Как НЕ НАДО делать (фото)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не знаю зачем ее там поставили, но у "кубышки" всегда одно предназначение - сбор денежных знаков, купюр. Если ее пытались спрятать - для этого есть на заднем плане - столы с занавесями, в конце-концов в любом храме свечные лавки имеют огороженные парапеты, куда ее можно поставить.. Только ведь на то и кубышка, что ее ставят всегда на видном месте..
...
. Так вот кубышка на Голгофе или под Голгофой это, на мой взгляд кощунство... Что получается - преклонил колено пред Крестом, и денюжку тут же положил... Это Господу за его страдания? По логике так выходит..Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
Рад, что наконец-то мы разобрались с этим недоразумением и прошу извинить... за мои отрицательные эмоции. Был не прав..Комментарий
-
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:
5 в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
6 А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.(Дан.3:3-6)
16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.(Дан.3:16-18)
История вас батенька ни-че-му не учит. Продолжайте преклонятся телесно с нательным крестом и в тельняшке. А я буду поклонятся в духе и истине./ Освяти их истиной; слово твое есть истина(Иоан.17:17)/Комментарий
-
Комментарий
-
На фото бабушки одни в церкви. Похоже, что они прислуживают в церкви, убирают, свечи продают и т.д. К стати, у павшей на колени, скорее всего ножка болит. Так что смеяться не очень прилично над больным человеком. Да и не напоказ они это делают, а в надежде, что народу нет, и могут помолиться в тишине... А кружку для подаяний при уборке поставили туда, а потом поставят куда подобает.
И странно, что кто-то еще умудрился увидеть золото в деревянном кресте... Чего-то только не увидят люди....Комментарий
Комментарий