богочеловек, это как ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы столкнулись с прявлением утрированного индивидуализма в сочетании с нигилизмом . При этом человек декларирует правильность свого , и только свого взгляда на Христианство. Соеобразная анархичность создает видимость неуважения к собеседнику. Понимаете? Человек , заранее ,не глядя отвергает любые аргументы неукладывающиеся в его парадигму. И не важно от кого эти аргумены исходят. Поэтому , даже если Сам Иисус Христос ,возразит ему хоть на йоту, то наш идивидуалист станет спорить с Ним и тыкать пальчиком в Библию .Спасайся кто может !Комментарий
-
объясню, дабы вы поняли о чём речь. этот сергей несколько постов назад утверждал, что баптисты истинная церковь и их учение правильно. есму дали ссылку на баптисткий ресурс. сергей не согласился с тем что там пишут. ну хорошо. тогда возникает вполне закономерный вопрос, где ознакомиться с настоящим учением. укажи дорогой серёжа. и это вы называете правокацией.
нет уважаемый, это называется ушат воды на разгорячённую голову апонента. и ушат подействовал. притихъ серёженька относительно истинности баптистов ибо сам ни сном, ни рылом не знаком с их учением. в чём и был обличён михаликом.Комментарий
-
Цитата из Библии:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
Цитата из Библии:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:6-11)
Это одни из любимых мест в Писании СИ...
Лучше ответьте, Сергей130 ваш единомышленник по категорическому отрицанию термина Богочеловек, ну и Троицы за одно, поскольку в Писании этого слова нет... и прошу вас пожалуйста, если будете отвечать, то без "прогрессивной альтернативы"...да или нет
Благословений, СВКомментарий
-
Вы столкнулись с прявлением утрированного индивидуализма в сочетании с нигилизмом . При этом человек декларирует правильность свого , и только свого взгляда на Христианство. Соеобразная анархичность создает видимость неуважения к собеседнику. Понимаете? Человек , заранее ,не глядя отвергает любые аргументы неукладывающиеся в его парадигму. И не важно от кого эти аргумены исходят. Поэтому , даже если Сам Иисус Христос ,возразит ему хоть на йоту, то наш идивидуалист станет спорить с Ним и тыкать пальчиком в Библию .Комментарий
-
Комментарий
-
Вы столкнулись с прявлением утрированного индивидуализма в сочетании с нигилизмом . При этом человек декларирует правильность свого , и только свого взгляда на Христианство. Соеобразная анархичность создает видимость неуважения к собеседнику. Понимаете? Человек , заранее ,не глядя отвергает любые аргументы неукладывающиеся в его парадигму. И не важно от кого эти аргумены исходят. Поэтому , даже если Сам Иисус Христос ,возразит ему хоть на йоту, то наш идивидуалист станет спорить с Ним и тыкать пальчиком в Библию ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
объясню, дабы вы поняли о чём речь. этот сергей несколько постов назад утверждал, что баптисты истинная церковь и их учение правильно. есму дали ссылку на баптисткий ресурс. сергей не согласился с тем что там пишут. ну хорошо. тогда возникает вполне закономерный вопрос, где ознакомиться с настоящим учением. укажи дорогой серёжа. и это вы называете правокацией.
нет уважаемый, это называется ушат воды на разгорячённую голову апонента. и ушат подействовал. притихъ серёженька относительно истинности баптистов ибо сам ни сном, ни рылом не знаком с их учением. в чём и был обличён михаликом.
" этот сергей несколько постов назад утверждал, что баптисты истинная церковь и их учение правильно. "
где я именно так говорил ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Что Вы этим хотите сказать?
Это одни из любимых мест в Писании СИ...
Лучше ответьте, Сергей130 ваш единомышленник по категорическому отрицанию термина Богочеловек, ну и Троицы за одно, поскольку в Писании этого слова нет... и прошу вас пожалуйста, если будете отвечать, то без "прогрессивной альтернативы"...да или нет
Благословений, СВ
а что это вы так требуете сами вы не замечены в подобной прямоте."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
конечно устроит !!! поймите что я не православный я же ведь ваши слова проверю ПИСАНИЕМ и выходит вот что
1 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
ХРИСТОС ОДИН И ЦЕРКОВЬ ОДНА поэтому всякие прилагательные типа православная или ещё какая это всё дела плоти"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
конечно устроит !!! поймите что я не православный я же ведь ваши слова проверю ПИСАНИЕМ и выходит вот что
1 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
ХРИСТОС ОДИН И ЦЕРКОВЬ ОДНА поэтому всякие прилагательные типа православная или ещё какая это всё дела плотиКомментарий
-
на, читай свои слова. - "а вероучение у баптистов исходит из ПИСАНИЯ а не из нормативных документов православного клира." - попался в очередной раз. ведь это ты кричишь тут что только то учение истинно, которое из ПИСАНИЯ?.
вот в очередной раз ты пойман за руку на вранье.Комментарий
Комментарий