Иконы дома?
Свернуть
X
-
Плата за билет в Царство Божье.
Сообщение от ЙицхакГеоргий, я тоже не противник телевизора, но хотелось бы уточненийИзображение лика Христа где взять-то? Места не подскажете?
Интересно, а как по евангельски Сам Иисус Христос назвал бы ЭТО?
Ну ладно там услуги за крещение, похороны или ещё чего, а остальное?
А если у кого нет денег, то и «билет в Царство Божье» не продадут?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня православных агиток в архиве из цикла как православному вести дискуссию с сектантом, на несколько мегов будет. Отношение к "сектантам"(а под сектантами там преимущественно подразумеваются протестанты) как к недалеким людям. Да еще и проповедей в том же направлении в формате mp3 кабы не гиг.
Чувствуется, что Вы начитались и наслушались подобного материала... но лучше абстрагируйтесь от всего этого... Вам лучше...
О поклонении иконам Рим.1:23 говорит однозначно.Комментарий
-
Хорошо и весело Вы Георгий отвечаете. Уверено главное. А я вот пожаловал в православный храм и там на доске объёвления прибиты вот такие новоявленые «95 тезисов» в современной трактовке:
Интересно, а как по евангельски Сам Иисус Христос назвал бы ЭТО?
Ну ладно там услуги за крещение, похороны или ещё чего, а остальное?
А если у кого нет денег, то и «билет в Царство Божье» не продадут?
Я разделяю Ваше негодование по поводу этого ,,художества,,
Но хотел бы уточнить,что это не православие,
а чудовищное его искажение.
Для меня православие это учение святых отцов
И.Златоуста,В.Великого,С.Соровского и др.
Литургия Иякова,Златоуста.
К сожалению в нынешнем православии много подобных ужасов.Комментарий
-
Анатолий!
У меня православных агиток в архиве из цикла как православному вести дискуссию с сектантом, на несколько мегов будет. Отношение к "сектантам"(а под сектантами там преимущественно подразумеваются протестанты) как к недалеким людям. Да еще и проповедей в том же направлении в формате mp3 кабы не гиг.
Чувствуется, что Вы начитались и наслушались подобного материала... но лучше абстрагируйтесь от всего этого... Вам лучше...
О поклонении иконам Рим.1:23 говорит однозначно.
не приемлю.
Однако всё же считаю протестантов детьми по вере.
и вот почему.
Протестанты отвергли не только плохое,что было в церкви ,но и то хорошее,что было накоплено за 1700 лет.
Начали всё с чистого листа.Отсюда и масса ложных учений.Комментарий
-
Ваши слова:
Фантазии, фантазии - доброе ли это дело?
Я могу допустить, что Вы не видете дисгармонии в том, что пишете, но куда в таком случае Вы зовете других? Что Вы можете им предложить и куда приведете?
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Я несколько более прямого ответа от Вас ожидал.
Ваши слова:
В ответ я задал Вам вопрос:
Что Вы мне ответили?
Будете и дальше Ваньку вилять?Я могу допустить, что Вы не видете дисгармонии в том, что пишете, но куда в таком случае Вы зовете других? Что Вы можете им предложить и куда приведете?
А вы о чём?Комментарий
Комментарий