Как НЕ НАДО делать (фото)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

Сообщение от Алеx N
    Не вам судить о том. Вас надо на их место поставить чтобы вы понюхали пороха. Тогда вы наверно вдоволь бы посмеялись. А это вы правильно сказали Времена меняются, а патриоты одни и те же. Да истинные патриоты всегда со Христом и со Его церковью. И готовы пострадать за Него и за Его церковь. Так было всегда от времен Христа и посей день. Но вам сего не понять, вы ведь выше всего этого. Легче то, что вам не понятно и не вписывается в ваше мировозрение облить грязью, а зачем напрягаться чтобы что-то понять так проще жить.
    Мне ли судить?
    Мне ли судить? Оно мне надо? Титаник и без моей помощи ходил по морям. В чем можно обвинить невиновного? А если виноват, в чем моя то вина? У каждого "свои дела" и именно за них каждый понесет ответ перед Богом. Вас смущают фото? Так это не мое и меня на них нет, вам судить что там, а не мне.
    Последний раз редактировалось техник-сан; 19 October 2010, 01:39 PM.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от техник-сан
      Мне ли судить?
      Мне ли судить? Оно мне надо? Титаник и без моей помощи ходил по морям. В чем можно обвинить невиновного? А если виноват, в чем моя то вина? У каждого "свои дела" и именно за них каждый понесет ответ перед Богом. Вас смущают фото? Так это не мое и меня на них нет, вам судить что там, а мне.

Фото меня нисколько не смущает. Думаю, что оно смущает более вас ,коль вы его привели, значит оно вас задело. Так вот именно, пускай каждый сам отвечает за свои дела. Кто знает где будут они и где будете вы после Суда. Или может вы себя уже заранее оправдали

Комментарий

Обработка...