Как НЕ НАДО делать (фото)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1. Вы увидели (на фото) женщину, делающую земной поклон.
2. Заработала ассоциативная связь (в меру возраста и развития)
3. В сознании всплыла часто употребляемая поговорка.
4. Рез-т был озвучен на этом форуме.
Факт - на лицеНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
И никто не обратил, кроме nostaw.
А он не только обратил внимание, но и заподозрил факт глумления...
---
По мне так дело простое:
Фото было сделано в конце сентября (27-го - празднование воздвижения Креста Господня). Если в обычные дни пред Царскими вратами (в единственном православном храме г.Грозный) лежит на аналое праздничная икона, а рядом может быть и "кубышка". То ради этого праздника "кубышку" убрали. Поставили под аналой (см. wiki:Аналой ), чтоб не отвлекала от главного. И не задумались, что кто-то может вообразить .... Я даже не понял ЧТО. Единственное, что приходит на ум: хочешь на Божий храм пожертвовать - изволь наклониться/поклониться...
... короче, даже обсуждать этот момент - смешно.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Это понятно и объяснимо. И это предсказано много-много лет назад.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
И никто не обратил, кроме nostaw.
А он не только обратил внимание, но и заподозрил факт глумления...
---
По мне так дело простое:
Фото было сделано в конце сентября (27-го - празднование воздвижения Креста Господня). Если в обычные дни пред Царскими вратами (в единственном православном храме г.Грозный) лежит на аналое праздничная икона, а рядом может быть и "кубышка". То ради этого праздника "кубышку" убрали. Поставили под аналой (см. wiki:Аналой ), чтоб не отвлекала от главного. И не задумались, что кто-то может вообразить .... Я даже не понял ЧТО. Единственное, что приходит на ум: хочешь на Божий храм пожертвовать - изволь наклониться/поклониться...
... короче, даже обсуждать этот момент - смешно.
Посмейся тест, чего ж не посмеяться-то от такого дуремарства.. Только уж последовательным до конца надо быть... Кому бабуля поклоняется? Скажи, не стесняйся... Очень смешно..Комментарий
-
Конечно глумление! По крайней мере со стороны выглядит именно так, а какие там цели преследовал тот кто поставил ее под крест на его совести - только не место ей там.. Обычно при входе в свечной лавке ставят..
Посмейся тест, чего ж не посмеяться-то от такого дуремарства.. Только уж последовательным до конца надо быть... Кому бабуля поклоняется? Скажи, не стесняйся... Очень смешно..
Зачем "кубышку" поставили под аналой (на фото)?
----
Мы оба не знаем что и как.
Вот мое предположение: решили убрать/спрятать таким образом...
А Ваше?
Я даже не представляю, что Вы можете ответить! Честно! Вы говорите, что "это плохо", но я не могу понять, почему Вы так считаете....Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Вы отрицаете, что Авраам поклонился Богу? и не надо, пожалуйста, вертеть хвостом по-протестантски, а извольте ответить конкретно: считаете ли вы, что покланяться Богу (телесно) НЕ НАДО?Комментарий
-
Да я вовсе не смеюсь... Просто не понимаю Вашей логики. Чтобы разобраться, ответьте на такой вопрос:
Зачем "кубышку" поставили под аналой (на фото)?
----
Мы оба не знаем что и как.
Вот мое предположение: решили убрать/спрятать таким образом...
А Ваше?
Я даже не представляю, что Вы можете ответить! Честно! Вы говорите, что "это плохо", но я не могу понять, почему Вы так считаете....Комментарий
-
Комментарий
-
А если вы приглядитесь своим лукавым оком, то сможете (надеюсь) разглядеть на нём Того, кому покланяются старушки...
Вы отрицаете, что Авраам поклонился Богу? и не надо, пожалуйста, вертеть хвостом по-протестантски, а извольте ответить конкретно: считаете ли вы, что покланяться Богу (телесно) НЕ НАДО?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий