Кто основатель современной РПЦ МП?
Свернуть
X
-
Они тебе сами сказали в исповеди перед смертью? Или придумал?
Итак по-твоему куда делась Русская Православная Церковь членов которой и ссылали в те самые лагеря откуда их потом и высвободили?
Куда она по-твоему делась? Исчезла? Прекратила свою историю? Врата ада получается таки одолели её?
Ну ка кались...до белого каления.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
А кто тогда Ленинград основал??Никто не поставил вопрос об основателе Православия (тогда ваши упреки были бы в тему), а вопрос стоит о том кто основал РПЦ,которой до 1943г.небыло.Вот тут и суть темы,что и как появилось в 1943г и кто приложил руку к этому образованию.(тем более что многие православные сами считают, что РПЦ было организовано Сталиным).Комментарий
-
Не печальтесь, Виталий, у нас достоверные источники
. Так что смотрите, с какого исторического источника пьете. Разве лжесвидетели попадут в Царствие Небесное? Так что не уподобляйтесь им.
Комментарий
-
Ленин кто ж ещё. Встал на броневик, повел рукой и сказал - здесь будет город Ленинград. И появился Ленингад с древними дворцами и Авророй и памятниками царям, которые сразу же и снесли. А потом Ленин основал Ленинградскую волость...т.е. область. А уже потом Ленин сделал дорогу в моем городе главную и назвал её Ленинский проспект.
Но Ленинский проспект не долго существовал. Однажды он исчез и на его месте в тот же миг появилась Московская улица....вышли граждане к проспекту глядь...а вместо ленинскопроспектовского асфальта лежит уже московскоуличный...подивились чуду сему и забыли нафик про Ленинский проспект..Последний раз редактировалось ma3471; 14 July 2008, 01:12 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Придумал Миша.Я вот только сижу и днями о Православии только и думаю и придумываю
Кто-то умер своей смертью,кого-то уничтожили,а кто-то пошел на компромис с совестью и может сам себя уничтожил, духовно правда.Итак по-твоему куда делась Русская Православная Церковь членов которой и ссылали в те самые лагеря откуда их потом и высвободили?
Читай выше.Куда она по-твоему делась? Исчезла? Прекратила свою историю?
Получается РПЦ одолели,ибо она им не особо никогда и не сопротивлялась.Врата ада получается таки одолели её?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Вам ещё не надоело с православными спорить?Придумал Миша.Я вот только сижу и днями о Православии только и думаю и придумываю
Кто-то умер своей смертью,кого-то уничтожили,а кто-то пошел на компромис с совестью и может сам себя уничтожил, духовно правда.
Читай выше.
Получается РПЦ одолели,ибо она им не особо никогда и не сопротивлялась.
На улице хорошая погода.
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Бог своей милостью создал для человека столько потенциальных дел и думаю разжигание своей страсти на форумах не относится к Его идеям.
Не знаю.
Практичаски не знаком с произведениями ни кого из перечисленных людей. Не перевариваю. Агрессивно.Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Абсолютно правы
. Я тоже думал, придя на форум, что все тут только ведут диалог о христианстве (что в большей части и делают многие). А нет, некоторые пришли чтоб только клеветать
Аналогично.Не знаю. Практичаски не знаком с произведениями ни кого из перечисленных людей. Не перевариваю. Агрессивно .
А некоторые услаждаются ими. Ну ладно бы сами услаждались этой отравой, так нет, еще и другим насильно впихивают.Комментарий
-
Каждому своё.
Сколько угодно. Как любит повторять наш пастор: "Бог человеку дал свободу воли и ему остается только грамотно ей распорядиться."Комментарий

Не верьте им, они Вас обманули.
Комментарий