Как НЕ НАДО делать (фото)
Свернуть
X
-
3 И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.
4 Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:
5 в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
6 А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.(Дан.3:3-6)
16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.(Дан.3:16-18)
История вас батенька ни-че-му не учит. Продолжайте преклонятся телесно с нательным крестом и в тельняшке. А я буду поклонятся в духе и истине./ Освяти их истиной; слово твое есть истина(Иоан.17:17)/ответьте: неужели поклонение Богу в духе и истине исключает поклонение Ему телесно???
Комментарий
-
Разве я здесь что -то сказал против евреев???...вы, уважаемый, посмотрите в словаре на буковку "А" -антисемитизм, а, потом ярлыки вешайте... простите, но вы вновь лукавите по-ИУДЕЙСКИ!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
иконопочитание
Излюбленное дело протестанствующих, вот место где можно поглумиться над православными. Самое главное есть пространство где развернуться. Глаза горят, а руки так и тянуться к клавиатуре написать какую-то гадость. Все замечают, что у православных не так.
Только в этом порыве в себе самих не замечают что в голове вава, а во рту кака.Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий