманивание и зомбирование доверчивых овечек.
ясное дело,что состоит оно из язычества,идолопоклонства,на этом и держится.почему не убрали языческие обряды,поклонение идолам?потому что боялись,что,если это все уберут,то и тогда от него ничего не останется,тогда уйдут послушные рабы,из которых на протяжении веков пили кровь,обманывали,запугивали,уничтожали тех,кто не хотел подчиняться лживой власти.и кто же тогда стал бы обеспечивать церковную власть?сами то священники не стремятся идти работать на стройки,на заводы и так далее,а им нужна легкая прибыль:пришел в храм,кадилом туда сюда помахал,что то там пробурчал,руку обцеловать свою дал,голову наивным овечкам поморочил,проповедь какую-нибудь прочитал,для большего эффекта,собрал дань с рабов и пошел домой себе.
и как становилось православие на руси-это всем известно:огнем и мечом.не может быть истина там,где ее навязывают с помощью меча,запугивания,казни.
истина приходит с миром и любовью ко всем,а вот ложь, как раз и приходит с помощью огня и меча,ненависти,распрей,разделений.
Райская, ну а в Любовь ТЫ хоть веришь?
Не в ту, "любовь" которую предлагают тебе озабоченные самцы, сродни попам в "храме", а ту Чистую, и Истинную, какую описывал Шекспир, которую воспевали поэты,
- или по-твоему и это фикция?
Ты Любила когда нибудь?
Ведь Бог - есть Любовь.(и даже это малое, "они" хотят у нас забрать...)Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкитак же и Почитание икон мощей что то вроде ОБЯЗАТЕЛЬНОГО условия православия ух
Что плохого в том, что мы любим Господа Бога нашего??Комментарий
-
У нас покрывают голову, но это должно дойти до тебя лично, Матерь Божью видела с непокрытой головой?Сидят там очень мало, и старики в основном, которые не могут по состоянию здоровья стоять, а такие как мы с тобой стоят и даже на коленьях.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
православие у нас в лидерах только потому, что поддерживается государством, на мой взгляд.
Хорошо что Православие поддерживает гос во
Так вы уже католичка?
значит НЕ принципиально
Так по-этому вы и не Православная. Ясно же вам наконец?
по крайней мере в пользу МОЮ пунктов БОЛЬШЕ увы для вас
Почему вы меня оскорбляете, что я лгу? Где вы вычитали, что я вас записал в половину, которая считает себя "рожденными свыше"?
надо было ПЕРЕЧИСЛИТЬ конкретно
может опрос сделать!?
Все Православные с этим согласятся и не только они. Вы по-прежнему себя будете считать православной?
Более того может РАНЬШЕ православные ВЕЛИ себя так а НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС
и кто ПСЕВДОПРАВОСЛАВНЫЙ еще вопрос
Согласен. Об этом и разговор.[/QUOTE]
а как же
и не только в ПЦ
но главно ечтоб МНОГО было У БОГА!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 02 May 2011, 09:50 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Богиня Райская
Это все понятно и естественно... не спорю...
Райская, ну а в Любовь ТЫ хоть веришь?
Не в ту, "любовь" которую предлагают тебе озабоченные самцы, сродни попам в "храме", а ту Чистую, и Истинную, какую описывал Шекспир, которую воспевали поэты,
- или по-твоему и это фикция?
Ты Любила когда нибудь?
Ведь Бог - есть Любовь.(и даже это малое, "они" хотят у нас забрать...)Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
а мне тяжело МОЛИТЬСЯ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ когда рядом лобзают мощи и иконы
Понимаете!?
и учиться, чтоб знать что такое литургия например, чтоб очиститься и причаститься,
а я бы может и хотела бы попробывать
Вы православная- формально, фиктивно, как хочете это называйте, пока я вижу у вас не желание понять православие , а желание его осквернить, я не православная, но мне очень не по душе эти постоянные искания слабостей Православной Церкви.
Ваша слабость в том , что у вас душа мертвая, вы больше слушаете сатану, который вас подбивает вот такие темы открывать, почему вас не интересует как любить Бога, а вы все время ищите в Его церкви изьяны.
ТАКОГО Мне еще НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! ООО
а темы открываю те.КОТОРЫЕ мне непонятны
зачем спрашивать то что я и так знаю ох
возможно..я не спорю..но я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ! ОО
но там 2-3 чела в платках остальные БЕЗ!
и встают только ИНогда(когда что то важно еговорят)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
valeri1910
А Вы думаете,что Бога можно постигнуть,разложить по частям?Нет Бог не познаваем и это говорит о простоте Бога,Он не расчленим.Горшок тоже не сможет познать горшечника,впрочем и не пытается.Вечное познание Бога это же и есть смысл,ОБОЖЕНИЕ,которому не будет конца.
А что Вам попы предлагали любовь в храме?Как это отвратительно звучит,когда человек говорит о любви и по ходу унижает других.
А Бог- Один, как Одна Любовь, Она не делится на "агапе" и "эрос".
Или Любовь Истинная или Ее нет.
Попы?
да и попы в том числе, - кто кастратов проповедовал, ни разу не поняв Павла?Последний раз редактировалось Sewenstar; 02 May 2011, 12:37 PM.Комментарий
Комментарий