В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как говорил О. Бендер:-"Сами знаете какие". (Шучу, а то опять сейчас начнётся что-то типа экзамена по сектантским пропагандистам)...
Если на то пошло, то зачем мне дурным голову забивать. Я вон попробовал поискать истины вне Православия, так потом так колбасило, что едва очухался. Пусть Бог и впредь бережёт от ерунды всякой...
Разве кто посмел бы в этом усомниться.Комментарий
-
Комментарий
-
Поверьте, смеют. А напрасно...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:. ..Справедливым же почитаю возбуждать вас НАПОМИНАНИЕМ .(2- Петра ..1. 13 )..НАПОМИНАНИЕМ возбуждаю ваш ЧИСТЫЙ смысл .(2- Петра .3.1 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вам " православным , можно а мне нельзя ? Или вы ЗАПРЕЩАЕТЕ ???Если непонятно то нужно повторять и два раза и три и десять пока не дойдет до человека .Как в первом классе , например .Один ученик с первого раза поймет что 2+2= 4 а другому ученику нужно повторить три раза а к третьему и за десятый раз не дойдетЦитата из Библии:. ..Справедливым же почитаю возбуждать вас НАПОМИНАНИЕМ .(2- Петра ..1. 13 )
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)
Это написал католик Павел.Комментарий
Комментарий