Православные вы в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arvi
    Временно отключен

• 17 January 2009
    • 101

Сообщение от nonconformist
    С научной это круто!!! А у тебя ее голова в наличии имеется? Или образцы молока? Ну, для научного исследования.
    А может новая научная методология исследований появилась? Так огласи, не стесняйся!
    Лучше данный вопрос адресовать сюда: http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2432668&postcount=51.
    Не стесняйся!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Arvi
      Лучше данный вопрос адресовать http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2432668&postcount=51 ] vit7 [/url].
      Не стесняйся!
      А я и не стесняюсь. Ты про научное изучение заговорил, вот и изложи свою научную методологию по данному вопросу. Здесь принято отвечать за свои слова. Читай правила Форума.

Комментарий

• Arvi
        Временно отключен

• 17 January 2009
        • 101

А я и не стесняюсь. Ты про научное изучение заговорил, вот и изложи свою научную методологию по данному вопросу. Здесь принято отвечать за свои слова. Читай правила Форума.
        Так православный начал, а я вопрос развил. Может вы проясните данную тему?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Arvi
          Так православный начал, а я вопрос развил. Может вы проясните данную тему?
          Какую? Научную? Я ж говорю, изложи методологию, как в отсутствии объекта исследования научные опыты проводить? На Нобелевскую премию вопрос тянет.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Arvi
            Да вот исследуем, как с научной точки зрения, когда отрубили Екатерине голову, из раны вместо крови потекло молоко.
            С научной точки зрения? Вы так все Евангелие через научную точку зрения пропускаете?
            Arvi, Вы ставите себя в очень щекотливое положение отрицая чудеса в жизни христианских святых. После людей можно взяться за Христа, достаточно широкое поле для деятельности.

Комментарий

• Arvi
              Временно отключен

• 17 January 2009
              • 101

Какую? Научную? Я ж говорю, изложи методологию, как в отсутствии объекта исследования научные опыты проводить? На Нобелевскую премию вопрос тянет.
              Вы по этой ссылке ходили: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Православные вы в это верите?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

И что? Наука здесь при чем? Научную методологию исследования головы в отсутствие головы дайте. А копипастить я и сам умею.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Arvi
                  2. Когда Екатерине отрубили голову, из раны вместо крови потекло молоко.

...то православные мертвецов раскапывают и разглядывают - кости желтые или белые ? То " белая кровь " при кончине - у них признак святости... Бедные Апостолы !!! Будет им на орехи за то, что не все они нам открыли о святости ...
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Крапива
                    Понятно что культ Екатерины на лицо. В средние века еще не такое придумывали, народ темный был верил во всякую небылицу.
                    Почему Вы думаете, что описанное в Библии не плод чьей-то не слишком здоровой фантазии?
                    О_о

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от нинапри
                      ...то православные мертвецов раскапывают и разглядывают - кости желтые или белые ? То " белая кровь " при кончине - у них признак святости... Бедные Апостолы !!! Будет им на орехи за то, что не все они нам открыли о святости ...
                      А у протестантов ослиной челюстью тысячу человек мочат, чем лучше?

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от нинапри
                        Святая великомученица Екатерина, моли Бога о нас.
                        Т.е. канонизирована она за свою твердость в открытом исповедании Христа перед людьми (Матф.10:32), а то какие чудеса явил при этом через нее Господь для того, что бы обратить к себе сердца многих, это проблемы Господа.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Крапива
                          Это вы о чем? Или о ком? Неужели вы считаете что на Небе наши греховные тела?

Я вообще о пророке Илии и Енохе, ведь они как то там живут и смерти онине видели

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Lumen
                            Почему Вы думаете, что описанное в Библии не плод чьей-то не слишком здоровой фантазии?
                            Потому то Творчество Человека имеет границы в которые Священное Писание не вмещается.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Arvi

Брат вначале тебе написал 4 поста ты не на один из них не ответил. Скажи так мне ждать ответа?

Комментарий

• Arvi
                                Временно отключен

• 17 January 2009
                                • 101

А у протестантов ослиной челюстью тысячу человек мочат, чем лучше?
                                У православных этого нет?

Комментарий

Обработка...