Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Это пример религиозной безрамотности по названием "христианство". Если Бог невидим, то как это Христос был явлен, как Бог во плоти?
Сказано, что Христос - это сила и премудрость Божья -1Кор1:24, что Бог наш и - это и Бог Христа (Ион) так нет, всё выдумывают!
Вот потому и нужна религия различения!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Это пример религиозной безрамотности по названием "христианство".
- - - Добавлено - - -
или , всё же , Иисус Христос Вам лично - Бог?
- - - Добавлено - - -
.................................................. ............плз - коротко : да/нет, времени в обрез, простите ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как вы можете связать логически две выкрикнутые вами цитаты? Одна о Божественной природе, другая о наличии у человека плоти и костей (в Евангелии воскресший Иисус ее чуть другими словами сказал - "это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет")
Даже человеческий дух имеет по воле Божией плоть и кровь, как же вы можете Богу в Его желании воспринять в Свое бытие плоть и кровь воспрепятствовать?
Оттого, что это не вмещается в вашей голове, возможности Бога не уменьшаются....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
как я Вас правильно понял , достопочтенный habar , Вы Христа Иисуса Богом исповедовать отказываетесь?
- - - Добавлено - - -
или , всё же , Иисус Христос Вам лично - Бог?
- - - Добавлено - - -
.................................................. ............плз - коротко : да/нет, времени в обрез, простите .
Верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его Бога! - Ион 12:44
- - - Добавлено - - -
Как вы можете связать логически две выкрикнутые вами цитаты? Одна о Божественной природе, другая о наличии у человека плоти и костей (в Евангелии воскресший Иисус ее чуть другими словами сказал - "это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет")
Даже человеческий дух имеет по воле Божией плоть и кровь, как же вы можете Богу в Его желании воспринять в Свое бытие плоть и кровь воспрепятствовать?
Оттого, что это не вмещается в вашей голове, возможности Бога не уменьшаются.
Так и Бог, как может воспринять в себя Христа-человека? Бог все может, но не делает нонсенсы, потому как премудрость, а не сатанизм!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Оттого, что это не вмещается в вашей голове, возможности Бога не уменьшаются.
то и Иисус исчез потом появился при всех- как призрак)
то бишь материализовался чтобы укрепить веру.
- - - Добавлено - - -
Апостол между прочим говорит и следующее: «что плоть и кровь не могут наследовать царства Божия» (1 Кор.15:50).Комментарий
-
а что Ангелам у Лота трудно было зайти в дом? тобишь материализоваться?
то и Иисус исчез потом появился при всех- как призрак)
то бишь материализовался чтобы укрепить веру.
- - - Добавлено - - -
Апостол между прочим говорит и следующее: «что плоть и кровь не могут наследовать царства Божия» (1 Кор.15:50).
Другое молекулярное состояние, отвечающее тому состоянию просранства или среды.
Но горшечник не может воспринять в себя горшок, что есть нонсенс.
Так и Бог, как может воспринять в себя Христа-человека (даже, как первого нового человека)? Бог все может, но не делает нонсенсы, потому как премудрость, а не сатанизм!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А разве не напиасно далее, что все изменимся? - 1Кор 15:51.
Так и Бог, как может воспринять в себя Христа-человека (даже, как первого нового человека)? Бог все может, но не делает нонсенсы, потому как премудрость, а не сатанизм!
Есть тело душевное, есть тело и духовное (1 Кор. 15, 44)
сеется в тлении...Комментарий
-
Вы не читаете, про это и написано:
Соит дале, что все изменимся - 1Кор 15:51.
Так и Бог, как может воспринять в себя Христа-человека (даже, как первого нового человека)? Бог все может, но не делает нонсенсы, потому как премудрость, а не сатанизм!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Надо читать, что написано, прнимать слова Писания, если Вы верующий, конечно.
Иисус Христос - Господь не потому, что Бог, а потому, что Господь веры в Бога, в Господа миров (как и все пророки).
Верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его Бога! - Ион 12:44
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою
КАКОЕ ИМЯ Иисус ОТКРЫЛ? если для Апостолов Иисус Христос Господь Бог Отец какое там имя у СЫНА?
- - - Добавлено - - -
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте... И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к себеКомментарий
-
Земное свидетельство вы не различаете когда Иисус говорил эти слова? вы в ереси
- - - Добавлено - - -
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою
КАКОЕ ИМЯ Иисус ОТКРЫЛ? если для Апостолов Иисус Христос Господь Бог Отец какое там имя у СЫНА?
- - - Добавлено - - -
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте... И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к себе
Если Христос открывал апостлам имя Отца, Бога его и нашего Ин 20:17, то как как он может быть для них Господом Богом Отцом?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Это было открыто в ден 50-цы когда на апостолов сошел Святой Дух
мои слова для вас кажутся неудобовразумительными
- - - Добавлено - - -
я веду речь после вознесения
Бог соделал ГОСПОДОМ и Христом сего Иисуса...
что это значит есть разумение?
Бог раздвоился или что?
- - - Добавлено - - -
ко мне можно на ты я не вельможа я брат во Христе тебеКомментарий
-
для познания тайны надо тайну разуметь- чтобы Отец небесный открыл ее Вам.
Это было открыто в ден 50-цы когда на апостолов сошел Святой Дух
мои слова для вас кажутся неудобовразумительными
- - - Добавлено - - -
я веду речь после вознесения
Бог соделал ГОСПОДОМ и Христом сего Иисуса...
что это значит есть разумение?
Бог раздвоился или что?
- - - Добавлено - - -
ко мне можно на ты я не вельможа я брат во Христе тебе
Стоит же чёрным по белому о Боге нашем, как и о Боге Христа - Ион 20:17, что 1Кор11:3, Христу глава - Бог и т.д.
Ваша вера, увы, основана не на Библии, а не людском измышлении.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий