В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,Комментарий
-
))))))))))))))))
Христос - 33-му сергею: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня (с).
33-й сергей - Христу: И что вот ТУТ? Ты что, не Бог?!
Христос (вздыхая): А это еще только всего лишь 33-й, а сколько их еще таких, которые меня учить и поправлять будут...Комментарий
-
А почему жертвенник тогда - был святынею великой, потому что тот камень из которого он был сделан - свят или то, что на него ложили, было - свято, или - почему? Спросите это у себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь есть истина.Если не почитает святой образ Христа и Его святых,значит хулит и Церковь и Её Главу Христа и находится в дьявольской гордыне и прелести ,поэтому для духовной жизни--является мертвец.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
И у вас тоже будет."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Церковь --тело Христово,а Христос Её Глава и отдельно Они быть не могут.Ваши лжеапостолы тут не уместны.Комментарий
Комментарий