В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от GOROHOV
    . Во - вторых, торговля идёт успешно, но население деградирует и умирает ещё успешней. GOROHOV.
    Торговля в РФ ведётся не успешно, когда закупочные цены, и цены на полках в магазинах отличаются в сто раз. Я не знаю, как назвать такую торговлю, потому что такое, можно назвать только крепким русским словом.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от GOROHOV
      ...до 2010 года не все доживут ...население деградирует и умирает ещё успешней ...ловить будет уже некому, да и некого ...кроме "истов" в России больше никого не останется ...она, эта самая матушка, может крякнуть
      Собрался было поспорить с автором на его квартиру (или что там у него есть) на хоть один пункт из его прогнозов; но потом вспомнил, что сделки с недееспособными закон признаёт недействительными.

Квартиру-то я у него, конечно, выиграть бы выиграл - а вот продать бы не смог. А на хрена она мне с "провидцем" внутри?
      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 19 October 2008, 08:43 AM.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от RehNeferMes
        Собрался было поспорить с авором на его квартиру (или что там у него есть) на хоть один пункт из его прогнозов; но потом вспомнил, что сделки с недееспособными закон признаёт недействительными.

Квартиру-то я у него, конечно, выиграть бы выиграл - а вот продать бы не смог. А на хрена она мне с "провидцем" внутри?
        А у нас форум вообще пестрит фанатиками Библии,сынами Божьими и всевожможными пророками.
        :adr:

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Индепедент
          А что если цена не опустится до 40 долл.? Если, цена на нефть и опустится , скажем до кого-то критического предела...
          На этот случай вмешается ОПЕК и зажмёт краник - то бишь сократит добычу. Пока ОПЕК существует, насчет копеечных цен 70-х годов (помните, какие тогда в США были автомобили? Прожорливые, предлинные крокодилы) можно не беспокоиться.
          Сообщение от Индепедент
          Получится , что все это очередное преждевременное
          злорадство и глупость наших миролюбивых друзей и соседей.
          А за что соседям стоит сказать спасибо - за то, что они не скрывают ни своей доброты, ни миролюбия. Избавляет от иллюзий и трансатлантизма, очень хорошо.

Что же до возмущения: ах, почему это нефть и газ стоят таких денег?! Как они смеют так стоить, раз я не хочу столько за них платить? - можно дать только один ответ: отключитесь от рынка, раз он так несправедлив к вам. Будьте автономны.

Кушайте сало з перцем (гамбургеры, peanut butter etc), введите резиновый шланг себе в ж***у - и будьте полностью автономны от чего хотите: и от цен на нефть, и от цен на газ. Но не смейте, мать вашу! диктовать МОЕЙ стране: почем и за сколько она должна обеспечивать ВАШУ.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от RehNeferMes

Кушайте сало з перцем (гамбургеры, peanut butter etc), введите резиновый шланг себе в ж***у - и будьте полностью автономны от чего хотите: и от цен на нефть, и от цен на газ. Но не смейте, мать вашу! диктовать МОЕЙ стране: почем и за сколько она должна обеспечивать ВАШУ.
            Ваша страна сама выбрала роль сырьевого придатка для развитого мира. Кто вам мешал развивать экономику, когда в вашу страну текла река нефтянных денег? Вместо того чтобы развивать пр-во ваши руководители мастерили "подушки безопасности. А теперь что? Ни собственного пр-ва - ни денег. Ах да забыл - у вас еще много ржавых танков и генералов. Ну так продайте свои танки по цене металлолома, а генералов отправьте в Венесуэлу, может быть тогда вам полегче станет?

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

1) Эту роль для неё выбрала не она. Маргарет Тэтчер ещё в 1980 гожду заявляла, что роль России - это снабжение мира сырьём, и потому в ней экономически оправдано проживание порядка 25 млн. человек.

2) Река нефтяных денег течёт и сейчас. И пока автомобили будут ездить на нефти, а не на воде, будет течь и впредь.

3) Ну что вы знаете о положении дел в реальном секторе российской экономики? В группе А? Три года назад (в споре с участниками Рулла и Цензор) я тоже отрицал факт роста в реальном секторе; сейчас видно, что я просто живу в депрессивном регионе и проецировал региональные реалии на всю Федерацию.
              Однако теперь чётко видимый рост пришёл и сюда.

