Иконы дома?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно. Давайте поторгуемся. Во сколько оцениваете "билетик" в Царствие Небесное?
Кстати, "стартовая цена" уже заявлена:
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною
(действительна при условии соблюдении следующих заповедей:
...заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.)
ТоргуйтесьНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
PS. Между прочим, какой-то апостол сказал: "Подражайте мне..."
PPS. А сам Господь (в ответ на печаль юноши) сказал: "трудно богатому войти в Царствие Небесное". Т.е. речь шла не об апостольстве, но о "билетике"...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Спасибо, у меня уже есть
Кстати, вас бессовестно надувают, билеты туда выдают бесплатно, а вам перекупщики толкают...Комментарий
-
Конечно, что не православие, как религия само по себе это не делает и не учит этому. Это грех сидящий в сердцах людей и совершено не зависит к какому он храму или общине принадлежит.
Тогда может нам всем говорить не о различии религиозных конфессий, а о том что ни вероисповедание ни методы поклонения не ограждают нас от победы диавола над нашими душами.
Может как раз об ЭТОМ всем нам верующим в Господа надо говорить и советовать друг другу, как ПОБЕЖДАТЬ?
И я уверен, что искрене верующие православные христиане, которые имеют опыт следование за Господом, они прекрасно понимают, как надо бороться со грехом. И не обрызгивание (окропление) и не нанесение крестных знамений и чтение бесконечно повторяющихся молитв, а Личное отношеное с Богом. Всё то может служить, как обрядность для начинающих, но без личного контакта с Богом всё то ничто.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 04 December 2007, 07:37 PM.Комментарий
-
"Как молились они" святым и усопшим - это про Апостолов?Комментарий
-
Я?! Нагреть?!! Да я безпокоюсь исключительно о том, чтобы Вы сами себя не "нагрели"!!!
PS. Между прочим, какой-то апостол сказал: "Подражайте мне..."
PPS. А сам Господь (в ответ на печаль юноши) сказал: "трудно богатому войти в Царствие Небесное". Т.е. речь шла не об апостольстве, но о "билетике"...Комментарий
Комментарий