После захвата стран Прибалтики тоже кто-то подписывал. После военного захвата это не сложно организовать. Кроме этого, всегда найдутся люди, которые поддерживают захватчика. В Украине таких было немало. Закономерно, что поначалу в партии большевиков в Украине в основном были только русские.
Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот моя душа требует...чтобы Россия отреклась от днр и лнр...нет такого...повторюсь....днр и лнр...
Или забирайте Донецк мой себе в РФ....и не влезайте в дела других стран.......считайте меня русскоговорящим украинцем неправильным с Вашей точки зрения...надоели уже....как вас земля только носит?
Комментарий
-
Комментарий
-
После захвата стран Прибалтики тоже кто-то подписывал. После военного захвата это не сложно организовать. Кроме этого, всегда найдутся люди, которые поддерживают захватчика. В Украине таких было немало. Закономерно, что поначалу в партии большевиков в Украине в основном были только русские.
Русские, опять же, мешалисьКомментарий
-
Спасибо, Талил, помогли найти научное описание.
Так вы этого и хотите, вы над этим и работаете. У вас правительственный институт и книги типа "Украина это Россия" выпускает, и Путин говорит аналогичное, что он, что Жиринвский, что другие представители русской элиты - вы не признаете существование украинского народа. Вы искренне ненавидите Украину. Только вот политическими методами уничтожить Украину вам не удается, поэтому русские уже вариант оккупации Украины проработали и распространяют через госсми.Комментарий
-
Комментарий
-
вот моя душа требует...чтобы Россия отреклась от днр и лнр...нет такого...повторюсь....днр и лнр...
Или забирайте Донецк мой себе в РФ....и не влезайте в дела других стран.......считайте меня русскоговорящим украинцем неправильным с Вашей точки зрения...надоели уже....как вас земля только носит?
А состояние "ни мира, ни войны" похоже всех устраивает.Комментарий
-
?
- - - Добавлено - - -
От бедности. Доллары США, евро по всему миру вон ходят.Комментарий
-
Комментарий
-
да можно!...украинцам в своей стране...и по-доброму...только это не шовинизм, а некий патриотизм...в своей стране живём ведь!...никого не захватываем...
- - - Добавлено - - -
изворачиваетесь, как оборотень....почему бедность тогда?Комментарий
-
Пусть Ваня думает что хочет. Живите своей жизнью без оглядки на Ваню. Пора взрослеть.
- - - Добавлено - - -
Ага-ага. Наш шовинизм это патриотизм, это другое.
изворачиваетесь, как оборотень....почему бедность тогда?Комментарий
-
Для Христиан нет национальных различий и им не нужна грызня на национальной почве. Специально для увлечённых политикой - есть отдельный форум. Или политика, или учение Христа. Это, как говорится, или крест сними, или шорты одень.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий