Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Какая ненависть, о чём вы, Валера life?
Наоборот, вас все любят - каждая четвёртая украинская семья имеет родственников в России.
Если бы русские вас ненавидели, то вас бы уже давно не было на свете.
Пусть предполагают. Вам от этого не легче.
Докіі товстий схудне, доти худий здохне.
Это в каком "довоенном" году украинцы на карачках собирали клубнику в польских маетках?Последний раз редактировалось Валера life; 21 September 2021, 09:55 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Браво! В точкуКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Какие новости из США?
Когда доллар рухнет??
Когда уже Штаты развалятся???Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
умер?...я не знал....кстати Борис Моисеев пел даже с И.Кобзоном покойным тожет...меня тогда это возмутило, когда это увидел...Ведь Иосиф олицетворяет патриотическу песню СССР....доброго времени суток Тагил...в Киеве уже осень, дождливо около +8тепла....8.21 утра...
- - - Добавлено - - -
доллар не рухнет...сша главные в нато....если йолоустон взорвётся и водой затопило континент?!, то они на кораблях приедут куда захотят....и Тагил возможно захватит себе что-нибудь в Москве например...Дима, доллар вечен поймите уже....хммм, рухнет...если рухнет, это калапс будет....звезды померкнут даже...света не будет в вашем храме ,,бахаи,,
....такшо собирайте Дима доллары США....лучшего нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Мед а не тема...всё-таки е.ру самый добрый форум подобный...столько гармонии...мы все учимся понимать один одного...даже, кто против прививок и тех не гонят с форума....я кстати, таки боюсь прививок против ковида....это уже Агония у меня...Комментарий
-
Тот кто вам приснился был Гаэтано Казанова. Не путать с Гаутама Будда.
У Валерия были настолько большие уши, что он слушал Айвазовского и Рудольфа Нуриева.
Сейчас он завидуют моему воображаемому носу.
Видимо, чтобы нюхать оперу Робэрта.Комментарий
-
Так мне надоели тупые тролежки давно причем...буду бороться за чистоту красивых отношений в дебатах на моем форуме...не пощажу никого...хоть мои будут по политике чуток...нужно быть культурными...христиане вообще должны быть образцом культурного поведения всему миру....мир всем!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ХалкЯ шутник? Ну полноте, кто может сравниться с вашими шутниками.
Обожаю оперу...я сейчас контрабас люблю слушать...такой чудесный музыкальный инструмент...ухо наслаждается...
Комментарий
-
Я думаю, вы похожи на зам. начальника главка , из Москва слезам не верит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы вышли на пещерный уровень. Уже Европа: в Киеве под усиленной охраной состоялся многотысячный "гей-парад" . https://youtu.be/crZE2mNAo6I
Вы ж терь Европа, двигайтесь дальше ... под усииленной охраной.Комментарий
Комментарий