богочеловек, это как ?
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
я вот с вами говорю а вас не вижу, я только читаю то что вы пишите, но я верю что вы есть на самом деле и живой, вот точно так же я разговариваю с БОГОМ и ОН со мной"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В том, что не последователен
Положим вы собираетесь на рыбалку с товарищем, который только что приехал с вами на встречу после того, как скупился на рыболовецком рынке. Вы задаёте ему вопросы, купил ли он опарышей, прикорм, запасные крючки таких то размеров, нужную леску и блёсны. А на ваши вопросы ваш товарищь вам и отвечает: "Я настоящий рыбак..., я рыбак всем рыбакам рыбак". Положим что спрашивающий посмеялся, подумав, что его товарищ просто в хорошем настроении и снова дружелюбно переспросил о покупках. Во второй раз отвечающий, уже в негодовании говорит спрашивающему:"Как же ты не понимаешь, что я тебе уже ответил...., Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЫБАК НА СВЕТЕ".
Итак Сергей, как думаете будет чувствовать себя и что думать рыбак задавший вопрос своему товарищу?Комментарий
-
В том, что не последователен
Положим вы собираетесь на рыбалку с товарищем, который только что приехал с вами на встречу после того, как скупился на рыболовецком рынке. Вы задаёте ему вопросы, купил ли он опарышей, прикорм, запасные крючки таких то размеров, нужную леску и блёсны. А на ваши вопросы ваш товарищь вам и отвечает: "Я настоящий рыбак..., я рыбак всем рыбакам рыбак". Положим что спрашивающий посмеялся, подумав, что его товарищ просто в хорошем настроении и снова дружелюбно переспросил о покупках. Во второй раз отвечающий, уже в негодовании говорит спрашивающему:"Как же ты не понимаешь, что я тебе уже ответил...., Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЫБАК НА СВЕТЕ".
Итак Сергей, как думаете будет чувствовать себя и что думать рыбак задавший вопрос своему товарищу?
я так думаю что если мне товарищ так ответит то второй раз я его не спрошу а пойму его так что всё он купил
когда я дождусь от вас ответа ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Может Вы имеете ввиду не то, что я тут понимаю под РАЗГОВОРОМ.Комментарий
-
Хорошо, откроюсь Вам Сергей, раньше я был лидером группы прославления в харизматической общине "Живое Слово" по 1998 год. Сам учил по теме поклонения и чувствительности к Духу Святому в служении. Так что понимаю о чем Вы говорите. Но в непосредственный прямой разговор (как Вы сказали) ваш с Ним не верю...Так как разговор полагает обмен словами. Как Вы говорите: Вы меня не видите, но верите мне, что я жив и говорите со мной посредством конкретных печатаных слов.
Может Вы имеете ввиду не то, что я тут понимаю под РАЗГОВОРОМ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А если по прибытии на место ловли ( а ехать на то место за тридеветь земель), вдруг обнаружится, что ни червей, ни крючков...., ни чего нет.... И ваш товарищ (вдохновенно со стеклянными глазами) поясняет, что когда он был на рыболовецком рынке, то встретил там каких то "людей-ангелов" и буквально поверил в сказанное "пророчество", что ему не зачем покупать на рынке "необходимое", а просто поверить в то, что он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЫБАК и что БОГ сегодня же даст ему лучший улов карася, карпа и раков в придачу....
Тогда что скажете товарищу....Комментарий
-
Так что Сергей, последовательно (по ходу) меняем одни фразы на другие?...., ну чтобы замять неудобства в диалоге?
Так из Несторианства и в христианство вернёмся..., если правда из Христианства в Несторианство угодили?
Благословений, СВКомментарий
-
Извините, прервался...., семья позвала на ужин...,продолжаю:
А если по прибытии на место ловли ( а ехать на то место за тридеветь земель), вдруг обнаружится, что ни червей, ни крючков...., ни чего нет.... И ваш товарищ (вдохновенно со стеклянными глазами) поясняет, что когда он был на рыболовецком рынке, то встретил там каких то "людей-ангелов" и буквально поверил в сказанное "пророчество", что ему не зачем покупать на рынке "необходимое", а просто поверить в то, что он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЫБАК и что БОГ сегодня же даст ему лучший улов карася, карпа и раков в придачу....
Тогда что скажете товарищу...."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
что же у вас за учение такое православное что ученики только разглогольствуют а прямого ответа дать не могут ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от sergei130да это не анекдотэто просто суть православных догматов.
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий