Андрей, в третий день Осии ожили все даже Ева с Адамом, вы Осию почитайте
Кто подлинная Богородица?
Свернуть
X
-
Далее написано глава мужу Христос.Уточнение: муж - глава жены.Я и Отец одно- это в Писании так написано. Тогда почему не Святодухородица, Господородица. И я не понял, молитесь богородице или нет? Господь личные молитвы естественно принимает, а не мертвых физически людей (в данном случае Мария физически мертва)
У вас есть доказательства говорящие о физической смерти Марии?Мощи?Могила?Комментарий
-
Никакого культа нет, как крестились во имя Отца и Сына и Святого Духа так и продолжают креститься.
Никто не крестится во имя Богородицы Марии.
Ангелы помогают отвечать.Комментарий
-
Я знаю, что глава мужу Христос. Я имел ввиду что не надо поклоняться людям, а тем более женщине. Доказательства это уже абсурд с Вашей стороны. Кстати православные в своих преданиях пишут , что Мария умерла. Так понимаю, хотите в своем царстве разделиться (такое уже было при Никоне)Комментарий
-
Православные всегда себя отделяют от других. Как будто избранные. А баптисты нет. Например: СЕГОДНЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТМЕЧАЮТ ПАСХУ. Как будто протестанты ее не отмечают. Но чтобы от темы не уйти, ответьте : поклоняетесь богородице или нет (то есть просите ее о чем-нибудь)?Комментарий
-
лично я крещенный в Православии и время от времени кое что прошу БогородицуКомментарий
-
Потому что сестра Мария Бога не рожала т.к. ее тогда НЕ БЫЛО !!! Христос был рожден ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА и Марии в том числе ! А рожден был Отцем ! Это записано в Слове Бога и христиане верят ему , а Вы верите ? Или Вы неверующий Богу ( не христианин)? Священник Христа павелСообщение от vovaovвообще я так думаю у Баптистов есть какая то масонская тайна в том почему матерь Иисуса для Баптистов не Богородица9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет.
15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.
(Ос.5:14,15) 1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
(Ос.6:1-4) Мне кажется тут про колена Израиля , а не про Марию !?!? И еще одна странность - у меня не получается увидеть странное слово " богородица" в тексте - Вы мне не поможете точной цитатой ? Младший брат Марии во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аааааа! Так значит Вы влючаете мою сестру Марию в список грешников из этого пророчества и что Господь отвернулся от нее и наказывал ее 2 дня вместе с остальным коленом иуды , а в третий помиловал и восстановил ?!?! А не скажите ли когда при жизни Марии колено Иудино ( ее колено) было наказываемо вместе с ней , как и пророчествовал Всемогущий ?! А то я чето не помню такого . Я делаю вывод , что вы сознательно делаете мою сестру Марию врагом Бога из этого пророчества , хотя это явная ложь и неправда !!! Пророчество относится к ней , как бегемот к балету ! Прошу Вас в дальнейшем не наговаривать на мою сестру во Христе Марию , благославенную и праведную перед Богом !!! А то Господь может спросить с Вас за такую хулу !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Комментарий