Православные вы в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от Arvi
    ...
    не надо горлопанить.

Если отрубают голову, когда сердце не бьется от сильных спазмов, то и вместо крови потечет мозговая жидкость и лимфа

Комментарий

• Arvi
      Временно отключен

• 17 January 2009
      • 101

Сообщение от VMN
      не надо горлопанить.

Если отрубают голову, когда сердце не бьется от сильных спазмов, то и вместо крови потечет мозговая жидкость и лимфа
      Да, но тогда она умерла от удушья, и после, как её тело остыло, её обезглавили. Хотя и тогда, о каком молоке, вместо крови речь?

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

Сообщение от Arvi
        Да, но тогда она умерла от удушья, и после, как её тело остыло, её обезглавили. Хотя и тогда, о каком молоке, вместо крови речь?
        Ты далек от медицины, не тужься. "кровь стынет в жилах" это не только образное выражение и еще не означает смерть, тем более остывший труп

Спазмы - сужение сосудов, может быть очень сильным, до полного перекрытия кровотока, может наступать мгновенно

Комментарий

• Arvi
          Временно отключен

• 17 January 2009
          • 101

Сообщение от VMN
          Ты далек от медицины, не тужься. "кровь стынет в жилах" это не только образное выражение и еще не означает смерть, тем более остывший труп

Спазмы - сужение сосудов, может быть очень сильным, до полного перекрытия кровотока, может наступать мгновенно
          Приятно узнать мнение специалиста по медицине. "кровь стынет в жилах" и после образует молоко! Heureka!!!

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от Arvi
            Приятно узнать мнение специалиста по медицине. "кровь стынет в жилах" и после образует молоко! Heureka!!!
            Что после этого образуется, можешь испытать и сам, по жизни всякое бывает,
            потом расскажешь про свою HeurekУ

Комментарий

• Arvi
              Временно отключен

• 17 January 2009
              • 101

Сообщение от VMN
              Что после этого образуется, можешь испытать сам, по жизни всякое бывает
              А это уже, бульварное хамство с вашей стороны.

Комментарий

• VMN
                Ветеран

• 09 June 2009
                • 1709

Сообщение от Arvi
                А это уже, бульварное хамство с вашей стороны.
                Ты все про свою HeurekУ?

Над святынями и святыми глумиться не безопасно
                Оскорбление божьему - оскорбление Богу

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Arvi, вы вообще не верите в чудеса если их нельзя как-то пояснить? И еще вопрос, а зачем создана данная тема, а то я к мнению VMN начинаю склоняться.

Комментарий

• Arvi
                    Временно отключен

• 17 January 2009
                    • 101

Сообщение от Renev
                    Arvi, вы вообще не верите в чудеса если их нельзя как-то пояснить? И еще вопрос, а зачем создана данная тема, а то я к мнению VMN начинаю склоняться.
                    Если я правильно понял, за отрицания чудесной жизни Екатерины вы желаете мне удушения от Бога?

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Сообщение от Arvi
                      Если я правильно понял, за отрицания чудесной жизни Екатерины вы желаете мне удушения от Бога?
                      Бог ни кого не наказывает, но может перестать защищать.
                      тогда бесы расстораются

И не нам решать что и как делать Богу

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Я в шоке от этой страницы - прям кабинет патологоанатома какой-то
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Arvi
                          Приятно представлять других идиотами?

Я вас спрашиваю вы верите в чудеса, которые не укладываются в какие-то пояснения? я на полном серьезе спрашиваю,т.к. слышал, что было, и по моему и сейчас есть такое направление в библеистики. И вообще зачем вы создали эту тему действительно ли узнать ответ или просто поприкалываться? Если второй вариант, то почему бы не вспомнить Гамалиила?
                          Насчет вашего вопроса, то почему я не должен верить в то, о чем повествует житие данной святой мученицы? Господь сказал: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит. (Иоан.14:12) Если из Тела Господа истекла кровь и вода, то почему из тела великомученицы не может истечь молоко? И если через верующего при свидетельствовании будет говорить Дух Отца, то кто может противостоять ему? Вы же верите Евангелию? Вот вам и Евангелие в действие,тут хоть сто, хоть пятьсот риторов собери, но не смогут они противостоять Духу Святому.

Комментарий

• VMN
                            Ветеран

• 09 June 2009
                            • 1709

Сообщение от Renev
                            ....почему я не должен верить в то, о чем повествует житие данной святой мученицы? ....
                            Arvi не велел

Комментарий

• Arvi
                              Временно отключен

• 17 January 2009
                              • 101

Сообщение от ADC
                              Я в шоке от этой страницы - прям кабинет патологоанатома какой-то
                              Да вот исследуем, как с научной точки зрения, когда отрубили Екатерине голову, из раны вместо крови потекло молоко.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Arvi
                                Да вот исследуем, как с научной точки зрения, когда отрубили Екатерине голову, из раны вместо крови потекло молоко.
                                С научной это круто!!! А у тебя ее голова в наличии имеется? Или образцы молока? Ну, для научного исследования.
                                А может новая научная методология исследований появилась? Так огласи, не стесняйся!

Комментарий

Обработка...