В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от KPbI3
    Надо меньше ездить в общих вагонах.
    ...ибо чужие носки - не только очень вонючие, но и очень токсичные.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Pyatachok
      Со стенкой я и в этой теме поговорить могу.
      C той разницей, что ответы стенки будут умнее, т.к. она будет молчать.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Индепедент
        Русофобия - одновременно страх, ненависть и зависть по отношению к России.
        Вы не правы, совсем не правы! Если уже говорить о фобиях то скорее о КГБфобии или в его нынешней мутации о Кремлефобии.
        События последний месяцев только укрепили актуальность самого наличия этих фобий - ибо что хорошего можно ожидать от организации, виновной в смерти миллионов, которые себе в вину ставят: эх, в свое время не добили, не досаждали, не до вешали, не до расстреляли ...
        А завидовать - чему?

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от ametistus
          А Вам таки очень хоцца? Не дождётесь!Вы так любите поговорки..*Так ось-дурак думкою багатiе.*
          Насчет поговорки это скорее относится к вашей ситуации. Вы все еще продолжаете тешить себя надеждой на то что инвесторы, то есть биржевые спекулянты опять начнут раздувать нефтянной пузырь? Не занимайтесь ерундой - одной из основный причин нынешнего кризиса как раз и является запредельная цена на нефть. Мировая экономика просто не выдержала этой цены. Так что для того чтобы лучше жить перестаньте надеятся на спекулянтов - а просто начинайте лучше и больше работать.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Цены на нефть идут вниз

Цены на нефть идут вниз

РИА "Новости" | 01:44:06

На мировых рынках во вторник цены на нефть снизились на фоне затяжного финансового кризиса в мире. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по итогам торгов снизилась на $2,31 - до $69,72 за баррель.
            На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на $3,36 - до $70,89 за баррель.
            Цены на нефть идут вниз
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.

Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.Вести.Ru: новости, видео и фото дня

До 40 долларов за баррель осталось 26 долларов. Осталось ждать неделю, до ценны 40 доллара за баррель.
              d(*..*)b, так что ждать 2010 года не надо, да и Путин&Медведев, что то пригорюнились. А так весело начинали: нацпроекты, интернет в каждый коровник РФ, вставание с колен, повышение рождаемости .... и .....

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Radjab
                Цена на нефть упала до 66 доллара за баррель.Вести.Ru: новости, видео и фото дня

До 40 долларов за баррель осталось 26 долларов. Осталось ждать неделю, до ценны 40 доллара за баррель.
                d(*..*)b, так что ждать 2010 года не надо, да и Путин&Медведев, что то пригарюнились.
                Раджаб, а Вы богатый человек?

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Артур Христов
                  Насчет поговорки это скорее относится к вашей ситуации. Вы все еще продолжаете тешить себя надеждой на то что инвесторы, то есть биржевые спекулянты опять начнут раздувать нефтянной пузырь? Не занимайтесь ерундой - одной из основный причин нынешнего кризиса как раз и является запредельная цена на нефть. Мировая экономика просто не выдержала этой цены. Так что для того чтобы лучше жить перестаньте надеятся на спекулянтов - а просто начинайте лучше и больше работать.
                  О да,конечно!Трудолюбивые американцы постоянно говорят,что россияне лентяи и тунеядцы.А ещё то,что они тупые и необразованные азиаты.Напрашивается вопрос:-А судьи кто?
                  :adr:

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab
                    Раджаб ,вот мне лично пофиг цена на нефть,да и живу я не в России. Но Вам-то какой резон так ликовать по этому поводу.Мало того,что это всё туфта и цены отыграются-дураков-то нет(не все такие),но живёте то Вы в России,или я ошибаюсь? Может проясните нам,сирым,наконец,-Где зарыта эта ваша дохлая собака такой неуёмной злобной радости?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от ametistus
                      Раджаб ,вот мне лично пофиг цена на нефть,да и живу я не в России. Но Вам-то какой резон так ликовать по этому поводу.Мало того,что это всё туфта и цены отыграются-дураков-то нет(не все такие),но живёте то Вы в России,или я ошибаюсь? Может проясните нам,сирым,наконец,-Где зарыта эта ваша дохлая собака такой неуёмной злобной радости?
                      Текущее падение цен на нефть может заставить Россию, Иран и Венесуэлу изменить свою политику, пишет The New York Times.

