В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы не правы, совсем не правы! Если уже говорить о фобиях то скорее о КГБфобии или в его нынешней мутации о Кремлефобии.
События последний месяцев только укрепили актуальность самого наличия этих фобий - ибо что хорошего можно ожидать от организации, виновной в смерти миллионов, которые себе в вину ставят: эх, в свое время не добили, не досаждали, не до вешали, не до расстреляли ...
А завидовать - чему?Комментарий
-
Насчет поговорки это скорее относится к вашей ситуации. Вы все еще продолжаете тешить себя надеждой на то что инвесторы, то есть биржевые спекулянты опять начнут раздувать нефтянной пузырь? Не занимайтесь ерундой - одной из основный причин нынешнего кризиса как раз и является запредельная цена на нефть. Мировая экономика просто не выдержала этой цены. Так что для того чтобы лучше жить перестаньте надеятся на спекулянтов - а просто начинайте лучше и больше работать.Комментарий
-
Цены на нефть идут вниз
Цены на нефть идут вниз
РИА "Новости" | 01:44:06
На мировых рынках во вторник цены на нефть снизились на фоне затяжного финансового кризиса в мире. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по итогам торгов снизилась на $2,31 - до $69,72 за баррель.
На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на $3,36 - до $70,89 за баррель.
Цены на нефть идут внизКомментарий
-
Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.
Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.Вести.Ru: новости, видео и фото дня
До 40 долларов за баррель осталось 26 долларов. Осталось ждать неделю, до ценны 40 доллара за баррель.
d(*..*)b, так что ждать 2010 года не надо, да и Путин&Медведев, что то пригорюнились. А так весело начинали: нацпроекты, интернет в каждый коровник РФ, вставание с колен, повышение рождаемости .... и .....Комментарий
-
Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.Вести.Ru: новости, видео и фото дня
До 40 долларов за баррель осталось 26 долларов. Осталось ждать неделю, до ценны 40 доллара за баррель.
d(*..*)b, так что ждать 2010 года не надо, да и Путин&Медведев, что то пригарюнились.Комментарий
-
Насчет поговорки это скорее относится к вашей ситуации. Вы все еще продолжаете тешить себя надеждой на то что инвесторы, то есть биржевые спекулянты опять начнут раздувать нефтянной пузырь? Не занимайтесь ерундой - одной из основный причин нынешнего кризиса как раз и является запредельная цена на нефть. Мировая экономика просто не выдержала этой цены. Так что для того чтобы лучше жить перестаньте надеятся на спекулянтов - а просто начинайте лучше и больше работать.:adr:Комментарий
-
Раджаб ,вот мне лично пофиг цена на нефть,да и живу я не в России. Но Вам-то какой резон так ликовать по этому поводу.Мало того,что это всё туфта и цены отыграются-дураков-то нет(не все такие),но живёте то Вы в России,или я ошибаюсь? Может проясните нам,сирым,наконец,-Где зарыта эта ваша дохлая собака такой неуёмной злобной радости?:adr:Комментарий
-
Раджаб ,вот мне лично пофиг цена на нефть,да и живу я не в России. Но Вам-то какой резон так ликовать по этому поводу.Мало того,что это всё туфта и цены отыграются-дураков-то нет(не все такие),но живёте то Вы в России,или я ошибаюсь? Может проясните нам,сирым,наконец,-Где зарыта эта ваша дохлая собака такой неуёмной злобной радости?
Нет у меня неуёмной злобной радости, я хочу сам жить, и чтобы жили мои дети в Свободной Демократической стране, а не в полицейском государстве, во главе с поковником КГБ СССР В.В.Путиным, потому что в такой стране у моих детей нет будущего.Комментарий
-
Текущее падение цен на нефть может заставить Россию, Иран и Венесуэлу изменить свою политику, пишет The New York Times.
Нет у меня неуёмной злобной радости, я хочу сам жить, и чтобы жили мои дети в Свободной Демократической стране, а не в полицейском государстве, во главе с поковником КГБ СССР В.В.Путиным, потому что в такой стране у моих детей нет будущего.
П.С. Кстати,а какие критерии Вы вкладываете в понятие- полицейское государство?:adr:Комментарий
-
Другими словами, падение цен на нефть может заставить Россию, Иран и Венесуэлу отказаться от собственной политики и начать проводить политику, нужную США.
И вы, судя по всему, этому довольны.
Раджаб, вот скажите, вы просто не верите что США может проводить свою политику не в интересах России, или считаете что любая антироссийская политика, проводимая США, лучше самостоятельной политики Путина или еще кого-нибудь? Или считаете, что NYT вкладывает какой-то другой смысл под изменением политики?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post83517174
Главное, где и кем был Путин в годы правления Ельцина? Кто привёл Путина в Кремль? Разве в правление Путина богатые не стали богаче, а бедные беднее? Разве не в годы правления Путина чиновники получили абсолютную власть над страной? Был ли построен хоть один завод в годы правления Путина? . Сказка о добром царе, это сказка для наивных, добрых людей, которые не знают Бога. При Путине нашу семью чиновники стали называть «сектантами», и предлагать убираться в Америку. При Путине милиция стала интересоваться нашей верой, а ФСБ вызывать к себе религиозных деятелей нашей местности, на беседу. При Путине РПЦ МП активно полезла в школу, и появились уголовные дела против атеистов, или попытка их возбудить. При Путине появились политзаключённые. При Путине бездомных детей стало в разы больше, и чиновники ничего не сделали, что бы их стало меньше. При Путине, стал модным лозунг Россия только для русских. При Путине, стали говорить о каком - то вставании России с колен, что я считаю оскорбительным для русских, потому что Россия и русские никогда не стояли на коленях.
Повторю слова, что Путин, это всего лишь несчастный юрист, третьеразрядный кегебэшник и серенький питерский клерк. Вспомните, как он в начале своего правления назвал жён офицеров погибших на утонувшей подводной лодке «Курск», продажными шлюхами, купленными за 10$. В этих словах весь Путин, ваш кумир и «Спаситель». Путин, серенький питерский клерк, панически боящийся всего, что угрожает его власти, даже жён офицеров погибших на утонувшей подводной лодке «Курск», или матерей погибших детей Беслана. Но, однажды кумиров и идолов ниспровергают, и люди как восхваляли кумира, с такой, же силой проклинают. Вспомните Сталина, с его именем люди шли в бой, и потом эти же люди разоблачали его культ личности. Насколько Путин мельче Сталина, и какая судьба его ожидает, можно только гадать.Последний раз редактировалось Radjab; 22 October 2008, 11:58 PM.Комментарий
-
«ЕВРЕИ САМИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПУТИН ПО «БАТЮШКЕ» - ЭПШТЕЙН:
Ну конечно, для ваххабита главное война с еврейством.Комментарий
-
Цены на нефть упали ниже 65 долларов за баррель.
Грани.Ру // Мир :: Цены на нефть упали ниже 65 долларов за баррельКомментарий
Комментарий