Novosti USA

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Халк
    Вы вышли на пещерный уровень. Уже Европа: в Киеве под усиленной охраной состоялся многотысячный "гей-парад" . https://youtu.be/crZE2mNAo6I

Вы ж терь Европа, двигайтесь дальше ... под усииленной охраной.
    Не надо было отвечать на этот пост, он не для ответов.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Халк
      Вы вышли на пещерный уровень. Уже Европа: в Киеве под усиленной охраной состоялся многотысячный "гей-парад" . https://youtu.be/crZE2mNAo6I

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что геи Вам снятся, Халк...жить без них не можете...без этих геепарадов...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Халк

Гей-парад в Киеве.
        Полиция оцепила парк имени Тараса Шевченко

Я даже догадываюсь кто там непременно был.
        У парке Шевченки.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Гей-парад в Киеве.
          Полиция оцепила парк имени Тараса Шевченко

Я даже догадываюсь кто там непременно был.
          У парке Шевченки.
          ну я там иногда, бываю...там богатые люди приходят с детками, где шахматный пятачок...можно себя предложить, как тренера ребёнку...парадов гейских нет у нас...хотя?, люди многие заходят на территорию шахматистов/нашу...могут за столиками посидеть, покушать...плохо, что спиртное пьют часто....что тебя еще интересует Дима?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
          Без них, как раз, - могу: Jedem das Seine

Наслаждайся, там много-много контрабаса.
          я вчера вообще слушал два контрабаса...там такой драйв...примерно 200 000 000 просмотров...а еще девочку слушал, как она пела и играла на слепых прослушивания с контрабасом, который, как она почти размером...шикарно просто...все судьи повернулись...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от qwertyu
            парадов гейских нет у нас...хотя?
            ..можно себя предложить...
            Как нет парадов? А позавчера?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              не был позавчера...не знаю...уверен, где шахматисты тусуются, там парада не было....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              и кстати, ты некрасиво мои посты цитируешь....кусками...тебя этому рогатый НАУЧИЛ?...Дима, а может Вы гей?...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=qwertyu;6920951]ну я там иногда, бываю...там богатые люди приходят с детками, где шахматный пятачок...можно себя предложить, как тренера ребёнку...парадов гейских нет у нас...хотя?, люди многие заходят на территорию шахматистов/нашу...могут за столиками посидеть, покушать...плохо, что спиртное пьют часто....что тебя еще интересует Дима?

.......вот мой пост был для Гриши.Р повтор

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Ну это некрасиво уже совсем. Я, конечно, тоже Григория подтроливаю немного "носатым", но чтобы назвать геем...
                Думаю, Григорий старообрядец, хранит себя в чистоте (так как он её видит и понимает).
                Нельзя переходить "границы," в шутках.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от qwertyu
                  и кстати, ты некрасиво мои посты цитируешь....кусками...тебя этому рогатый НАУЧИЛ?...Дима, а может Вы гей?...
                  У тебя в одном посте 38 бессвязных событий. Геи, дети, спиртное, шахмотья.
                  Выделил куском то, на что хотел дать комментарий. С телефона не очень удобно вырезать и вставлять одним пальцем. Ты же не Ницше, чтобы тебя целиком цитировать.

И нет, я не гей.
                  С какой целью интересуешься?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Ну это некрасиво уже совсем. Я, конечно, тоже Григория подтроливаю немного "носатым", но чтобы назвать геем...
                    Думаю, Григорий старообрядец, хранит себя в чистоте (так как он её видит и понимает).
                    Нельзя переходить "границы," в шутках.
                    когда у людей на уме гейпорады только...да еще, где я король ,,шевченковского парка по шахматам,,...мне это не нравится...и логика вытекает, что написал, то написал я о Диме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    У тебя в одном посте 38 бессвязных событий. Геи, дети, спиртное, шахмотья.
                    Выделил куском то, на что хотел дать комментарий. С телефона не очень удобно вырезать и вставлять одним пальцем. Ты же не Ницше, чтобы тебя целиком цитировать.

И нет, я не гей.
                    С какой целью интересуешься?
                    ну цель чистота е.ру нашего...хорошо Дима, будем надеяться, что писать больше на гейскую тематику не будите на форуме...надоедает...понимаете?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от qwertyu
                      когда у людей на уме гейпорады только...и логика вытекает, что написал, то написал я о Диме...
                      Если ты всё время говоришь о кабачках по 7 гривен, это значит, что ты кабачок?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        Если ты всё время говоришь о кабачках по 7 гривен, это значит, что ты кабачок?
                        это насущное...
                        Цены на овощи нас городских тревожат...синие подорожали...в атб щас по 17гривен за 1кг....да и кабачки подорожали...понятно вам деревенским это не страшно...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          когда у людей на уме гейпорады только...да еще, где я король..
                          О, какие мы скромные.
                          Король...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            О, какие мы скромные.
                            Король...
                            В шевченковском парке я хозяин....безобразия пересекаю там...причем тут скромность?

- - - Добавлено - - -

Всё-таки Григорий.Р мне непонятен....ладна, Валера донецких не любит чуток....простительно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Я думаю, вы похожи на зам. начальника главка , из Москва слезам не верит.
                            Гришу кстати, главком бы сделать шевченковского парка в Киеве...я согласился бы!...рекомендацию дал бы мэру Кличко

- - - Добавлено - - -

Был бы Гриша как Иосиф в Египте/паркошевченковском....ну понятно я фараон все равно...чистоту смотрел бы у нас...парк небольшой кстати, этот...

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Халк
                              В России нет ненависти ни к Украине, ни к украинцам, по большому счету никто даже и не интересуется вашими делами.
                              Халк врет, понятно, что говорить с ним бессмысленно - он просто врет. Как будто не в курсе слов Суркова, как будто не слышал утверждения Затулина, как будто не в курсе, что Российский институт стратегических исследований (работает на правительство) выдает книгу "Украина это Россия", как будто не в курсе, что на государственное ТВ России приглашают того, что открыто заявляет "мы должны вернуть все территории Советского Союза" и призывает убивать украинцев, как будто не в курсе, что государственная пресса России выпускает статьи призывающие к оккупации Украины и т.п.

А как он врет, что никто в России не интересуются - хотя там почти каждый день идут политические шоу посвященные почти всегда Украине, точнее к изрыганию ненависти к Украине. Некоторые шоу даже дважды в день выходят. И это государственная политика. На этих шоу призывают к переделу границ Украины, к бомбежкам и убийствам, к ликвидации Украины и т.п.

Но Халк врет. Все это знает - но врет. Наверное, русская душа требует...

Комментарий

• Пятница
                                Еретик
                                • 22 April 2021
                                • 1931

Сообщение от igor_ua
                                Но Халк врет. Все это знает - но врет. Наверное, русская душа требует...
                                Ваша украинская душа что требует?

Комментарий

Обработка...