Нет у меня неуёмной злобной радости, я хочу сам жить, и чтобы жили мои дети в Свободной Демократической стране, а не в полицейском государстве, во главе с поковником КГБ СССР В.В.Путиным, потому что в такой стране у моих детей нет будущего.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Radjab
                        Текущее падение цен на нефть может заставить Россию, Иран и Венесуэлу изменить свою политику, пишет The New York Times.

Нет у меня неуёмной злобной радости, я хочу сам жить, и чтобы жили мои дети в Свободной Демократической стране, а не в полицейском государстве, во главе с поковником КГБ СССР В.В.Путиным, потому что в такой стране у моих детей нет будущего.
                        Вы думаете,что ежели бы рулили Явлинские и Гайдары,-то было бы всё ОК?
                        П.С. Кстати,а какие критерии Вы вкладываете в понятие- полицейское государство?

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Radjab
                          Назад, на политику старых добрых 90-х. Знаете что пишет Обама в своей новой книжке? Что ООН - реликт холодной войны, а США должны присушиваться только к мнению тех стран, которые поддерживают политику США Другими словами, падение цен на нефть может заставить Россию, Иран и Венесуэлу отказаться от собственной политики и начать проводить политику, нужную США.
                          И вы, судя по всему, этому довольны.
                          Раджаб, вот скажите, вы просто не верите что США может проводить свою политику не в интересах России, или считаете что любая антироссийская политика, проводимая США, лучше самостоятельной политики Путина или еще кого-нибудь? Или считаете, что NYT вкладывает какой-то другой смысл под изменением политики?
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post83517174

Сообщение от Pyatachok
                            ... лучше самостоятельной политики Путина или еще кого-нибудь?

Главное, где и кем был Путин в годы правления Ельцина? Кто привёл Путина в Кремль? Разве в правление Путина богатые не стали богаче, а бедные беднее? Разве не в годы правления Путина чиновники получили абсолютную власть над страной? Был ли построен хоть один завод в годы правления Путина? . Сказка о добром царе, это сказка для наивных, добрых людей, которые не знают Бога. При Путине нашу семью чиновники стали называть «сектантами», и предлагать убираться в Америку. При Путине милиция стала интересоваться нашей верой, а ФСБ вызывать к себе религиозных деятелей нашей местности, на беседу. При Путине РПЦ МП активно полезла в школу, и появились уголовные дела против атеистов, или попытка их возбудить. При Путине появились политзаключённые. При Путине бездомных детей стало в разы больше, и чиновники ничего не сделали, что бы их стало меньше. При Путине, стал модным лозунг Россия только для русских. При Путине, стали говорить о каком - то вставании России с колен, что я считаю оскорбительным для русских, потому что Россия и русские никогда не стояли на коленях.

Повторю слова, что Путин, это всего лишь несчастный юрист, третьеразрядный кегебэшник и серенький питерский клерк. Вспомните, как он в начале своего правления назвал жён офицеров погибших на утонувшей подводной лодке «Курск», продажными шлюхами, купленными за 10$. В этих словах весь Путин, ваш кумир и «Спаситель». Путин, серенький питерский клерк, панически боящийся всего, что угрожает его власти, даже жён офицеров погибших на утонувшей подводной лодке «Курск», или матерей погибших детей Беслана. Но, однажды кумиров и идолов ниспровергают, и люди как восхваляли кумира, с такой, же силой проклинают. Вспомните Сталина, с его именем люди шли в бой, и потом эти же люди разоблачали его культ личности. Насколько Путин мельче Сталина, и какая судьба его ожидает, можно только гадать.
                            Последний раз редактировалось Radjab; 22 October 2008, 11:58 PM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Radjab
                              Главное
                              «ЕВРЕИ САМИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПУТИН ПО «БАТЮШКЕ» - ЭПШТЕЙН:

Ну конечно, для ваххабита главное война с еврейством.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Цены на нефть упали ниже 65 долларов за баррель.
                                Грани.Ру // Мир :: Цены на нефть упали ниже 65 долларов за баррель

Комментарий

Обработка...