Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от orloteg.kmx.ru
    .
    Вот это - ложь.
    все с чем вы несогласны есть ложь? уличите меня в ней. будьте добры. предоставьте правду в противовес. что вам не нравится? слова Экклезиаста? Или способ проведения Иисусом тайной вечери?
    все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
      Участник

• 12 February 2011
      • 332

Сообщение от Allent
      все с чем вы несогласны есть ложь? уличите меня в ней. будьте добры. предоставьте правду в противовес. что вам не нравится? слова Экклезиаста? Или способ проведения Иисусом тайной вечери?
      Добрые не уличают во лжи, они наоборот оправдывают.
      К чему мне делать бесовскую работу.
      Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Добрые не уличают во лжи, они наоборот оправдывают.
        К чему мне делать бесовскую работу.
        вы уже ее выполнили, уже сказали что это ложь. осталось только доказать.
        Если на то Господня Воля то докажете. если за вами бесы то нет
        все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
          Участник

• 12 February 2011
          • 332

Сообщение от Allent
          вы уже ее выполнили, уже сказали что это ложь. осталось только доказать.
          Если на то Господня Воля то докажете. если за вами бесы то нет
          Чего вам доказать-то? Сформулируйте мне четкий и трезвый вопрос.
          Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
              Участник

• 12 February 2011
              • 332

.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

вы всегда начинаете тупить если не можете ответить?
                все проходит

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

orloteg.kmx.ru
                  .
                  Вот ваши цитаты - "Слава Богу, что в Его честь можно иногда выпить рюмку ямайского или кубинского рома, грузинского или армянского коньяка, ирландского Fuisce или шотландского Glenfiddich."
                  Повторяю просьбу "Прошу процитировать мое собщение, в котором я утверждаю, что Христос любил пить вино."
                  .
                  Интересно, где в Евангелии вы нашли свидетельство, что Христос "пил вино, причем с удовольствием"?
                  "Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино" Это говорит о Себе Христос, говорит обращаясь к народу , а не к фарисеям (Матф.11:7)
                  Последний раз редактировалось Лука; 27 February 2011, 05:49 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Allent
                    объясните. какой смысл разговаривать с постоянно лгущим человеком? Не вам ли заповедь "Не лжесвидетельствуй"?
                    Ему нужен конфликт, потому и лжет. Тролль очень беспокоен в общении с вменяемыми собеседниками. Он голоден, а потому ему нужен скандал. Как только он Вас выведет из себя, тут же объявит это следствием употребления алкоголя и успокоится балдея от своей праведности.
                    Allent! Неужели Вы не видите сути происходящего? Он не с нами сражается и не с алкоголем, а с обуревающим его желанием упиться до чертиков. А низ-з-з-з-я. Потому его и мотает от края до края, "христианской любви" до откровенной лжи.
                    Терпение и еще раз терпение...

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                      Участник

• 12 February 2011
                      • 332

Сообщение от Лука
                      orloteg.kmx.ru
                      .
                      Повторяю впросьбу "Прошу процитировать мое собщение, в котором я утверждаю, что Христос любил пить вино."
                      .
                      Я отвечу на Ваш вопрос, как только Вы процитируете мои слова о том, что " Христос любил пить вино."
                      В моём понимании "пить вино с удовольствием" равнозначно "любить пить вино". Не вижу разницы, либо разница на мой взгляд незначительна. Впрочем, на всякий случай, извиняюсь, если вас неправильно понял. .
                      .
                      На первой странице этой темы вы написали:
                      "То есть, Вы осуждаете Христа, который вино пил, причем с удовольствием?"
                      .
                      Вы не писали, что "Христос любил пить вино".
                      .
                      А теперь пожалуйста ответьте, где в Евангелии вы нашли что Христос пил вино "с удовольствием"?

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                        Участник

• 12 February 2011
                        • 332

Сообщение от Лука
                        Он не с нами сражается и не с алкоголем, а с обуревающим его желанием упиться до чертиков. А низ-з-з-з-я. Потому его и мотает от края до края
                        .
                        И это ложь. Кроме хорошего торта и шоколадных конфет мне ни вчера, ни

сегодня ничего не хотелось. Или сладкой выпечки. Я вина не пью совсем, как вам это ни странно. А вот сочные фрукты очень люблю, свежие.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                          Участник

• 12 February 2011
                          • 332

Сообщение от Allent
                          вы всегда начинаете тупить если не можете ответить?
                          .
                          А на что я вам могу ответить, если вы не можете трезво меня спросить? Сперва спросите, а потом делайте вывод, могу я ответить на ваш вопрос или нет.
                          Где вопрос-то?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

.
                            А на что я вам могу ответить, если вы не можете трезво меня спросить? Сперва спросите, а потом делайте вывод, могу я ответить на ваш вопрос или нет.
                            Где вопрос-то?
                            я вам дал ссылку. обратите внимание- там где стоит вопросительный знак это есть вопрос.
                            итак- последовательно.
                            если видите в конце предложения вот такой значок - ?
                            на это предложение и отвечайте
                            или вам по отдельности их предоставить?
                            все проходит

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

orloteg.kmx.ru

В моём понимании "пить вино с удовольствием" равнозначно "любить пить вино".
                              В понимании порядочных людей подмена слов собеседника своим пониманием этих слов есть ЛОЖЬ.

на всякий случай, извиняюсь, если вас неправильно понял.
                              Прощаю. Но больше не лгите. Ибо все огущие - дети диавола.
                              .
                              А теперь пожалуйста ответьте, где в Евангелии вы нашли что Христос пил вино "с удовольствием"?
                              Повторяю "Матф.11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино" Это говорит о Себе Христос, говорит обращаясь к народу , а не к фарисеям (Матф.11:7)И Христос не отрицает того, что о Нем говорят. И это говорю не я - это говорит Священное Писание.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                                Участник

• 12 February 2011
                                • 332

Сообщение от Allent
                                я вам дал ссылку. обратите внимание- там где стоит вопросительный знак это есть вопрос.
                                итак- последовательно.
                                если видите в конце предложения вот такой значок - ?
                                на это предложение и отвечайте
                                или вам по отдельности их предоставить?
                                .
                                А можете нормально задать вопрос, одним предложением, покороче и без пересылок? Что за хитрости.. Напишите мне в следующем сообщении, а я отвечу.

Комментарий

Обработка...