Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы вышли на пещерный уровень. Уже Европа: в Киеве под усиленной охраной состоялся многотысячный "гей-парад" . https://youtu.be/crZE2mNAo6I
Вы ж терь Европа, двигайтесь дальше ... под усииленной охраной.
Комментарий
-
Вы вышли на пещерный уровень. Уже Европа: в Киеве под усиленной охраной состоялся многотысячный "гей-парад" . https://youtu.be/crZE2mNAo6I
Вы ж терь Европа, двигайтесь дальше ... под усииленной охраной.
Полиция оцепила парк имени Тараса Шевченко
Я даже догадываюсь кто там непременно был.
У парке Шевченки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ХалкКомментарий
-
Комментарий
-
не был позавчера...не знаю...уверен, где шахматисты тусуются, там парада не было....
- - - Добавлено - - -
и кстати, ты некрасиво мои посты цитируешь....кусками...тебя этому рогатый НАУЧИЛ?...Дима, а может Вы гей?...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=qwertyu;6920951]ну я там иногда, бываю...там богатые люди приходят с детками, где шахматный пятачок...можно себя предложить, как тренера ребёнку...парадов гейских нет у нас...хотя?, люди многие заходят на территорию шахматистов/нашу...могут за столиками посидеть, покушать...плохо, что спиртное пьют часто....что тебя еще интересует Дима?
.......вот мой пост был для Гриши.Рповтор
Комментарий
-
Ну это некрасиво уже совсем. Я, конечно, тоже Григория подтроливаю немного "носатым", но чтобы назвать геем...
Думаю, Григорий старообрядец, хранит себя в чистоте (так как он её видит и понимает).
Нельзя переходить "границы," в шутках.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Выделил куском то, на что хотел дать комментарий. С телефона не очень удобно вырезать и вставлять одним пальцем. Ты же не Ницше, чтобы тебя целиком цитировать.
И нет, я не гей.
С какой целью интересуешься?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У тебя в одном посте 38 бессвязных событий. Геи, дети, спиртное, шахмотья.
Выделил куском то, на что хотел дать комментарий. С телефона не очень удобно вырезать и вставлять одним пальцем. Ты же не Ницше, чтобы тебя целиком цитировать.
И нет, я не гей.
С какой целью интересуешься?...надоедает...понимаете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В шевченковском парке я хозяин....безобразия пересекаю там...причем тут скромность?
- - - Добавлено - - -
Всё-таки Григорий.Р мне непонятен....ладна, Валера донецких не любит чуток....простительно....
- - - Добавлено - - -
Гришу кстати, главком бы сделать шевченковского парка в Киеве...я согласился бы!...рекомендацию дал бы мэру Кличко
- - - Добавлено - - -
Был бы Гриша как Иосиф в Египте/паркошевченковском....ну понятно я фараон все равно...чистоту смотрел бы у нас...парк небольшой кстати, этот...Комментарий
-
А как он врет, что никто в России не интересуются - хотя там почти каждый день идут политические шоу посвященные почти всегда Украине, точнее к изрыганию ненависти к Украине. Некоторые шоу даже дважды в день выходят. И это государственная политика. На этих шоу призывают к переделу границ Украины, к бомбежкам и убийствам, к ликвидации Украины и т.п.
Но Халк врет. Все это знает - но врет. Наверное, русская душа требует...Комментарий
Комментарий