Novosti USA

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Пятница
    Значит плохо за свою независимость сражались. Не так как финны.
    И со стороны Украины союзный договор с Москвой кто-то подписывал.
    Свои, тутошные, украинцы.
    После захвата стран Прибалтики тоже кто-то подписывал. После военного захвата это не сложно организовать. Кроме этого, всегда найдутся люди, которые поддерживают захватчика. В Украине таких было немало. Закономерно, что поначалу в партии большевиков в Украине в основном были только русские.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Пятница
      Ваша украинская душа что требует?
      вот моя душа требует...чтобы Россия отреклась от днр и лнр...нет такого...повторюсь....днр и лнр...
      Или забирайте Донецк мой себе в РФ....и не влезайте в дела других стран.......считайте меня русскоговорящим украинцем неправильным с Вашей точки зрения...надоели уже....как вас земля только носит?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от igor_ua
        Халк врет
        Эка новость, не удивили. Они все врут, при чем постоянно. Надо снисходить к ним, или банить. Лучше , конечно, банить.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от igor_ua
          После захвата стран Прибалтики тоже кто-то подписывал. После военного захвата это не сложно организовать. Кроме этого, всегда найдутся люди, которые поддерживают захватчика. В Украине таких было немало. Закономерно, что поначалу в партии большевиков в Украине в основном были только русские.
          Значит не готовы были тогда украинцы отстаивать свою независимость.
          Русские, опять же, мешались

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Пятница
            Значит не готовы были тогда украинцы отстаивать свою независимость.
            Русские, опять же, мешались
            вот поэтому не мешайте...не занимайтесь политикой шовинизма русского на форуме...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от tagil
              В 1940 году финны так "дали советам по сусалам", что потеряли одну треть 1/3 своей пригодной для жизни территории, включая второй по величине город страны.
              Люблю изучать русских. Наконец Тагил помог создать классификацию. Что нравится русскому патриоту? Три базовые вещи - агрессия, ложь, захват. Русскому нравится когда они на кого-то напали, а если при этом удастся врать - то русский просто в восторге. Ситуация с Финляндией показательна. Русские напали на это государство, при этом цинично врали, что это Финляндия напала на русских, и захватили часть их территорий. Это же для русского просто восторг! Его душа поет и наполняется благостью. Все помнят 2014 год? Практически все русские (что христиане, что атеисты) - самозабвенно врали, что Крым не захватывают российские войска. Хотя они знали правду. Но русская натура требовала врать. Традиция-с. И вся благостная триада повторилась - агрессия, ложь, захват. С Донбассом то же самое.

Спасибо, Талил, помогли найти научное описание.

Сообщение от tagil
              Если бы русские вас ненавидели, то вас бы уже давно не было на свете.
              Так вы этого и хотите, вы над этим и работаете. У вас правительственный институт и книги типа "Украина это Россия" выпускает, и Путин говорит аналогичное, что он, что Жиринвский, что другие представители русской элиты - вы не признаете существование украинского народа. Вы искренне ненавидите Украину. Только вот политическими методами уничтожить Украину вам не удается, поэтому русские уже вариант оккупации Украины проработали и распространяют через госсми.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Эка новость, не удивили. Они все врут, при чем постоянно. Надо снисходить к ним, или банить. Лучше , конечно, банить.
                Гришу.Р я забанил бы...Халка на год отключить...Халк интилигентный всё-таки...остальных просто наказывать, отключать канечна на время, чтобы личились бы!....

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от qwertyu
                  вот моя душа требует...чтобы Россия отреклась от днр и лнр...нет такого...повторюсь....днр и лнр...
                  Или забирайте Донецк мой себе в РФ....и не влезайте в дела других стран.......считайте меня русскоговорящим украинцем неправильным с Вашей точки зрения...надоели уже....как вас земля только носит?
                  Насколько я понял, РФ отреклась от ДНР/ЛНР практически сразу.
                  А состояние "ни мира, ни войны" похоже всех устраивает.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Пятница
                    Насколько я понял, РФ отреклась от ДНР/ЛНР практически сразу.
                    А состояние "ни мира, ни войны" похоже всех устраивает.
                    а почему в Донецке моем рубль ходит, как государственная валюта?

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от qwertyu
                      вот поэтому не мешайте...не занимайтесь политикой шовинизма русского на форуме...
                      А политикой шовинизма украинского можно заниматься на форуме ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      а почему в Донецке моем рубль ходит, как государственная валюта?
                      От бедности. Доллары США, евро по всему миру вон ходят.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Пятница
                        Ваша украинская душа что требует?
                        Чтобы русский ваня повзрослел и понял, что Украина не хочет быть и не будет Россией, и что украинец не хочет стать русским. Но, увы, я понимаю, что украинская душа требует от русских невозможного.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Пятница
                          А политикой шовинизма украинского можно заниматься на форуме ?
                          да можно!...украинцам в своей стране...и по-доброму...только это не шовинизм, а некий патриотизм...в своей стране живём ведь!...никого не захватываем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница

От бедности. Доллары США, евро по всему миру вон ходят.
                          изворачиваетесь, как оборотень....почему бедность тогда?

Комментарий

• Пятница
                            Еретик
                            • 22 April 2021
                            • 1931

Сообщение от igor_ua
                            Чтобы русский ваня повзрослел и понял, что Украина не хочет быть и не будет Россией, и что украинец не хочет стать русским. Но, увы, я понимаю, что украинская душа требует от русских невозможного.
                            Наверняка есть мнение у Вани, возможно даже популярное. Почему вам не него не насрать?
                            Пусть Ваня думает что хочет. Живите своей жизнью без оглядки на Ваню. Пора взрослеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            да можно!...украинцам в своей стране...и по-доброму...только это не шовинизм, а некий патриотизм...в своей стране живём ведь!...никого не захватываем...
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Eaphl_uWsAAia7J.jpg
Просмотров:	2
Размер:	113.4 Кб
ID:	10156336
                            Ага-ага. Наш шовинизм это патриотизм, это другое.

изворачиваетесь, как оборотень....почему бедность тогда?
                            Так лимитрофы же. Ни Украине, ни России - не нужны.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от igor_ua
                              Для Христиан нет национальных различий и им не нужна грызня на национальной почве. Специально для увлечённых политикой - есть отдельный форум. Или политика, или учение Христа. Это, как говорится, или крест сними, или шорты одень.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от учащийся
                                Для Христиан нет национальных различий и им не нужна грызня на национальной почве. Специально для увлечённых политикой - есть отдельный форум. Или политика, или учение Христа. Это, как говорится, или крест сними, или шорты одень.
                                Я подумаю над вашим предложением, кубинец.

Комментарий

Обработка...