В Беларуси дефолт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Корниловец
    Шо, правда?

17-летний Сяо Чжэн давно мечтал приобрести себе планшетный компьютер от компании Apple, однако столь дорогая покупка была ему не по карману.

В частности, через посредников школьник договорился продать свою правую почку за 22,000 юаней (около $3,390). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, а на полученные деньги приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, передают РИА Новости.

По словам метрии Сяо Чжен, она ничего не знала о планах сына: «Сын вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки».
    Со смартофоном я сглупил тоже, в том смысле что свой айч ти си даймонд цво за 340 евров купил, сейчас он стоит гораздо дешевле,
    да и софт уже новее, хотя чтобы в нём разобраться нужен опыт по любому, я свой перепрошивал, установил навигатор, словарь, игрушек туеву кучу.
    Ну тут просто привыкнуть может надо, как ты думаешь ? Например мой шеф на своём корыте воще какой то древний девайс использует,
    я как бы тоже устаю гоняться за новинками, причём эта усталость как бы нравится мне.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Sasa
      Со смартофоном я сглупил тоже
      Шо, тоже почку продал?
      да и софт уже новее, хотя чтобы в нём разобраться нужен опыт по любому, я свой перепрошивал, установил навигатор, словарь, игрушек туеву кучу.
      Ну тут просто привыкнуть может надо, как ты думаешь ? Например мой шеф на своём корыте воще какой то древний девайс использует,
      я как бы тоже устаю гоняться за новинками, причём эта усталость как бы нравится мне.
      Хе-хе...
      народ, если бы видели мои телефонные девайсы, то ваще бы прозрели и подумали шо я bum - бомш.
      Я никада не покупал и никада не куплю сибе смартфон и прочий лабудень.
      Просто не все понимают, шо ультрабюджетную трубу сложнее поставить на прослушку, чем смарт.

Ваще смартфон - это ретчайшое палево.
      Даже сброшенная кому-нить фота, зафотканая смартом, может дико попалить контору и частное лицо.

Рассказую.
      Давеча одна деваха запалилась на фоте. Типа фотканула на айфон в какой-то квартире "у подруги" какие-то краники в ванной со стразами - типа показать мужу - "давай и мы себе поставим". За это бабье жлоппство она поплатилась очень крепко.
      Патамушта перекинула мужу фоту на его тилипон - ну типа, шоп он знал, шо покупать, порыскал в салонах сантехники. А муж не объелся груш, а оказался "нашим парнем" - штрыкнул фоту через какую-то программку и установил с точностью до метра координаты места съемки энтого снимка.
      Оказуиццо снимки, заснятые на айфоны (и ваще смарты с дж-пи-эсами) в EXIF фотки записуют и точные координаты в момент съемки.
      Он втупую вбил в гугел-мапс эти координаты и так нашел "любовное гнездышко" любовника своей жоны - точный адрес. И жона пошла на мусорку бутли коллекционировать.

И это еще простая бытовая лайт-хистори. Почти со счастливым концом.
      А бывает люди так по работе палятся со своими трубами, шо просто ахтунг. Мона так вляпаццо, шо потом хоть на кладбище прячься.
      Такшта, хто как, а я и смартфоны - весчи несовместимые.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Корниловец
        народ, если бы видели мои телефонные девайсы, то ваще бы прозрели и подумали шо я bum - бомш.
        Я бы так не подумал, мне советуют вообще много не думать.
        Сообщение от Корниловец
        Я никада не покупал и никада не куплю сибе смартфон и прочий лабудень.
        Да так оно, это конечно лабудень, но может ты дикошарый думаешь, что оно только за почки продаётся, да нет.

Сообщение от Корниловец
        Просто не все понимают, шо ультрабюджетную трубу сложнее поставить на прослушку, чем смарт.

Ваще смартфон - это ретчайшое палево.
        Даже сброшенная кому-нить фота, зафотканая смартом, может дико попалить контору и частное лицо.

