Novosti USA

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Тагил просто предатель России, а Гриша резвится от безделицы, как и этот Халк - скучно им всем от одиночества и отсутствия хобби
    Как говаривал один мой знакомый пилигрим и диссидент - возможно это пенсионеры, весьма одинокие, возможно даже без руки или инвалиды колясочники )))))))) (шутка конечно же)

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от учащийся
      я сказал, что вам креститься надо - это вполне практический совет и факт вашего душевного состояния без Христа.
      Пустословие.

Это просто ваше состояние не позволяет понять, как ваши политические опусы могут повредить живущим в России украинцам, даже после того, как вам об этом сказали.
      Ваше состояние не позволяет объяснить как это мои правдивые тексты могут навредить украинцам в России. Поэтому выдумывает чушь, которую неспособны объяснить, поскольку такую очевидную чушь объяснить невозможно.

Ели не понятно, чем это плохо, то вам лучше трепаться о национальностях и их отличиях на других ресурсах, папуа-ново-гвинеец.
      Слился, учащийся, но неспособный научиться Я свою национальность назвал, поэтому ты, дьявольское отродье, открыто врешь, что я папуа-ново-гвинеец. Что и требовалось доказать - подражаешь своему отцу, который отец лжи. Покайся, несчастный.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Халк
        Во-первых, риторика Кремля по отношению к Украине поменялась- никто уже не собирается вас бомбить , либо применять какую то другую военную силу
        Опять вранье. Слова Затулина об ликвидации Украины, статья об оккупации Украины на Риа, выступления Жириновского - это все 2021 год. На днях и Соловьев рассказывал об ракетном ударе по Украине.

а г-н Сурков уволен по указу президента.
        Он уволен не за ненависть к Украине, а за то, что его идея с подчинением Украины через минские соглашения провалилась. Он настолько был уверен в этой идее, что даже запретил русским захватывать Мариуполь (да-да, в России решали что захватывать, а что нет).

Во-вторых, несколько лет назад с обоих сторон были громогласные заявления о применении военной силы. Тимошенко вообще заявляла-«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем."«Блин, их расстреливать из атомного оружия».
        Сравнил. Это частный разговор, который перехватили и опубликовали. А я привожу примеры только публичных выступлений. В т.ч. и в госСМИ. Приведи аналогичный пример.

В -третьих, разрешение вопроса с восточными территориями Украины невозможны военным путем, это понимают сейчас обе стороны.
        Абсолютно возможно. Украина быстро захватит эти территории, если Россия не будет вмешиваться. Но она будет.

Вывод-нужно Зеленскому буквально преломлять гордыню и идти в Кремль , договариваться с Путиным,
        Гордыню надо ломать Путину, а не Зеленскому.

иначе его скоро свои же сметут и вся восточная Украина автоматически отойдет России, а там и Одесса и Харьков с Киевом.
        Дурень думкою багатіє. Народна приказка.
        Только договор и никакой войны.
        Уже был договор с Россией. Не помогло. Поэтому не будет договора, ибо он не имеет смысла.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от igor_ua
          Я свою национальность назвал, поэтому ты, дьявольское отродье, открыто врешь, что я папуа-ново-гвинеец. Что и требовалось доказать - подражаешь своему отцу, который отец лжи. Покайся, несчастный.
          Ну, ты сам своими словами загнал себя к чёртовой бабушке, тебя никто не тянул за твой поганый язык, чтобы ты врал и испытывал меня. А а я не вру, а смеюсь над тобой. У чёртовой бабушки таким уродам, как ты, и место.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от учащийся
            Ну, ты сам своими словами загнал себя к чёртовой бабушке, тебя никто не тянул за твой поганый язык, чтобы ты врал и испытывал меня. А а я не вру, а смеюсь над тобой. У чёртовой бабушки таким уродам, как ты, и место.
            И при этом вы ещё и учите христианской любви вне национальностей?...
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Я смотрю Халк- непотребный человек. Что ни слово то враньё, и при этом никаких границ в лжи и лицемерии.
              Думаю, таким не место на форуме. Разговор не о штрафах, а о отключении. Надо остановить эти провокации.
              Я тебя прижму , Пятаев.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Валера life
                И при этом вы ещё и учите христианской любви вне национальностей?...
                Не я учу этому. А вам бы лучше не кривить душой и заметить, кто первый перешёл на оскорбления.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от учащийся
                  Не я учу этому. А вам бы лучше не кривить душой и заметить, кто первый перешёл на оскорбления.
                  Ну, я начал читать по порядку с конца. Так часто делаю .

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Валера life
                    Ну, я начал читать по порядку с конца. Так часто делаю .
                    Далеко пойдёте. (с)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

Сообщение от igor_ua
                      Опять вранье. Слова Затулина об ликвидации Украины, статья об оккупации Украины на Риа, выступления Жириновского - это все 2021 год. На днях и Соловьев рассказывал об ракетном ударе по Украине.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Пятница
                        Еретик
                        • 22 April 2021
                        • 1931

Сообщение от igor_ua
                        Опять вранье. Слова Затулина об ликвидации Украины, статья об оккупации Украины на Риа, выступления Жириновского - это все 2021 год. На днях и Соловьев рассказывал об ракетном ударе по Украине...
                        В подростковом возрасте важно, что о тебе думают и говорят другие. Пора взрослеть.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от igor_ua
                          Уже был договор с Россией. Не помогло. Поэтому не будет договора, ибо он не имеет смысла.
                          Чесгря, я тоже думаю, что бессмысленно заключать новый договор, если не выполняются предыдущие соглашения. Тогда, по логике, должен состоятся следующий акт марлезонского балета - навязывание противнику своей воли, путем применения силы. Причем сила не обязательно должна быть военной, есть много методов подавления соперника как бы изнутри.
                          Я думаю, что тут и выявится самый искусный.
                          Последний раз редактировалось Халк; 23 September 2021, 01:29 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Я смотрю Халк- непотребный человек. Что ни слово то враньё, и при этом никаких границ в лжи и лицемерии.
                            Думаю, таким не место на форуме. Разговор не о штрафах, а о отключении. Надо остановить эти провокации.
                            Я тебя прижму , Пятаев.
                            Халк интилигентен...уже писал...Халка на год отключить, не поможет потом на два....а вот Гргория.Р нада отключать...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Как говаривал один мой знакомый пилигрим и диссидент - возможно это пенсионеры, весьма одинокие, возможно даже без руки или инвалиды колясочники )))))))) (шутка конечно же)
                              пилигрим тот логично размышляет
                              так думаю...жизнь тяжёлая штука Сранислав....но!, Украину мы всё-таки строить будем вместе...только так врага легче победить...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Из нового, слова кандидата в Госдуму от ЕР Бородая (уже избрали депутатом):

Для того чтобы русский народ, русское, российское государство имело возможность нормально существовать украинское государство, ну, точнее имитация государственности которая называется нынешней незалежной Украиной должна быть тем или иным образом разрушена, как Карфаген. И русские, абсолютно русские земли, которые мы называем Новороссией конечно же должны рано или поздно, я надеюсь что рано, что в скором времени - должны войти в состав российской Федерации.

Комментарий

Обработка...