Novosti USA

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от учащийся
    Для Христиан нет национальных различий и им не нужна грызня на национальной почве.
    Это не о том, не для этого случая. Нет национальностей, это между любящими христианами. А когда какой- то больной дятел на форуме, наслушавшись телевизырь, начинает требовать подчинения своей стране, то он сразу выпадает из этого самого христианства.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от igor_ua
      Я подумаю над вашим предложением, кубинец.
      Долго не думайте, а то сильный стресс у вас будет, кореной папуа-ново- гвинеянец.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

Сообщение от Валера life
        Это не о том, не для этого случая. Нет национальностей, это между любящими христианами. А когда какой- то больной дятел на форуме, наслушавшись телевизырь, начинает требовать подчинения своей стране, то он сразу выпадает из этого самого христианства.
        Болезненное восприятие чужого мнения - признак болезненности.
        Последний раз редактировалось Пятница; 22 September 2021, 07:36 AM.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от учащийся
          Долго не думайте, а то сильный стресс у вас будет, кореной папуа-ново- гвинеянец.
          Я украинец, и попрошу именно так меня и называть. Это вы утверждали, что для вас "нет национальных различий". Я решил проверить - и оказалось, что вы (скажем так) приукрасили. А если для вас в самом нет национальных различий- то какая разница как я вас назову - русским, грузином, кубинцем или сербом? Да?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Валера life
            В любом случае, способствовать грызне на национальной почве - это никак не подобает ни Христианам, ни Христианскому форуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            А украинец, и попрошу именно так меня и называть. Это вы утверждали, что для вас "нет национальных различий". Я решил проверить - и оказалось, что вы (скажем так) приукрасили. А если для вас в самом нет национальных различий- то какая разница как я вас назову - русским, грузином, кубинцем или сербом? Да?
            Ну вот и не переживайте, как я вас назвал в ответ.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от учащийся
              Ну вот и не переживайте, как я вас назвал а ответ.
              Для меня есть национальные отличия - поэтому ваши басни мне не рассказывайте. А вот вы утверждали, что для вас не национальных отличий. То почему вы не хотите быть сербом или поляком? Почему вы уверены, что вы не кубинец? Для вас же нет отличий - почему не хотите быть кубинцем?

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от igor_ua
                Для меня есть национальные отличия...
                А Христос такому не учит. Поэтому вы не учение Христа проповедуете, а политику, и своё больное эго. Кстати, и украинцам проживающим в России - вы вредите. Хватит ли ума вам это понять?

Сообщение от igor_ua
                А вот вы утверждали, что для вас не национальных отличий. То почему вы не хотите быть сербом или поляком? Почему вы уверены, что вы не кубинец? Для вас же нет отличий - почему не хотите быть кубинцем?
                И кубинцам хорошо, и в Новой Гвинее замечательный климат, и порядочные Христиане есть, но это вы недовольны сравнениями, а не я.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от учащийся
                  А Христос такому не учит. Поэтому вы не учение Христа проповедуете, а политику, и своё больное эго.
                  Что-то мне кажется, что Христос хорошо разбирался кто какой национальности.

Кстати, и украинцам проживающим в России - вы вредите. Хватит ли ума вам это понять?
                  И многим уже повредил?
                  И кубинцам хорошо, и в Новой Гвинее замечательный климат, и порядочные Христиане есть, но это вы недовольны сравнениями, а не я.
                  Конечно, что я недоволен сравнением. Потому, что я не кубинец, а украинец. А вы - кубинец. Ибо вы сказали, что национальных отличий нет. Как я могу знать, что вы не кубинец, если нет никаких различий между кубинцем и эскимосом?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от igor_ua
                    Что-то мне кажется, ....
                    Креститься вам надо.

Сообщение от igor_ua
                    И многим уже повредил?
                    Ясно... Значит, не дано понять о чём речь.

Сообщение от igor_ua
                    Конечно, что я недоволен сравнением.
                    А вы сами захотели назвать меня кубинцем, поэтому недовольствуйте молча и не обижайтесь, что я вас буду в ответ называть папуа-ново-гвинейцем.

Сообщение от igor_ua
                    А вы - кубинец.
                    В Кубе замечательный климат и есть замечательные люди, и если поделитесь счётом в банке - то могу подумать стать гражданином Кубы.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от учащийся
                      Креститься вам надо.
                      Как предсказуемо и банально ушли от ответа.

Ясно... Значит, не дано понять о чём речь.
                      Что и требовалось доказать - я не повредил ни одному украинцу в РФ. Тогда почему вы утверждали обратное?

А вы сами захотели назвать меня кубинцем, поэтому недовольствуйте молча и не обижайтесь, что я вас буду в ответ называть папуа-ново-гвинейцем.
                      Я сказал, что я украинец. А вы сказали, что "национальных отличий нет" - значит вас не отличить от кубинца. Значит можно называть вас кубинцем, раз "национальных отличий нет". Умейте проигрывать с достоинством, кубинец. Или вы вдруг вспомнили свои национальные отличия, и не согласны с моей версией вашей национальности? Тогда зачем было это пустословие "национальных отличий нет"?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от igor_ua
                        Как предсказуемо и банально ушли от ответа.
                        я сказал, что вам креститься надо - это вполне практический совет и факт вашего душевного состояния без Христа.

Сообщение от igor_ua
                        Что и требовалось доказать - я не повредил ни одному украинцу в РФ. Тогда почему вы утверждали обратное?
                        Это просто ваше состояние не позволяет понять, как ваши политические опусы могут повредить живущим в России украинцам, даже после того, как вам об этом сказали.

Сообщение от igor_ua
                        Я сказал, что я украинец. А вы сказали, что "национальных отличий нет" - значит вас не отличить от кубинца. Значит можно называть вас кубинцем, раз "национальных отличий нет". Умейте проигрывать с достоинством, кубинец. Или вы вдруг вспомнили свои национальные отличия, и не согласны с моей версией вашей национальности? Тогда зачем было это пустословие "национальных отличий нет"?
                        Ели не понятно, чем это плохо, то вам лучше трепаться о национальностях и их отличиях на других ресурсах, папуа-ново-гвинеец.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 22 September 2021, 08:07 AM.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от igor_ua
                          Халк врет, понятно, что говорить с ним бессмысленно - он просто врет. Как будто не в курсе слов Суркова, как будто не слышал утверждения Затулина, как будто не в курсе, что Российский институт стратегических исследований (работает на правительство) выдает книгу "Украина это Россия", как будто не в курсе, что на государственное ТВ России приглашают того, что открыто заявляет "мы должны вернуть все территории Советского Союза" и призывает убивать украинцев, как будто не в курсе, что государственная пресса России выпускает статьи призывающие к оккупации Украины и т.п.

А как он врет, что никто в России не интересуются - хотя там почти каждый день идут политические шоу посвященные почти всегда Украине, точнее к изрыганию ненависти к Украине. Некоторые шоу даже дважды в день выходят. И это государственная политика. На этих шоу призывают к переделу границ Украины, к бомбежкам и убийствам, к ликвидации Украины и т.п.
                          Но Халк врет. Все это знает - но врет. Наверное, русская душа требует...
                          Я все же надеюсь, что Вы не- Юноша бледный со взором горящим(с).
                          Истерики же типа -"Вы все врете" я уже тоже где то слышал.

Во-первых, риторика Кремля по отношению к Украине поменялась- никто уже не собирается вас бомбить , либо применять какую то другую военную силу, а г-н Сурков уволен по указу президента .
                          Во-вторых, несколько лет назад с обоих сторон были громогласные заявления о применении военной силы. Тимошенко вообще заявляла-«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем."«Блин, их расстреливать из атомного оружия».
                          Но это уже кануло в лету, не стоит это вспоминать.
                          В -третьих, разрешение вопроса с восточными территориями Украины невозможны военным путем, это понимают сейчас обе стороны.
                          Кроме того сейчас на этих территориях проживает уже примерно 650 000 человек получившие российское гражданство. А своих Россия в обиду не даст. Это было продемонстрировано совсем недавно, когда Зеленский нагнал на границу с ДНР-ЛНР тысячное войско, а Россия перебросила мгновенно к границе с Украиной свои силы.

Ну и в заключение- своих сил военным путем отобрать взад Крым и подавить восточные территории у Киева нет, а надежды на помощь Запада накрылись медным тазом.
                          Надувные лодки , противотанковое вооружение , которое вам продали вам не поможет.
                          Вывод-нужно Зеленскому буквально преломлять гордыню и идти в Кремль , договариваться с Путиным, иначе его скоро свои же сметут и вся восточная Украина автоматически отойдет России, а там и Одесса и Харьков с Киевом.
                          Только договор и никакой войны.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23639

Американские B-21 Raider поставили шах и мат будущему российского ПАК ДА

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Валера life
                              Тагил и Григорий казалось бы так похожи, но Григорий скорее всего любит слушать Сектор газа, а Тагил - Борю Моисеева. К тому же, думаю Григорий носатый.
                              Тагил просто предатель России, а Гриша резвится от безделицы, как и этот Халк - скучно им всем от одиночества и отсутствия хобби

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23639

США о росте цен на газ: США обещают Европе поддержку перед лицом газового кризиса (22.09.21 16:45) << За рубежом | Цензор.НЕТ

Мы смотрим на это очень серьезно. Мы объединены с нашими европейскими союзниками. У вас будут адекватные и доступные поставки газа этой зимой", - подчеркнула руководитель энергетического департамента США.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...