Рассказую.
        Давеча одна деваха запалилась на фоте. Типа фотканула на айфон в какой-то квартире "у подруги" какие-то краники в ванной со стразами - типа показать мужу - "давай и мы себе поставим". За это бабье жлоппство она поплатилась очень крепко.
        Патамушта перекинула мужу фоту на его тилипон - ну типа, шоп он знал, шо покупать, порыскал в салонах сантехники. А муж не объелся груш, а оказался "нашим парнем" - штрыкнул фоту через какую-то программку и установил с точностью до метра координаты места съемки энтого снимка.
        Оказуиццо снимки, заснятые на айфоны (и ваще смарты с дж-пи-эсами) в EXIF фотки записуют и точные координаты в момент съемки.
        Он втупую вбил в гугел-мапс эти координаты и так нашел "любовное гнездышко" любовника своей жоны - точный адрес. И жона пошла на мусорку бутли коллекционировать.

И это еще простая бытовая лайт-хистори. Почти со счастливым концом.
        А бывает люди так по работе палятся со своими трубами, шо просто ахтунг. Мона так вляпаццо, шо потом хоть на кладбище прячься.
        Такшта, хто как, а я и смартфоны - весчи несовместимые.
        А чо мне скрывать ? Сам подумай, кому я сдался ? Пыжик.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sasa
          Я бы так не подумал, мне советуют вообще много не думать.

Да так оно, это конечно лабудень, но может ты дикошарый думаешь, что оно только за почки продаётся, да нет.

А чо мне скрывать ? Сам подумай, кому я сдался ? Пыжик.
          Ну не наю.
          Я с таким сталкиваюзь.
          Даж сьодни меня одна посмешила - предлагала встретиццо в ресторане вместо моего кобынета.
          Тож деваха смешная, с Марса прилетела, наерна. Не знает, шо "тайные деловые встречи" низзя обговаривать в ресторациях (особенно дорогих), де стоят камеры слежения, которые ежесуточно шмонает налоговая, ОБЭП, СБУ. Де каждый третий гарсон на них внештатно пашет, аки шахтер в забое. В таких случаях надо топать в какой-нить фаст-фуд - макдональдс, "Пузата Хата", "Швидко" - короче де пасуццо бедные студенты и пролетарии всех стран, и где всегда нереальная толпа.
          Шо вам исчо рассказать про конспирацию?

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Корниловец
            Ну не наю.
            Я с таким сталкиваюзь.
            Даж сьодни меня одна посмешила - предлагала встретиццо в ресторане вместо моего кобынета.
            Тож деваха смешная, с Марса прилетела, наерна. Не знает, шо "тайные деловые встречи" низзя обговаривать в ресторациях (особенно дорогих), де стоят камеры слежения, которые ежесуточно шмонает налоговая, ОБЭП, СБУ. Де каждый третий гарсон на них внештатно пашет, аки шахтер в забое. В таких случаях надо топать в какой-нить фаст-фуд - макдональдс, "Пузата Хата", "Швидко" - короче де пасуццо бедные студенты и пролетарии всех стран, и где всегда нереальная толпа.
            Шо вам исчо рассказать про конспирацию?
            Ну не знаю, расскажи ещё что нибудь, если нечего про конспирацию, расскажи тогда про контрацепцию.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Sasa
              Ну не знаю, расскажи ещё что нибудь, если нечего про конспирацию, расскажи тогда про контрацепцию.
              Нима чо расказивать. возраст ужо не тот - в дождевике задыхается моя любовь. приходиццо рисковать.
              Давай луччи ты расскажи, бо про конспирацию я могу часами балакать...

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Корниловец
                Нима чо расказивать. возраст ужо не тот - в дождевике задыхается моя любовь. приходиццо рисковать.
                Давай луччи ты расскажи, бо про конспирацию я могу часами балакать...
                Во первых,- я тебе не нанимался.
                Во вторых,- засчитываю слифф, официальный.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Корниловец
                  Он втупую вбил в гугел-мапс эти координаты и так нашел "любовное гнездышко" любовника своей жоны - точный адрес.
                  Бридятина редкая. У меня смарт с дж-пи-эс, дык эта фича выключена 95% времени, т.к. бешено жрет аккумулятор, замахаешься заряжать. А когда она включена, ты это четко знаешь, т.к. лампочка специальная блымает. А в ванной вообще хрен координаты снимешь, даже в комнате над на подоконник ставить, и то с напрягом.
                  Хотя в принципе и обычной мобилы органы координаты можуть определить, где-то +- 50 м. при большом желании, тилифонные тираристы именно так и паляцца.
                  Не знает, шо "тайные деловые встречи" низзя обговаривать в ресторациях (особенно дорогих), де стоят камеры слежения, которые ежесуточно шмонает налоговая, ОБЭП, СБУ.
                  Паранойя ето. Ежели за каждым додиком вроде тебя таким макаром наблюдать - глаз и ушей не наберешся. Вот если оперативная инфа в органы поступит, что ты - крутой тирарист или наркокурьер, тогда - могут.
                  Последний раз редактировалось Tegularius; 02 June 2011, 06:40 PM.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Бридятина редкая. У меня смарт с дж-пи-эс, дык эта фича выключена 95% времени, т.к. бешено жрет аккумулятор, замахаешься заряжать. А когда она включена, ты это четко знаешь, т.к. лампочка специальная блымает. А в ванной вообще хрен координаты снимешь, даже в комнате над на подоконник ставить, и то с напрягом.
                    Хотя в принципе и обычной мобилы органы координаты можуть определить, где-то +- 50 м. при большом желании, тилифонные тираристы именно так и паляцца.
                    Слово иксперда.
                    Паранойя ето. Ежели за каждым додиком вроде тебя таким макаром наблюдать - глаз и ушей не наберешся. Вот если оперативная инфа в органы поступит, что ты - крутой тирарист или наркокурьер, тогда - могут.
                    Чел, ты наивняк полный, я вижу.
                    "Органы" следят не за террами, а за тем, с кого можно сбить бабос.

Carbeas, учу тебя як дытыну. Надо отличать целевую слежку от мониторинга. Ты просто в теме не варишсо, потому и не знаешь, что как минимум ОБЭП отслеживает все дорогие кабаки - слив видео с камер слежения. У всех операторов моб.связи установлено стационарное прослушивающее оборудование СБУ, которое на 75% используется с нарушением процедуры. Операторы не вякают, потому что и за ними есть грехи, особенно с контрабасом, который "мониторят" те же СБУшники. Канешна всех подряд они не слушают, но могут выбрать кого угодно "на личное усмотрение" - ну там если машину надо новую купить или жона шубу хочет новую - СБУшники тоже ж люди с бытовыми проблемами.
                    Но это все сложновато с реализацией - геморройно это для них, поэтому таких раскладов боятся не стоит. Самое палевное - это нестационарная прослушка, которой занимаются "органы" под заказ либо в поисках лохов для развода - выбирают потенциальную жертву, мониторят звонки-смс и если ты дето как-от договариваешься, скажем, о передаче взятки, то попадаешь на бабос крепко - надо буит отдать не только взятку, но еще и сверху как минимум столько же. Под эту чепуху мона попасть чаще всего.
                    Короче, хто относиццо к этому легкомысленно, тот инохда влетает как минимум под следствие-развод, а кто продолжает пыжиццо - влетает на судебное разбирательство и возможно даже условный срок. Попадаются лишь те, кто безалаберно относиццо к жизни.
                    Вопсчим, лучше быть параноиком, чем судимым условно.

P.S. Шо касаиццо джи-пи-эс координат в EXIF картинок, то информирую достоверно, что сия функция в айфонах присутствует на автомате - то есть хош-нихош, а точные GPS-координаты места фотосъемки записываются в EXIF снимка. И это касается не только айфонов, но и не всех смартов. Координаты очень точные - как минимум сам проверял, шо через гугел-мапс мона вычислить адрес дома, где был сделан снимок.

Но как мне щаз потсказали спецы, координаты снимков на многих смартах записываются автоматически в EXIF снимка не только по GPS, но и по триангуляции - тоисть даже если вся GPS-локация отключена.
                    Последний раз редактировалось Корниловец; 03 June 2011, 12:15 AM.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Radjab
                      Radjab, такое ощущение, что Вы смакуете подобные новости. Сочувствую жителям Беларуси. Девальвация 54,4 процента! Круче чем у нас в 1998 (38%)
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Carbeas, вот тебе свежая поучительная история в тему.

У взяточника из Госкомзема изъяты чистые бланки запросов, подписанные депутатом ПР В.Олийныком - его деловым партнером

31 мая сотрудниками СБУ был задержан руководитель земельной инспекции Киевской области Юрий Вязьмитинов. Он был арестован в гостинице Киев в момент получения взятки в размере 90 тысяч долларов США.

Источники Цензор.нет в СБУ сообщают, что у арестованного Вязьмитинова обнаружена стопка чистых бланков депутатских запросов с подписью и реквизитами народного депутата от Партии Регионов В.Олийныка. Чистые подписанные запросы приобщены к материалам уголовного дела. В ходе слежки и оперативного документирования действий взяточника, оперативники засняли как депутат Олийнык неоднократно посещал кабинет Вязьмитинова. "Олийнык предоставил возможность Вязьмитинову рассылать запросы в любые учреждения по любым темам от его имени", - рассказал Цензор.нет источник в СБУ. - Естественно делалось это не бескорыстно. По предварительным данным - цена одного запроса 5 тыс. у.е.". Отметим, что у задержанного изъято более 20 чистых бланков с подписями Олийныка, куда достаточно было внести нужный текст.

СБУшники отмониторили и приняли сразу двух жирных котов. И их не смущает даже тот факт, шо один из них является ПРдунской говорящей головой. Тут нима никакой политики, им денюх просто нада. [IMG][/IMG]

Кстати, цена на депские бланки неверная.
                        Чистый бланк для депутатского запроса с подписью стоит не 5, а 10 косых зеленых зайцев.
                        5 - это цена еще в кучмовскую и начало юсчинковской эры, кажиццо.
                        С приходом ПРдунов в 2006-м в правительство такие дела возросли в цене. Щаз даже незаконный обнал уже стоит не 5, а 10% от суммы. "Пацаны" не довольны этим - и обнальщики и клиентура.
                        Вот увидите, шо ПРдунов-фраеров жадность погубит.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Ужас как страшна жить !! корниловец.
                          А ты ведь плотно сидишь на амфетамине уже года 2 , или состоишь на учете в фсб.

У тебя хрестоматийная фабула паранойного бреда.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Dobriy
                            Ужас как страшна жить !! корниловец.
                            А ты ведь плотно сидишь на амфетамине уже года 2 , или состоишь на учете в фсб.

У тебя хрестоматийная фабула паранойного бреда.
                            наркоту не жрьом. пъьом каняк и вотку с пивам. фээсбэ не боимсо. сбу вертим на .....
                            жизть прекрасна!

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

А че штиль ответ сменили ? и опять балаболите ?

есть мнение что оружия и водительских прав вам невидать , как украинским националистам победы на выборах.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Dobriy
                                А че штиль ответ сменили ? и опять балаболите ?

есть мнение что оружия и водительских прав вам невидать , как украинским националистам победы на выборах.
                                добрый, пака я пяный и добрый

-------------
                                лицевую сторону?
                                серию?
                                дату выдачи?

аривидерчи
                                Последний раз редактировалось Корниловец; 03 June 2011, 02:47 PM.

Комментарий

Обработка...