почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
Нееее ! Вы не утомляете , а здорово веселите ! Спасибо Вам огромное за здоровый смех ! Во Христе павелЭто дуракам напридумывали бестелесного Иисуса, а есть он сын Царя, властитель Мира.
Кто не без греха, однако не будем уподобляться, глупым дучкам павлам...
Опровергай, раз умный, или брызжи слюной...
Во, глянь, опять наверху прыгает, бубенцами латинскими трясет...
Слова супротив сформировать не может, балалайка ходячая...
Шуты утомляют...

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Уважаемые браться-христиане (православные, католики, протестанты, внеконфесионалы) предлагаю байкотировать данного "ХАМА" и не отвечать на его БРЕД.
Прийдет модер тему почистит... шоб и нам не схлопотать...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Что, власть глаза застит ?
Так Слово Христово не воробей - вылетит - не поймаешь...
А то пожалуюсь, что вы меня сумашедшим называете...

-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если подразумеваешь меня лично своим "вас", то мне твои оскорбления по-боку, давно не ведусь на такое. Но вот не терплю откровенного хамства в отношении других людей, ведь всякие люди на форумах бывают - ты вот брякнешь "метлой" своей, не подумавши, а у человека давление, то-сё и пр. нехорошие последствия могут быть. И причиной этому - твоё хамство. Об этом подумай мозгом своим на досуге.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Так в чем оскорбление или хамство ?Если подразумеваешь меня лично своим "вас", то мне твои оскорбления по-боку, давно не ведусь на такое. Но вот не терплю откровенного хамства в отношении других людей, ведь всякие люди на форумах бывают - ты вот брякнешь "метлой" своей, не подумавши, а у человека давление, то-сё и пр. нехорошие последствия могут быть. И причиной этому - твоё хамство. Об этом подумай мозгом своим на досуге.
-
Уважаемые браться-христиане (православные, католики, протестанты, внеконфесионалы) предлагаю байкотировать данного "ХАМА" и не отвечать на его БРЕД.
Прийдет модер тему почистит...(Повтор)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
-
А откуда он у него ?! Так , ... мозжечек !Если подразумеваешь меня лично своим "вас", то мне твои оскорбления по-боку, давно не ведусь на такое. Но вот не терплю откровенного хамства в отношении других людей, ведь всякие люди на форумах бывают - ты вот брякнешь "метлой" своей, не подумавши, а у человека давление, то-сё и пр. нехорошие последствия могут быть. И причиной этому - твоё хамство. Об этом подумай мозгом своим на досуге.
Во Христе павел

Комментарий