Православные вы в это верите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спазмы - сужение сосудов, может быть очень сильным, до полного перекрытия кровотока, может наступать мгновенноКомментарий
-
Приятно узнать мнение специалиста по медицине. "кровь стынет в жилах" и после образует молоко! Heureka!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я в шоке от этой страницы - прям кабинет патологоанатома какой-тоБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Приятно представлять других идиотами?
Я вас спрашиваю вы верите в чудеса, которые не укладываются в какие-то пояснения? я на полном серьезе спрашиваю,т.к. слышал, что было, и по моему и сейчас есть такое направление в библеистики. И вообще зачем вы создали эту тему действительно ли узнать ответ или просто поприкалываться? Если второй вариант, то почему бы не вспомнить Гамалиила?
Насчет вашего вопроса, то почему я не должен верить в то, о чем повествует житие данной святой мученицы? Господь сказал: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит. (Иоан.14:12) Если из Тела Господа истекла кровь и вода, то почему из тела великомученицы не может истечь молоко? И если через верующего при свидетельствовании будет говорить Дух Отца, то кто может противостоять ему? Вы же верите Евангелию? Вот вам и Евангелие в действие,тут хоть сто, хоть пятьсот риторов собери, но не смогут они противостоять Духу Святому.Комментарий
-
А может новая научная методология исследований появилась? Так огласи, не стесняйся!Комментарий
Комментарий