Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
2. Что входит в понятие "верхних строчек" по уровню жизни, по пунктам пожалуйста?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не заблуждайтесь. все значительно проще. сотня мудрецов не способна ответить на то количество вопросов которое может задать один глупец.все проходитКомментарий
-
О, мудрец, Аллент, не соблаговолели бы Вы ответить мне, глупцу, хотя бы на те, уже два вопроса, на которые я от Вас так и не услышала ответов, к сожалению, ведь мне интересны именно ваши ответы, а не Гуглов, которых я не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Имхо если общение потеряло Дух Любви, то его не нужно продолжать.
Я еще раз прошу у всех прощения за то, что не смог общаться в Духе Любви.
К сожалению, не могу удалить тему; вижу, что она стала источником взаимных и регулярных оскорблений.
Призываю всех к воздержанию от общения, если чувствуете, что гневаетесь на собеседников или испытываете обиду.
Спаси всех, Создатель!Кстати, неправый всегда выдает себя гневом и оскорблением собеседника. НО: "Гораздо лучше обличить, нежели сердиться тайно" (Сирах).
Комментарий
-
Если Вас советы Святых и мудрых не назидают - просто не читайте.
Здесь вы пришете: "ЧЕМ ЭТО НЕ ЗАПРЕТ?". Как трактовать, как не стремление к запрету? Кстати, вы так и не ответили на мое сообщение, где я ответил вам и продолжил речь о назореях. Повторюсь: РАЗВЕ ЭТО НЕ УКАЗАНИЕ, ЧТО ЕСТЬ ИЗЮМ, ВИНОГРАД И ХОДИТЬ НА ПОХОРОНЫ ПЛОХО? Прокомментируйте, не будьте избирательны.Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexoise; 03 March 2011, 06:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий