Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
НИКОГДА, слышите, никогда не пейте Coca-Cola и Pepsi.
Ученые: Coca-Cola и Pepsi могут вызвать рак » В мире: СМИ нового поколенияКомментарий
-
Нет не пучит.
Черная икра отрезвляет
Столовая ложка черной икры - и тебя уже никто не сможет напоить Один раз попробовал на свадьбе, я там не притрагивался к водке и коньяку, только чуть чуть красного. Так рядом сидящий задался целью напоить не пьющего. Терпеть надоело и тогда, нагло зачерпнул столовую ложку черной икры, съел ее без хлеба и заявил - наливай
Выпили по полному стакану, говорю - наливай..... вскоре он был уже под столом, а я по кушал, веселился, танцевал медленные танцы с девками..... и только по чуть-чуть красногоКомментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
То есть тот, кто вообще не употребляет вино, по вашему алкогользависимый, а тот кто почти каждый день выпивает вино не алкогользависимый...
Ну просто шедевр...
Думаю такой вывод это результат частого употребления вина.Комментарий
-
Нет не пучит.
Черная икра отрезвляет
Столовая ложка черной икры - и тебя уже никто не сможет напоить Один раз попробовал на свадьбе, я там не притрагивался к водке и коньяку, только чуть чуть красного. Так рядом сидящий задался целью напоить не пьющего. Терпеть надоело и тогда, нагло зачерпнул столовую ложку черной икры, съел ее без хлеба и заявил - наливай
Выпили по полному стакану, говорю - наливай..... вскоре он был уже под столом, а я по кушал, веселился, танцевал медленные танцы с девками..... и только по чуть-чуть красного.
Комментарий
-
Цитата участника Эдуард З.:
Ну сочиняли ветхозаветные евреи песни, пели, пили, веселились... ну и что, какое это отношение имеет к вам Христианину искупленному Иисусом Христом (если вы Христианин)?
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
(Матф.27:22-26)
Евангелие читаете после бокала, или вообще не читаете?Комментарий
-
я решил со прошлой недели вообще нипить и конкретно рещил не пить и вижу что нибуду поскольку предпосылы очень мощные и конкретные. так что вот. ниважно на ком кровь рещать все нужно индивидуальноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий