Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами писали, что человек, читая Писание не видит всего - или по-вашему не нужно понимать Писание в полном объеме?
Естественно разное. У протестантов нет цельной традиции толкования текстов, идущей от апостолов."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Должен вам сказать, что к моему глубочайшему сожалению, не могу дать вам ответ, в связи с жёсткими правилами форума касательно употребления непечатных слов и перехода на личности. Но если правила форума будут пересмотрены, то я с огромным удовольствием, очень подробно, красноречиво, а главное ярко, и с экспрессией, отвечу вам на любые поставленные вами вопросы.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
А чем вам иконы не угодили?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
О да... в миру - есть .... вы это расскажете на Божием суде - ваша писанина - будет свидетельствовать против вас.
... о том что с Ветхим - Бог набокопорил ... да и в Новом не написал, что запрещено... - а вам что Ветхий мало написал, что запрещено ? - хотите еще и к Новому эдакую запретную допись специально для любителей идолов и осязаемого ?
- читайте внимательнее Ветхий Завет = там подробно об идолах !!!
о чё - круто --- ... сами выбираете из среды себя - ,,святых,,... - слушаете их бредни не стыкующиеся ни с Новым ни с Ветхими Заветами.
... отцы убивают других которые хотят быть похожими на Христа ... - а после их смерти делите их кости на части и рассылаете в разные части вселенной - утверждая что это целебные части тел ...
... вы любите историю - а зачем рассылали в старину части тела в разные части вселенной ??? - может поскажете зачем это делали ???
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:9-15)
- Бог - Судья Праведный.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8,9)Николай Бердяев.
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Как вы тогда прокомментируете слова апостола о верующих(которые по вашему не уверовали):
Иоан.3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Иоан.3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
И слова Христа:
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Моё мнение, что верующий=уверовавший.
Не стоит путать с верой мёртвой, бесовской, когда верят в существование Бога, но при этом занимаются осуществлением не дел угодных Богу, а тех которые свойственны людям этого сумасшедшего мира.
Разве такие верующие являются уверовавшими?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Должен вам сказать, что к моему глубочайшему сожалению, не могу дать вам ответ, в связи с жёсткими правилами форума касательно употребления непечатных слов и перехода на личности. Но если правила форума будут пересмотрены, то я с огромным удовольствием, очень подробно, красноречиво, а главное ярко, и с экспрессией, отвечу вам на любые поставленные вами вопросы.Комментарий
-
Естественно разное. У протестантов нет цельной традиции толкования текстов, идущей от апостолов.
а уменя вообще почти нет традиций! и что я поэтому неправильно толкую
ну я еще соглашусь что Отцы НАМНОГО больше знают Библию(читали по 100 раз итд) но
МОЩИ!!
они выходит ЗНАНИЯ свои берут не из БИблии!??
А чем вам иконы не угодили?
да и к тому же ДЛЯ красоты-пойдет
НО НИКАК НЕ ДЛЯ Лобзания
я ведь непонимаю ПОЧЕМУ ДЛЯ МОЩЕЙ ИКОН итд н есделать ОТдельное ДОМИШКО! чтоб ЦЕрковь Была ТОЛЬКО для БОГА!!
а кто хочет лобзать пусть ЛОБЗАЕТ но не на глазах у всехЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да как же вы тогда можете понять если не различаете жанра?
На пример ,разве можно притчи понимать буквально?
Вы истолкуете правильно притчу если будете толковать буквально ,принимая притчу за жанр репортажа?Николай Бердяев.
Комментарий