Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это просто ваше состояние не позволяет понять, как ваши политические опусы могут повредить живущим в России украинцам, даже после того, как вам об этом сказали.
Ели не понятно, чем это плохо, то вам лучше трепаться о национальностях и их отличиях на других ресурсах, папуа-ново-гвинеец.Я свою национальность назвал, поэтому ты, дьявольское отродье, открыто врешь, что я папуа-ново-гвинеец. Что и требовалось доказать - подражаешь своему отцу, который отец лжи. Покайся, несчастный.
Комментарий
-
а г-н Сурков уволен по указу президента.
Во-вторых, несколько лет назад с обоих сторон были громогласные заявления о применении военной силы. Тимошенко вообще заявляла-«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем."«Блин, их расстреливать из атомного оружия».
В -третьих, разрешение вопроса с восточными территориями Украины невозможны военным путем, это понимают сейчас обе стороны.
Вывод-нужно Зеленскому буквально преломлять гордыню и идти в Кремль , договариваться с Путиным,
иначе его скоро свои же сметут и вся восточная Украина автоматически отойдет России, а там и Одесса и Харьков с Киевом.
Только договор и никакой войны.Комментарий
-
Ну, ты сам своими словами загнал себя к чёртовой бабушке, тебя никто не тянул за твой поганый язык, чтобы ты врал и испытывал меня. А а я не вру, а смеюсь над тобой. У чёртовой бабушки таким уродам, как ты, и место.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И при этом вы ещё и учите христианской любви вне национальностей?...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я смотрю Халк- непотребный человек. Что ни слово то враньё, и при этом никаких границ в лжи и лицемерии.
Думаю, таким не место на форуме. Разговор не о штрафах, а о отключении. Надо остановить эти провокации.
Я тебя прижму , Пятаев.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что тут и выявится самый искусный.Последний раз редактировалось Халк; 23 September 2021, 01:29 AM.Комментарий
-
Халк интилигентен...уже писал...Халка на год отключить, не поможет потом на два....а вот Гргория.Р нада отключать...Комментарий
-
так думаю...жизнь тяжёлая штука Сранислав....но!, Украину мы всё-таки строить будем вместе...только так врага легче победить...
Комментарий
-
Из нового, слова кандидата в Госдуму от ЕР Бородая (уже избрали депутатом):
Для того чтобы русский народ, русское, российское государство имело возможность нормально существовать украинское государство, ну, точнее имитация государственности которая называется нынешней незалежной Украиной должна быть тем или иным образом разрушена, как Карфаген. И русские, абсолютно русские земли, которые мы называем Новороссией конечно же должны рано или поздно, я надеюсь что рано, что в скором времени - должны войти в состав российской Федерации.Комментарий
Комментарий