Форум Кураева
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы хоть один пример можете привести, конкретно, где я кого-то оскорбил? Нет? А вы меня здесь в каждом посте оскорбляете и весь российский народ называете рабами и тварями. За это вас модератор не хочет удалить, как хамов?Комментарий
-
Мне кажется что хватит уже этого кривляния.
Наши правила форума
Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Насколько было показано в этой теме, участник Всеединство критику свою подкреплять фактами не хочет. Мало того не обращает внимание на свои собственные ереси.
Посему, тему закрываем, и данного участника отключаем от форума за пропаганду ереси и нежелание соблюдать правила нашего общения.Комментарий

Комментарий