Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А вы так и собираетесь остаться в том же? Тогда знайте:
[1 Кор.15:50] Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
А сколько православных тел не тлеет в могилах? Ну по тому образцу что сейчас считают нетлением? И что? Какая картина нам открывается?
Все ,практически до единого тленны. А тление что? Ничего не наследут.
Так что целуют? Зачем?Комментарий
-
Так что никто не приватизировал Библию ,а она изначальна была рождена православной церковью
Читайте литературу по созданию канона Н.З и не пишите о том чего не знаетеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вообще то,Библия ,в том виде котором она сейчас есть,это правослвное творение,именно православные создали и сохранили Библейский Канон и не протестантам учить нас же по нами созданной книге
Так что никто не приватизировал Библию ,а она изначальна была рождена православной церковью
Читайте литературу по созданию канона Н.З и не пишите о том чего не знаетеКомментарий
-
Вот ответ православия:
Вообще то,Библия ,в том виде котором она сейчас есть,это правослвное творение,именно православные создали и сохранили Библейский Канон и не протестантам учить нас же по нами созданной книге
Читайте литературу по созданию канона Н.З и не пишите о том чего не знаетеКомментарий
-
На всё пойдут что бы не видеть множества исцелений через мощи святых
Ведь что интересно даже Библии не верят,от костей Елисекя воскресали а от костей святых исцеления не возможны,где их логика я не знаю.
Затуманеный обозлённый разум ищет как бы попрать божий промысел,оклеветать деяния Святаго ДухаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Читайте литературу по созданию канона Н.З и не пишите о том чего не знаете
Писал раньше и буду продолжать писать о том, что Библия - это Слово Божие , переданное всем людям для спасения через пророков и апостолов.
Никакие православные, никакие католики, и вообще никто другие не могут претендовать на авторство Священного Писания.
И НИЧЕГО вы поделать не сможете!
Благословений вам!Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий