Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Андрей Р.
    только РжАТЬ над грехом и смертью тоже грех, поплачте о душах плененных диаволом.
    Праввы Вы тут, правы... Поплачу обязательно...
    Сообщение от Андрей Р.
    а никакой тактики нету, просто нужно уметь любить ближнего своего как самого себя. замечать и понимать желания и стремления, порывы души, радости и печали. но грех, он извращает доброе в человеке и мужеложнику кажется, что он встретил такого же, и возникает с его стороны "любовь" ответная.
    Что-то Вы не договариваете... Меня всё же интересует, как Вы заметили и поняли желание мужеложника, ну и там осознали его порыв души с радостью и печалью... Ну вот Вы про монастыри писали... Вот как это было? Вот стоит перед Вами мужик в рясе... Как он себя вёл, обозначив перед Вами свою пидарастичность(прошу прощения у дам) , через желание, стемление, порыв души с радостью и печалью? Он Вас домогался? Или бегал по монастырю щупая за задницы паломников? У него накрашены были губы? Обьяснитесь? Или Вы его таким назначили?

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Лапоть
      А вообще-то да, иногда хочется просто поставить вопрос ребром перед администрацией: или извольте обеспечить равноуважительное отношение ко всем конфессиям на этом форуме, и к Православию в том числе, или зачистите всех нас православных вон отсюда!

И табличку повесьте: "православным вход запрещен! А войдете - все равно вымараем." Хотя бы и в том, и в другом случае станет все предельно ясно.
      Здравствуйте.

Что-то не так. Причем вот здесь, администрация форума? Если люди такие? Силой, задавить многое можно, да только этим, никогда, ни какую проблему решить нельзя было. И здесь, так же.

Кого в веру, силой затащить можно и Истину явить? Никого, потому-то и Сын Божий, только по вере, чудеса являл. Для внешних, то закрыто.

Так и здесь, вы благодарить Бога должны, что такие есть на форуме, иначе, и вы бы не совершались в вере, для приобретения благодати от Господа. Ну, это, кому дается, конечно. Кто не понимает сего, тот падает.

Мир вам.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Лапоть
        Этот вопрос следует адресовать Администрации форума. Потому что утратившие способность размышлять неопротестанты
        А Администрация + модераторы этого форума разве в большинстве не неопротестанты?
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от алтаир
          Откуда такая ненависть к тому, что мне дорого?

К тому, что открыло мне путь к Христу?
          Это форум. Здесь (не нарушая его Правил) каждый имеет право высказывать свое собственное мнение на основании своего собственного религиозного опыта. И если для Вас это является неприемлемым, то лучше обходить подобные места стороной.

Сообщение от алтаир
          К людям, которые умирали за Христа?

К тем, которые жили Христом по Евангелию?
          Ну, представляется весьма сомнительным, что кто-либо здесь был переполнен ненавистью именно на этих людей. Скорее, на грехи их сомнительных последователей.

И, в любом случае, обобщения здесь неуместны. Думаю, что претензии подобного рода должны быть адресованы конкретным участникам Форума.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Лапоть
            ... Единицы только в состоянии вести внятный, разумный разговор о противоречиях в вероучении. Остальные - только цитатами из Библии оперируют. Я вообще не могу понять: как это можно собственную голову заменить на цитатник? И неужели это может считаться признаком нормальной духовной жизни христианина?
            Можно откровенно и без обид?
            Вы порбовали общаться с кем-то из православных? Не ужели вам не встречались уперто-зомбированные особы, которые... мягко говоря, далеки от православия, но уверены, что лишь они являются его адептами и столпами? И для них нет других авторитетов кроме собственного разума (или его отсутствия) Думаю, что такие особые личности есть во всех конфессиях. Они уже все решили, всех осудили, им уже все абсолютно ясно, переубедить их совершенно невозможно, поскольку их разум закрыт на вход, только на выход.

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

прошу прощения за медлительность и невозможность цитирования - пишу с миниоперы КПК. поясню. когда я временно проживал на территории и в помещении православных, в качестве странника, трудясь на благо православия, восстанавливая из руин храм, ко мне, после некоторого (несколько дней) общения "плечом к плечу" в труде, стал приставать священнодействующий педик. он и к алтарю был вхож и меня туда звал для развлечений. в его личных вещах я видел "штучки" педриловские. ночью прямо меня домогался, прилегши рядом.
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Андрей Р.
                прошу прощения за медлительность и невозможность цитирования - пишу с миниоперы КПК. поясню. когда я временно проживал на территории и в помещении православных, в качестве странника, трудясь на благо православия, восстанавливая из руин храм, ко мне, после некоторого (несколько дней) общения "плечом к плечу" в труде, стал приставать священнодействующий педик. он и к алтарю был вхож и меня туда звал для развлечений. в его личных вещах я видел "штучки" педриловские. ночью прямо меня домогался, прилегши рядом.
                Теперь всё понятно... Вопросов нет... Написать куданада не пробовали?

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

я ж странствовал, вот и "настучал" через месяц схиархимандриту в Оренбурге. поперли того хлопца вон. но и меня строго предупредили - будешь вякать, пожалеешь. особенно прессу не надо было оповещать.
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от алтаир
                    Откуда такая ненависть к тому, что мне дорого?

К тому, что открыло мне путь к Христу?

К людям, которые умирали за Христа?

К тем, которые жили Христом по Евангелию?
                    C чего вы взяли,что у кого-то есть ненависть к православию?
                    Скорее всего есть несогласие с тем,чтО в православии выдается за Евангелие.
                    Если вы живете Христом и по Евангелию,то похвала вам от Бога.
                    Обратите внимание на этот текст:
                    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21)
                    Православные предпочитают определять свои действия исходя из утверждений:"можно или нельзя","что не запрещено,то разрешено" и других подобных.
                    Иисус Христос же учил,что мы должны определять наши действия исходя только из одного - есть ли воля Божия,т.е. повелел ли Бог,чтобы я делал то или иное.
                    Да и Сам Бог,точно так же определяет наши действия.

Теперь,сами себе ответьте - что повелел Бог относительно икон,мощей,крестного знамения и другим вещам,которые не запрещены в Писании? Есть ли воля (повеление) Божия делать все это?
                    Если на это нет воли Божьей,то чью волю люди,в таком случае,исполняют? Что Иисус вам говорит?

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Андрей Р.
                      я ж странствовал, вот и "настучал" через месяц схиархимандриту в Оренбурге. поперли того хлопца вон. но и меня строго предупредили - будешь вякать, пожалеешь. особенно прессу не надо было оповещать.
                      Ну вот видите, попёрли и то хорошо... Можем констатировать, что мужеложство всё таки не норма для православных... Да?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от возлюбленный
                        C чего вы взяли,что у кого-то есть ненависть к православию?
                        Скорее всего есть несогласие с тем,чтО в православии выдается за Евангелие.
                        Так Вы же в другой церкви... Что Вам до православия?
                        Теперь,сами себе ответьте - что повелел Бог относительно икон,мощей,крестного знамения и другим вещам,которые не запрещены в Писании? Есть ли воля (повеление) Божия делать все это?
                        Если на это нет воли Божьей,то чью волю люди,в таком случае,исполняют? Что Иисус вам говорит?
                        Уже сто пятьдесят восемь раз разобрано в других темах... Все ответы там...

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Андрей М.
                          Так Вы же в другой церкви... Что Вам до православия?
                          Уже сто пятьдесят восемь раз разобрано в других темах... Все ответы там...
                          Разве вопрос был обращен к православным?
                          А вы,чью волю исполняете?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от ~Chess~
                            Это форум. Здесь (не нарушая его Правил) каждый имеет право высказывать свое собственное мнение на основании своего собственного религиозного опыта.

Пункт 11 настоящих правил запрещает: грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом.

В любом случае призыв к Православным смириться так как Господь Наш Иисус Христос учит нас:Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Прошу вас братья не реагируйте на провокации.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Разве вопрос был обращен к православным?
                              А вы,чью волю исполняете?
                              Уверен, у Вас уже ответ заготовлен... Не буду разочаровывать...

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Андрей Р.
                                ...в его личных вещах я видел "штучки" педриловские. ....
                                Мне вот это интересно... про личные вещи... Как бы... они на то и есть личные, что б чужие в них не копались... Да и еще вопрос... откуда такая осведомленность про "штучки"? Мне просто интересно, если человек сам этим не занимается, откуда он знает, что это и для чего?

Комментарий

Обработка...