Как НЕ НАДО делать (фото)
Свернуть
X
-
чечня....много там было неприятных событий... да хоть бы и на улице бабушка упала и Богу помолилась. Достоин осуждения тот кто ее осудит. Господа (и возможно дамы), перед тем как кого-то осудить в его возможно порыве души подите сами помолитесь как умеете, поразмыслите что вы можете осудить случайно невинного перед Богом человека (вы ж не ведаете о чем в этот момент думает бабушка, а Он в курсе) и не будет ли вам очень стыдно в последствие когда перед Создателем предстанете? и если вы живете в нашем реальном мире, должны быть в курсе прошла уже лет 100-200 назад мода на показную молитву. сейчас никто не восхитится. покрутят пальцем у виска очень многие это возможно. даже в храме на Богослужении не очень некоторые готовы к коленопреклоненной молитве.Комментарий
-
Комментарий
-
А внешние обряды = идолопоклонство. Профанация учения Христа.
Образ Божий не доска с изображением, а человек живой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну родину понятно, а вот церковь? Неужели Богу нет дела до сваво огорода что его надо вручную защищать. Притом убивая себе подобных?Комментарий
-
А вы патриотизм в чем для себя видете? Интересно пророк Давид столько радевший о том чтобы постороить храм Господу отдал бы его на поругание "себе подобным". Спросите лучше у него он лучше знаетКомментарий
-
46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
47 Соломон же построил Ему дом.
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
(Деян.7:45-50)Комментарий
-
45 Отцы наши с Иисусом, взяв ее, внесли во владения народов, изгнанных Богом от лица отцов наших. Так было до дней Давида.
46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
47 Соломон же построил Ему дом.
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
(Деян.7:45-50)
Это вы зачем привели? Я вас не о том спрашивал. Или может вы считаете что Давид бы рассудил бы что пусть храм кивот все горит, Гомподь сам если надо заступитсяКомментарий
-
Иногда я молюсь на коленях. Потому что и Сам Господь так молился:"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,"Лк.22:41.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Не вам судить о том. Вас надо на их место поставить чтобы вы понюхали пороха. Тогда вы наверно вдоволь бы посмеялись. А это вы правильно сказали Времена меняются, а патриоты одни и те же. Да истинные патриоты всегда со Христом и со Его церковью. И готовы пострадать за Него и за Его церковь. Так было всегда от времен Христа и посей день. Но вам сего не понять, вы ведь выше всего этого. Легче то, что вам не понятно и не вписывается в ваше мировозрение облить грязью, а зачем напрягаться чтобы что-то понять так проще жить.Комментарий
Комментарий