Фраза про отсутствие у России денег - "ни производства, ни денег" - показывает степень знакомства с вопросом. (То есть даж не нулевую, а отрицательную.) Размер Стабфонда РФ и её золотого запаса недавно был назван в числе вызовов, угрожающих стабильности и безопасности США. То есть деньги не просто есть - их даже немножко черезчур есть. Впрочем, ваш ответ в целом дик и завирален от полного незнакомства с реалиями, цифрами и фактами.

Если что и есть беспокоящего - так это попытки вашей новой родины разложить бремя СВОЕГО кризиса по плечам всего ОСТАЛЬНОГО мира. А поскольку ваш кризис воистину велик, и импортирует его США воистину бесцеемонно, то вот от этого Россия и впрямь можно поиметь немало говна. И я надеюсь, что моё правительство достаточно умно, чтобы сделать из этого выводы.

Как минимум, - оно должно перестать вас кредитовать.
              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 19 October 2008, 11:03 AM.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Вам известно такое слово как дефляция.
                Конкретно я вынужден оптом закупать зерновые, продавать мясо и молоко оптом, поэтому могу судить , что оптовые цены начали падение вниз, и не только нефти, это и есть дефляция.
                Богатые будут покрывать свои потери за счёт обывателей, это есть то что может вызвать общее недовольство, и нанести не поправимый удар стране.
                Поэтому, ваша пластинка про нефть, и что вы её кому то не продадите, несколько устарела.
                В кремле сидят чекисты, а не экономисты, и навряд ли они найдут другую пластинку для населения в ближайшие месяцы обвального падения не только экономики, но и благосостояния простых граждан РФ. Бить просто ментовской дубинкой недовольных, или сажать активистов оппозиции в данной ситуации не сработает, поэтому ждите ребята перемен.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Radjab
                  ...В кремле сидят чекисты, а не экономисты, и навряд ли они найдут другую пластинку для населения в ближайшие месяцы обвального падения не только экономики, но и благосостояния простых граждан РФ...поэтому ждите ребята перемен.
                  Как я уже сказал, в Новый год я под чёрную икорку и балычок (а равно и прочие знаки обвального падения благосостояния) выпью за то, чтоб весь 2009 год вы, Раджаб, провели на унитазе с хроническим поносом. По двум статьям: за многократно "доказанный" пророческий дар и за общее доброжелательство.

И у вас снова размычалась ваша корова. Вопрос ко всем присутствующим: кто ж должен сидеть в Белом Доме, чтоб, получив американскую экономику в том виде, как она была при Клинтоне, довести её до нынешнего состояния?

Может, лучше было б пригласить порулить российских чекистов - даже они не настолько опасны.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от RehNeferMes
                    Как я уже сказал, в Новый год я под чёрную икорку и балычок (а равно и прочие знаки обвального падения благосостояния) выпью за то,
                    Зачем ждать Нового года, посмотрю, что вы напишите на эту тему в следующее воскресенье. Кстати, выдам вам военную тайну, в ближайшие дни готовится обращение Путина к нации, по поводу краха экономики России.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от ametistus
                      А у нас форум вообще пестрит фанатиками Библии,сынами Божьими и всевожможными пророками.
                      Это нормально. Интернет-с,да еще и христианский.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Radjab
                        Зачем ждать Нового года, посмотрю, что вы напишите на эту тему в следующее воскресенье. Кстати, выдам вам военную тайну, в ближайшие дни готовится обращение Путина к нации, по поводу краха экономики России.
                        А откуда инфа, Вы что сотрудничаете с чекистами? Если так, то они Вас застрелят за разглашение военной тайны.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

А что мы сделаем с раджабиком если этого не произойдёт? Хотя мне интереснее что сам он сделает?
                          Ну подождём до воскресенья следующего Готовьте камни товарищи))

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Мне не верите, может Алексею Кудрину Министров финансов РФ поверите, умные слова говорит:ВЕДОМОСТИ - Россия и финансовый кризис: меры стабилизации, бюджетная стратегия, инфляция

p.s. или его тоже камнями закидаите?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Нет раджабик, ты сказал тебе и отвечать

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Radjab
                                Мне не верите, может Алексею Кудрину Министров финансов РФ поверите, умные слова говорит:ВЕДОМОСТИ - Россия и финансовый кризис: меры стабилизации, бюджетная стратегия, инфляция

p.s. или его тоже камнями закидаите?
                                Это тот Кудрин,который кредитовал США?Сейчас его,кажись,наконец-то за руку схватили.Да...Это умник ещё тот!
                                П.С. Его не надо забрасывать камнями.Его скоро в асфальт закатают.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...