Я крэпасць, я крэпасць, вяду бой, дзяржу абарону ...
В Беларуси дефолт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
иногда диву даешься, какие дауны встречаются на этом форуме.
но капрофилов пока здесь еще не встречал.
это для меня открытие.
вечный игнор.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сядешь исчо, пить дать. Сам же говоришь, что на данецких пашешь, и на них же бочки катишь на форумах. Думаишь, службы форумы не мониторят
? За такую подляну могут и прижучить. Адрес через айпи и провайдера элементарно пробивается.
И в твоем кабинете тебя пара пустяков подслушать. Президента страны вон прослушали, думаишь ты - круче?
Комментарий
-
Комментарий
-
при Кучме я пахал на Кучму
при Пасечнике - на оранжей
при Овоще - на ПРдунов
дружисче, я как Мюллер - я нужен любой власти

вай как страшна.и на них же бочки катишь на форумах. Думаишь, службы форумы не мониторят
? За такую подляну могут и прижучить. Адрес через айпи и провайдера элементарно пробивается.
обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ - может там помогут.
здрасте! у меня прослушку установили еще при капремонте в 2005 году.И в твоем кабинете тебя пара пустяков подслушать. Президента страны вон прослушали, думаишь ты - круче?
посмешил.
P.S. спецом для тебя, Carbeas, исполняиццо "смюртельный номир" - але ОП!
хорошковский со всеми своими СБУшниками - лошары, вертел я их на _____.
теперь делай скрины и катай письмо в книгу жалоб и предложений
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сочувствую народу литвин, которые до сих пор находятся под игом советни и разделены империей со своими братьями литовцами.

Беларусами литвины стали называться при советах, а до этого была Литво ( не Литва а имено что Литво) -родина великого польского поэта Адама Мицкевича, территория оккупированная Российской Империей.
Литвины ближе к балтийским народам, а не к русским.Комментарий
-
Беларусь на данный момент наиболее социально свободное государство в Европе. Остается только отметить стойкость Лукашенко в плане того, что он смог спасти Беларусь от оранджевой заразы.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А что говорить. Что в России, что в Беларуси одна ситуация. Всем наплевать, когда прижимали свободу слова и закрывали независимые СМИ. Всем наплевать, что суды выносят политические приговоры. Всем наплевать, что спецслужбы избивают митингующих. И можно еще продолжить на что им еще наплевать. В итоге имеют то , что имеют.Комментарий
-
Русским под гнетом русофобских любителей эсесовцев в Прибалтике гораздо хуже. Остается только надеяться на ослабления влияния запада в восточной европе и отход прибалтики под покровительство либо Беларуси либо РФ.Сочувствую народу литвин, которые до сих пор находятся под игом советни и разделены империей со своими братьями литовцами.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий

Комментарий