Как НЕ НАДО делать (фото)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от техник-сан
    Случайно... А вам смысл рисунка виден?
    Конечно виден, бабушка хотела сказать внуку, придешь в церковь там есть воскресная школа и там тебе расскажут кто такие книжники фарисеи и т.д. А вы о чем подумали?

Комментарий

• elenaSHILO
      Участник

• 14 September 2010
      • 167

чечня....много там было неприятных событий... да хоть бы и на улице бабушка упала и Богу помолилась. Достоин осуждения тот кто ее осудит. Господа (и возможно дамы), перед тем как кого-то осудить в его возможно порыве души подите сами помолитесь как умеете, поразмыслите что вы можете осудить случайно невинного перед Богом человека (вы ж не ведаете о чем в этот момент думает бабушка, а Он в курсе) и не будет ли вам очень стыдно в последствие когда перед Создателем предстанете? и если вы живете в нашем реальном мире, должны быть в курсе прошла уже лет 100-200 назад мода на показную молитву. сейчас никто не восхитится. покрутят пальцем у виска очень многие это возможно. даже в храме на Богослужении не очень некоторые готовы к коленопреклоненной молитве.

Комментарий

• техник-сан
        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Алеx N
        Конечно виден, бабушка хотела сказать внуку, придешь в церковь там есть воскресная школа и там тебе расскажут кто такие книжники фарисеи и т.д. А вы о чем подумали?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	www.demotivations.infosk9034yvk23z.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.4 Кб
ID:	10118409Это наверное чтобы лучше убивало? В воскресной школе об этом расскажут?

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Артём К.
          Разве прихожанки поклоняются золотому истукану???...,
          ...
          ответьте: неужели поклонение Богу в духе и истине исключает поклонение Ему телесно???
          Телесно поклоняться Богу - это не кланяться в сторону изображений Бога на картинках, а помочь нуждающемуся человеку, который есть живой образ Божий. Это будет и телесное поклонение, и поклонение в духе и истине.

А внешние обряды = идолопоклонство. Профанация учения Христа.

Образ Божий не доска с изображением, а человек живой.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от техник-сан
            [ATTACH]15381[/ATTACH]Это наверное чтобы лучше убивало? В воскресной школе об этом расскажут?
            Нет,об этом расскажут,дабы это не убивало по похотям человеческим.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Тореро
              Участник

• 04 October 2010
              • 54

Ты же войди в комнату твою и затвори дверь и молись тайно ибо Бог видящий тайное воздаст тебе явно. Не уподобляйтесь фарисеям, которые любят останавливаться на улице и молиться. Так кажется сказано было.

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Сообщение от техник-сан
                [ATTACH]15381[/ATTACH]Это наверное чтобы лучше убивало? В воскресной школе об этом расскажут?
                Конечно расскажут что каждый христианин должен быть всегда патриотом и уметь защищать и церковь и отечество и стариков и детей как делали их деды и прадеды.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Тореро
                  Ты же войди в комнату твою и затвори дверь и молись тайно ибо Бог видящий тайное воздаст тебе явно. Не уподобляйтесь фарисеям, которые любят останавливаться на улице и молиться. Так кажется сказано было.
                  А вы это для чего или для кого сказали?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                    • 562

Сообщение от Алеx N
                    Конечно расскажут что каждый христианин должен быть всегда патриотом и уметь защищать и церковь и отечество и стариков и детей как делали их деды и прадеды.
                    Ну родину понятно, а вот церковь? Неужели Богу нет дела до сваво огорода что его надо вручную защищать. Притом убивая себе подобных?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от техник-сан
                      Ну родину понятно, а вот церковь? Неужели Богу нет дела до сваво огорода что его надо вручную защищать. Притом убивая себе подобных?

А вы патриотизм в чем для себя видете? Интересно пророк Давид столько радевший о том чтобы постороить храм Господу отдал бы его на поругание "себе подобным". Спросите лучше у него он лучше знает

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                        • 562

Сообщение от Алеx N
                        А вы патриотизм в чем для себя видете? Интересно пророк Давид столько радевший о том чтобы постороить храм Господу отдал бы его на поругание "себе подобным". Спросите лучше у него он лучше знает
                        45 Отцы наши с Иисусом, взяв ее, внесли во владения народов, изгнанных Богом от лица отцов наших. Так было до дней Давида.
                        46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
                        47 Соломон же построил Ему дом.
                        48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                        49 Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                        50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
                        (Деян.7:45-50)

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от техник-сан
                          45 Отцы наши с Иисусом, взяв ее, внесли во владения народов, изгнанных Богом от лица отцов наших. Так было до дней Давида.
                          46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
                          47 Соломон же построил Ему дом.
                          48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                          49 Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                          50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
                          (Деян.7:45-50)

Это вы зачем привели? Я вас не о том спрашивал. Или может вы считаете что Давид бы рассудил бы что пусть храм кивот все горит, Гомподь сам если надо заступится

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от g14
                            Телесно поклоняться Богу - это не кланяться в сторону изображений Бога на картинках, а помочь нуждающемуся человеку, который есть живой образ Божий. Это будет и телесное поклонение, и поклонение в духе и истине.

А внешние обряды = идолопоклонство.
                            Иногда я молюсь на коленях. Потому что и Сам Господь так молился:"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,"Лк.22:41.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                              • 562

Сообщение от Алеx N

Название:	54a338ddd9.jpg
Размер:	38.8 Кб
ID:	10118411

Название:	157985_kak-i-nashe-pravitelstvo.thumbnail.jpg
Размер:	16.8 Кб
ID:	10118413

Название:	7b1851ab37.jpg
Просмотров:	2
Размер:	14.5 Кб
ID:	10118412

Название:	91fc1fe799.jpg
Размер:	18.3 Кб
ID:	10118414Времена меняются, а патриоты одни и те же.

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от техник-сан
                                [ATTACH]15386[/ATTACH]

[ATTACH]15388[/ATTACH]

[ATTACH]15387[/ATTACH]

[ATTACH]15389[/ATTACH]Времена меняются, а патриоты одни и те же.

Не вам судить о том. Вас надо на их место поставить чтобы вы понюхали пороха. Тогда вы наверно вдоволь бы посмеялись. А это вы правильно сказали Времена меняются, а патриоты одни и те же. Да истинные патриоты всегда со Христом и со Его церковью. И готовы пострадать за Него и за Его церковь. Так было всегда от времен Христа и посей день. Но вам сего не понять, вы ведь выше всего этого. Легче то, что вам не понятно и не вписывается в ваше мировозрение облить грязью, а зачем напрягаться чтобы что-то понять так проще жить.

Комментарий

Обработка...