Иконы дома?
Свернуть
X
-
православие,а чудовищное искажение православия.
Вообще то есть много православных церквей.
Московская,армянская ,греческая,Копская и т.д.
Многое зависит от приходов.
Делать выводы в целом о православии на этом примере
мягко говоря не разумно.
В известной и большой протестанской церкви разрешили однополые браки.Ноя же не говорю,что все протестанты голубые.
Вы понимаете?
Что нельзя обобщать и делать Выводы пока Вы не послушаете доводов опонента.?Комментарий
-
Анатолий, я не православный, но покажите мне храм, где не берут таксу за крещение? Только прошу не надо мне рассказывать, что эту таксу называют пожертвованиями. От названия суть не меняется.
Комментарий
-
Я ,как православный могу Вам заявить,то что Вы прочитали не
православие,а чудовищное искажение православия.
Вообще то есть много православных церквей.
Московская,армянская ,греческая,Копская и т.д.
Многое зависит от приходов.
Делать выводы в целом о православии на этом примере
мягко говоря не разумно.
В известной и большой протестанской церкви разрешили однополые браки.Ноя же не говорю,что все протестанты голубые.
Вы понимаете?
Что нельзя обобщать и делать Выводы пока Вы не послушаете доводов опонента.?Комментарий
-
[quote=Frelst;1048034]Т.е. по-Вашему получается, что РПЦ МП - это не православие, а "чудовищное искажение православия"?
В храме "Христа Спасителя" подобного ценника нет? Мне помнится, что есть.
Анатолий, я не православный, но покажите мне храм, где не берут таксу за крещение? Только прошу не надо мне рассказывать, что эту таксу называют пожертвованиями. От названия суть не меняется.
Дык, кроме Вас выводы никто не делал, только Вы высказались о "чудовищном искажении православия".
Если бы Вы так сказали, то, наверное, это было бы смешно, поскольку в протестантских церквах подобная практика редкость и отношения с "голубыми протестантами" ни одна из уважающих себя церквей не поддерживает.
---------------------------------------------
1.Это противоречит православной догматике.
Я представитель Апостольской православной церкви,
у нас платы за требы нет.
Я понимаю и разделяю ваше негодование по поводу
этого вопроса.
Я за Вас не говорю.
Но согласитесь,многие всё таки сделают обобщающие выводы.Комментарий
-
Но согласитесь,многие всё таки сделают обобщающие выводы.
Православные обвиняют протестантов в том, что у них - у протестантов, нет единого учения, сколько церквей - столько и разночтений Писания. Посмотрите на себя, православные - только ли у протестанов нет того, о чем умолял Павел? Он умолял, чтобы все говорили одно, имели одни мысли....Чем же вы лучше протестантов? Где ваше единство?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Православные обвиняют протестантов в том, что у них - у протестантов, нет единого учения, сколько церквей - столько и разночтений Писания. Посмотрите на себя, православные - только ли у протестанов нет того, о чем умолял Павел? Он умолял, чтобы все говорили одно, имели одни мысли....Чем же вы лучше протестантов? Где ваше единство?
А вот общие мысли во всех вопросах не возможны.
Подумайте хорошо об этом.Комментарий
-
Меня от церковных политиков,тошнота.
Для меня православие это учение отцов,а не нынешнее руководство
првославных церквей.
Православное учение ближе всего ведёт человека к Богу.
это моё убеждение,поэтому я и православный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий