В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Что же такое? Не хотят пожинать плоды своей политики в Азии? Или боятся не успеть за Россией?Скорее наверно третье,-знают,что политика Америки в Азии с треском провалилась.Просто альтернативой Ирану хотят подпортить картину стратегии России в Азии и,возможно,проделать хоть небольшую щель для своей дипломатии.:adr:Комментарий
-
Бывший главный редактор журнала "Компьютерра" Георгий Кузнецов (сволочь отменная, но и отменного же ума) придумал для ситуации очень меткое слово: "загрансовок". Вот, здесь у нас загрансовки с задатками пророка-самоучки.
При этом пророки, правда, смутно понимают, чем кредИт от крЕдита отличается.Комментарий
-
Зимняя - это лыжи, а с горными лыжами я никак. Весенняя - это да. Но многие "бывалые" люди меня отговаривают. В Интернете картинки отелей, "шале" местных - ну, позднесовецкий шик средней руки. Но я -то туда не за интерьерами, а за горами ехать хочу.
Вот и хочу расспросить - как там питание, транспорт, инфраструктура, люди etc? Стрёмно или не стрёмно?Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Для того чтобы нефть поднялась, не надо снижать, допустим, добычу - надо объявить что собираешься снизить, и она тут же поднимется, как будто уже снизили - надо быстрее накупить дешовой нефти, когда снизят, поздно будет. ОПЕКу надо бы объявить что увеличивает добычу, а на самом деле через пару дней ее просто уменьшить. Половина все спекулянтов сразу разоритсяИ поиграть так пару раз. Прогнозы делать станет невозможно и придется торговать с учетом реального положения вещей
Шутка.
слово: "загрансовок".
Они нам экспортировали демократию, а мы им - совок. Все честно.Последний раз редактировалось Pyatachok; 27 October 2008, 12:29 AM.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Кудышные хотят высоких цен на нефть
Это только означает,что они плохие люди и никудышние христиане. Но,увы,христиане...
Имхо, большого падения цен на нефть не произойдет-ОПЕК просто сократит добычу. Сауд.Аравия и Иран уже объявили об уменьшении добычи на миллион баррелей в день каждый. Да и израильское правительство своими периодическими заявлениями о готовящейся атаке на Иран не даст им упасть.
И ещё: от кого зависят благополучие и разруха, здоровье и болезнь, жизнь и смерть?Комментарий
-
От pravdoiskanie.info: На территории России зарыта вся таблица Менделеева. Цены на нефть уже были высокими. Достигло население всея Руси процветания и благополучия материального или духовного? Если нет, то почему? Вполне возможно, что некоторые радуются падению цен на нефть и полагают, что наступит крах злой системы, а вместе с тем и этого злого мира Может быть некоторые хотят, чтобы Господь скорее совершил Суд над этим миром, и избавил Свой народ от беззаконников, и ввёл в Своё Царство. Что в этом плохого? Или вы занимаетесь нефтяным бизнесом? А может - ваши спонсоры?
И ещё: от кого зависят благополучие и разруха, здоровье и болезнь, жизнь и смерть?Будет о чём поговорить.
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
От pravdoiskanie.info: На территории России зарыта вся таблица Менделеева. Цены на нефть уже были высокими. Достигло население всея Руси процветания и благополучия материального или духовного? Если нет, то почему? Вполне возможно, что некоторые радуются падению цен на нефть и полагают, что наступит крах злой системы, а вместе с тем и этого злого мира Может быть некоторые хотят, чтобы Господь скорее совершил Суд над этим миром, и избавил Свой народ от беззаконников, и ввёл в Своё Царство. Что в этом плохого? Или вы занимаетесь нефтяным бизнесом? А может - ваши спонсоры?
И ещё: от кого зависят благополучие и разруха, здоровье и болезнь, жизнь и смерть?Комментарий
-
Раджаб
GOROHOV, истинная цена на нефть не 20$, а 18$ за баррель, и Слава Богу, что у России появился шанс стать не сырьевым придатком Запада, а самой начать работать, развивать реальную экономику, а не виртуальную.
Истинной цены на нефть, как и на все остальное не существует. И если Вы этого не знаете, то я буду сильно удивлен. С каких пор агентов ФСБ таким элементарным вещам не учат? Ведь постоянно говорить глупости и дискредитировать правозащитников это Ваша работа, но всему должен быть предел, правда? Вас за такое начальство по голове не погладит.Комментарий
-
Очень сложно прогнозировать на 2010 г. Сложно даже сказать, что будет через полгода. Кудрин считает, что цена на нефть будет в районе 70-80.
Но в ближайшее время вполне может опуститься и до 50 и до 40 дол. Когда-то это была очень приемлимая цена для России. Конечно, в ближайшие годы среднегодовая цена будет значительно ниже, чем в 2008. Вот это очевидно, а насколько ниже сказать трудно и даже практически невозможно. В 2003 никому и в кошмарном сне не виделась цена в 140 за барр. Кстати, такое повышение цены по большому счету ничего России не дало.Комментарий
-
Очень сложно прогнозировать на 2010 г. Сложно даже сказать, что будет через полгода. Кудрин считает, что цена на нефть будет в районе 70-80.
Но в ближайшее время вполне может опуститься и до 50 и до 40 дол. Когда-то это была очень приемлимая цена для России. Конечно, в ближайшие годы среднегодовая цена будет значительно ниже, чем в 2008. Вот это очевидно, а насколько ниже сказать трудно и даже практически невозможно. В 2003 никому и в кошмарном сне не виделась цена в 140 за барр. Кстати, такое повышение цены по большому счету ничего России не дало.:adr:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий