Диспут православных с харизматами.
Свернуть
X
-
Диспут это очень серьезный метод показать кто прав а кто нет. Вы чтото сильно недооцениваете данное состязание. А то что православные ждали что харизматы более подготовятся то это понятно, лучше переоценить соперника чем недооценить.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Православные могли быть инициатором данного диспута но понятно что в православном храме он бы не прошел могли договорится чтобы он состоялся у хариков. И тогда понятны слова "спасибо что пригласили нас" потому что диспут проходил у харизматов. Но инициаторы диспута могли быть православные.
Далее я не откидывал ваш взгляд на эту тему но сказал что он не единственный а то что вы свой предоставляете как самый верный может говорить про ваше упрямство.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Я вам обяснил свою логику, но вы забывая то что я говорил ранее возвращаетесь обратно к начальной точки.
Православные могли быть инициатором данного диспута но понятно что в православном храме он бы не прошел могли договорится чтобы он состоялся у хариков. И тогда понятны слова "спасибо что пригласили нас" потому что диспут проходил у харизматов. Но инициаторы диспута могли быть православные.
Далее я не откидывал ваш взгляд на эту тему но сказал что он не единственный а то что вы свой предоставляете как самый верный может говорить про ваше упрямство.
И что вы мне на счет лютеранского учения не отвечаете? Заглянули бы в темкуСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А не вы ли выступаете здесь в качестве Апостола Павла?
Я вам давно уже ответил.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Ну это довольно старая тема
А вообще данный результат неудивителен - знающих Писания в современной харизматии все меньше и меньше...
ИМХО - проблема в "профильных библейских школах", делающих упор не на систематическом богословии, а на различных толкованиях тех или иных "гуру"-помазанниках, подходящих для данного течения...
К сожалению...
К тому же немаловажны участники диспута.
В данном случае весовые категории были не совсем равные - Олег Стеняев, рядом с этими ребятами как Валуев рядом с первоклассниками
Им бы могло помочь только непосредственное вмешательство Духа Святого по обетованию Господа: "не заботьтесь наперед, что вам говорить" (Марк. 13:11). Но по каким-то причинам этого не произошло - что надеюсь навело на определенные размышления думающую часть аудитории
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
-
Я не хаю харизматов, просто обидновроде диспут должен быть, а вы вышла православная лекция.
Комментарий
-
Первое, там были не только харизматы, но и пятидесятники.
Второе. Ребят! А вы правда думаете, что если бы там вместо харизматов и пятидесятников сидели, например, грамотные баптисты, то результат диспута был бы другой?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Результат был бы тот же, но с баптистами, по крайней мере, получился бы диспут, а не то, что мы видели.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Конечно, нет! Всё это напоминает Советскую Россию 1920-х годов. Только тогда диспуты проводили воинствующие безбожники с верующими, и, безусловно, посрамляли безграмотных верующих на диспутах. За кого меч кесаря в России, тот и прав. Да и тему на форум подкинул, sibman, согласно его словам, бывший спецназовец КГБ. Одно молю Бога, что - бы в России не начался новый 37 ой год, и попы с чекистами не залили землю кровью новых мучеников!Комментарий
Комментарий