Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Болезненное восприятие чужого мнения - признак болезненности.Последний раз редактировалось Пятница; 22 September 2021, 07:36 AM.Комментарий
-
Я украинец, и попрошу именно так меня и называть. Это вы утверждали, что для вас "нет национальных различий". Я решил проверить - и оказалось, что вы (скажем так) приукрасили. А если для вас в самом нет национальных различий- то какая разница как я вас назову - русским, грузином, кубинцем или сербом? Да?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А украинец, и попрошу именно так меня и называть. Это вы утверждали, что для вас "нет национальных различий". Я решил проверить - и оказалось, что вы (скажем так) приукрасили. А если для вас в самом нет национальных различий- то какая разница как я вас назову - русским, грузином, кубинцем или сербом? Да?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Для меня есть национальные отличия - поэтому ваши басни мне не рассказывайте. А вот вы утверждали, что для вас не национальных отличий. То почему вы не хотите быть сербом или поляком? Почему вы уверены, что вы не кубинец? Для вас же нет отличий - почему не хотите быть кубинцем?Комментарий
-
А Христос такому не учит. Поэтому вы не учение Христа проповедуете, а политику, и своё больное эго. Кстати, и украинцам проживающим в России - вы вредите. Хватит ли ума вам это понять?
И кубинцам хорошо, и в Новой Гвинее замечательный климат, и порядочные Христиане есть, но это вы недовольны сравнениями, а не я.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Кстати, и украинцам проживающим в России - вы вредите. Хватит ли ума вам это понять?
И кубинцам хорошо, и в Новой Гвинее замечательный климат, и порядочные Христиане есть, но это вы недовольны сравнениями, а не я.Комментарий
-
Креститься вам надо.
Ясно... Значит, не дано понять о чём речь.
А вы сами захотели назвать меня кубинцем, поэтому недовольствуйте молча и не обижайтесь, что я вас буду в ответ называть папуа-ново-гвинейцем.
В Кубе замечательный климат и есть замечательные люди, и если поделитесь счётом в банке - то могу подумать стать гражданином Кубы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Как предсказуемо и банально ушли от ответа.
Ясно... Значит, не дано понять о чём речь.
А вы сами захотели назвать меня кубинцем, поэтому недовольствуйте молча и не обижайтесь, что я вас буду в ответ называть папуа-ново-гвинейцем.Комментарий
-
я сказал, что вам креститься надо - это вполне практический совет и факт вашего душевного состояния без Христа.
Я сказал, что я украинец. А вы сказали, что "национальных отличий нет" - значит вас не отличить от кубинца. Значит можно называть вас кубинцем, раз "национальных отличий нет". Умейте проигрывать с достоинством, кубинец. Или вы вдруг вспомнили свои национальные отличия, и не согласны с моей версией вашей национальности? Тогда зачем было это пустословие "национальных отличий нет"?Последний раз редактировалось учащийся; 22 September 2021, 08:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Халк врет, понятно, что говорить с ним бессмысленно - он просто врет. Как будто не в курсе слов Суркова, как будто не слышал утверждения Затулина, как будто не в курсе, что Российский институт стратегических исследований (работает на правительство) выдает книгу "Украина это Россия", как будто не в курсе, что на государственное ТВ России приглашают того, что открыто заявляет "мы должны вернуть все территории Советского Союза" и призывает убивать украинцев, как будто не в курсе, что государственная пресса России выпускает статьи призывающие к оккупации Украины и т.п.
А как он врет, что никто в России не интересуются - хотя там почти каждый день идут политические шоу посвященные почти всегда Украине, точнее к изрыганию ненависти к Украине. Некоторые шоу даже дважды в день выходят. И это государственная политика. На этих шоу призывают к переделу границ Украины, к бомбежкам и убийствам, к ликвидации Украины и т.п.
Но Халк врет. Все это знает - но врет. Наверное, русская душа требует...
Истерики же типа -"Вы все врете" я уже тоже где то слышал.
Во-первых, риторика Кремля по отношению к Украине поменялась- никто уже не собирается вас бомбить , либо применять какую то другую военную силу, а г-н Сурков уволен по указу президента .
Во-вторых, несколько лет назад с обоих сторон были громогласные заявления о применении военной силы. Тимошенко вообще заявляла-«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем."«Блин, их расстреливать из атомного оружия».
Но это уже кануло в лету, не стоит это вспоминать.
В -третьих, разрешение вопроса с восточными территориями Украины невозможны военным путем, это понимают сейчас обе стороны.
Кроме того сейчас на этих территориях проживает уже примерно 650 000 человек получившие российское гражданство. А своих Россия в обиду не даст. Это было продемонстрировано совсем недавно, когда Зеленский нагнал на границу с ДНР-ЛНР тысячное войско, а Россия перебросила мгновенно к границе с Украиной свои силы.
Ну и в заключение- своих сил военным путем отобрать взад Крым и подавить восточные территории у Киева нет, а надежды на помощь Запада накрылись медным тазом.
Надувные лодки , противотанковое вооружение , которое вам продали вам не поможет.
Вывод-нужно Зеленскому буквально преломлять гордыню и идти в Кремль , договариваться с Путиным, иначе его скоро свои же сметут и вся восточная Украина автоматически отойдет России, а там и Одесса и Харьков с Киевом.
Только договор и никакой войны.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тагил просто предатель России, а Гриша резвится от безделицы, как и этот Халк - скучно им всем от одиночества и отсутствия хоббиКомментарий
-
США о росте цен на газ: США обещают Европе поддержку перед лицом газового кризиса (22.09.21 16:45) << За рубежом | Цензор.НЕТ
Мы смотрим на это очень серьезно. Мы объединены с нашими европейскими союзниками. У вас будут адекватные и доступные поставки газа этой зимой", - подчеркнула руководитель энергетического департамента США.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий