Плохо читаешь. Там чётко написано бесплатно получили, бесплатно отдавайте. Священник не бесплатно получил свои знания и возможность совершить таинство потому что его надо кормить и одевать, за отопление церкви платить, за освещение так же. Вот он не бесплатно и отдаёт. Вы что сторонник рабовладельческого строя. Хотите что бы все бесплатно работали. Не ели, не пили, никуда не имели возможности выехать, что бы мир Божий посмотреть.
Почему в православии за крещение берут деньги?
Свернуть
X
-
наша церковь сама себя финансирует на доброохотном пожертвовании людей нашей паместной церкви,больши финансирование не откуда не приходит.отчитываюсь я перед поместной церковью и материнской церковью.А откуда финансируется ваша церковь и передкем она отчитывается?я ответил честно надеюсь и навашу честность.Извиняю, просто я люблю Россию и русских, и РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. Простите за некоторое отступление от темы - позвольте задать вопрос, кот. протестанты всегда усердно игнорируют: КЕМ и ОТКУДА финансируется ваша община? Перед кем вы отчитываетесь за проделанную работу? Прошу ответить честно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А любопытство это Степняк грех немалый. Желание порыться в чужих карманах приводит к Степану Разину, Емельяну Пугачёву. Разбирайтесь ка во грехах получше, а то Вы и в царствии Небесном завопите Богу. Откуда у тебя всё это богатство?Комментарий
-
Это людт катарые евляются мои тети и какоето время я жил сними пододной крышей,когда я им говарил вы неправельно ведети себя для крещенова человека они отвечали типа это у вас в церкви такая высокая мараль амы живем как живем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы часто бываете в православных храмах, чтобы видеть и понимать?Послушайте вы меня пытаетесь убедить в форуми ободном Когда в жизни православной церкви я вижу другое вовсяком случии у нас в Казахстане.
Я, допустим, не знаю, как много - 2500 теньге. В моей практике так - постоянным прихожанам - бесплатно любые требы, а мимопробегавшие, для ориентации денежной - листок с примерными пожертвованиями.за крещение 2500 тенге.4 марта хоронили мою тетю в Павлодари мои родственики обротились к батюшки за отпеванием им была сказона конкретноя цена 3000 тенге они заплотили и тетею отпели,а посли этого вы мне хотите сказать там денег неберут за духовные обряды
Выражают соболезнования по поводу смерти Вашей тёти.
Правда, не находите? Напутствие и молитвы Церкви о прощении грехов усопшего.хотя в отпевании я нечиго духовного не нахожу темболия когда это делается еще и за деньги.Комментарий
-
Прошу вас ненадо обзыватьменя сектантом это не зослужина,да и вас ставит не вхорошом свете как христианина.Я христианин и евлясь частью церкви Христовой.Буду задавать пастору этот вопрос, пока не получу ответ: ваша организация финансируется из-за границы?Перед кем вы отчитываетесь? (только не надо лукавых сектантских отмазок, типа"Христос наш финансист, только перед Ним отчёт держим") От КОГО вы получаете финансовую помощь за количество уловленных в вашу организацию душ???Комментарий
-
Мало того, что Вы слышитите только себя, так, Вы ещё и Писание читаете как Вам угодно. Вдова каждый день жертвововала? Или один раз в месяц , своё дневное пропитание?Комментарий
-
Цитата из Библии:44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое.
(Мар.12:44)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий

Комментарий